Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Жить в семье офицера-одно, находиться в..."
|
Эра милосердия
![]() |
Я не жила в семье офицера. Мой отец - штурман, вышел в отставку в звании старшего мичмана
![]() Что из себя представляют казармы и каюты - хорошо видно было, особенно было заметно во что это всё постепенно превращалось в конце 80х-начале 90х. Говорить сыну об армии не имею права, поскольку сама не служила. А апеллировать к публикациям в СМИ - так вроде 18-летний имеет такой же доступ к информации и может сделать выводы сам. Вообще, надеюсь, дед успеет объяснить мальчикам, как следует себя вести. Рекомендации о том, что и куда надо засунуть - их с таким же успехом можно начинать применять в школах и ВУЗах. |
![]() |
ответ для Mamik Ma на сообщение "Для того.чтобы научится держать автомат..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "А это не личное дело сына? :008:"
|
Ветеран
![]() |
Вы сами ответили на этот вопрос чуть выше,сказав что сын имеет доступ к информации. Так вот мой сын имееет доступ не только к СМИ и прочей информации,он еще имел доступ к военной части,где его папа служил и к военному городку,где мы жили. Поэтому выбор свой он уже сделал. И его выбор не связан с нынешней армией. Дословно его слова:" В такую армию я служить не пойду".
Дедушка у нас тоже имеет отношение к военной службе и крестный у сына -полковник,но даже они понимают что в армии творится беспредел такой же как в зоне. Простите,но спорить и переубеждать я никого не собираюсь. Я уже сказала,что служить или не служить сыну - это личное дело каждой семьи.Для моей семьи этот вопрос решен однозначно. |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Нет, не отпущу ни за что! Пока армия..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А чем детский сад лучше? Один дерется, другой ругается, третий ябедничает, четвертый равнодушен и т.д. На что можно надеяться? Вот их всех скопом в армию, но мы здесь уже кричим, что там одни уроды. А там такие же "уроды", как и в детском саду и школе. Имхо, воспитывать нужно лучше и быть человечнее. 18-летние дети перешагнув КПП воинской части вдруг становяться дедами со своими "понятиями" и неуставными отношениями, НЕВЕРЮ, просто мы получаем,то что воспитали сами и воспитали другие мамы! |
|
![]() |
ответ для Mamik Ma на сообщение "Вы сами ответили на этот вопрос чуть..."
|
Эра милосердия
![]() |
Mamik Ma, так если ваш сын сам сделал такой вывод и осознано отказался от такой армии - это совершенно понятно и вызывает уважение, как любой самостоятельный выбор.
![]() Постановка вопроса именно "не пущу" в отношении взрослеющих сыновей несколько удивляет. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Mamik Ma, так если ваш сын сам сделал..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелик75 на сообщение "Автор, к вам лично никаких претензий,..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Ну вы и сравнили."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для danta2007 на сообщение "Отпустите сына на 1 год в армию?"
|
Эра милосердия
![]() |
а чего сравнивать... у меня вот сестрица рассказывали ужасы про "дедовщину" в студенческой общаге в середине 80х(((
|
![]() |
ответ для Лелик75 на сообщение "Автор, к вам лично никаких претензий,..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Наверно, тем, что там не так часто, как в армии, одни дети калечат других?
Тем, что туда не отправляют всех подряд и насильно, а вечером отправляют домой? Или тем, что на ситуацию в саду родственники могуо воздействовать, а наша армия для них - "тайна за семью печатями"? |