Жители Петроградки, где закупаетесь продуктами на неделю? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 00:54     #1
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Я в этом разделе еще новичок, извиняйте, если такая темка уже обсуждалась. Был Рамстор, да весь вышел, Карусель на Карбышева разочаровала совсем.

С нетерпением жду ответов, уж очень кушать хочется.
Старый 25-12-2007, 01:36     #2
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
Я в этом разделе еще новичок, извиняйте, если такая темка уже обсуждалась. Был Рамстор, да весь вышел, Карусель на Карбышева разочаровала совсем.

Парное мясо на Сытном рынке, а так в основном в Дикси" .У меня маленький ребенок и я иду в магазины рядом с домом. Ну а если нужна хорошая колбаска, или там кальмарчики, икорочка, свинные ушки - прошу на рынок! Благо у меня он тоже рядом!
Старый 25-12-2007, 09:41     #3
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Смотря где вы живете , я хожу в Чкаловский торговый комплекс там достаточно большой ассортимент , на рынок не хожу там стали слишком высокие цены если надо парного мяса можно съездить и на сенной рынок , а так рядом с домом очень хороший магазиньчик покупаю там всё , живу между петроградкой и чкаловской .
Старый 25-12-2007, 10:02     #4
Valensia
Ветеран

Valensia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение

Ой , а где эта улица (Карбышева), у нас в районе?
Почему разочаровал?
По теме; ДИКСИ и Рынок.
Старый 25-12-2007, 10:48     #5
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никифоровна Посмотреть сообщение
Почему разочаровал?
По теме; ДИКСИ и Рынок.
Нет, Карбышева это около Площади Мужества. Ехать недалеко, если в моем краю живете - на Куйбышева. А почему она (Карусель) разочаровала - это автор ответит)))
Старый 25-12-2007, 11:34     #6
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никифоровна Посмотреть сообщение
Почему разочаровал?
По теме; ДИКСИ и Рынок.
Поначалу ездили в Рамстор на ак. Павлова, когда открыли Карусель, то восторгу не было предела, но спустя полгода что-то стало не так (видимо, со всеми новыми магазинами и сетями так, главное, завлечь клиента на начальном этапе). Во-первых, цены реально летят вверх, езжу раз в неделю, а цены возрастают на 15-20%. Выпечка, в начале такая вкусная, теперь либо непропеченная, либо сухая, либо еще что-нибудь, в общем, сильно упала в качестве кулинария.

А тут еще, оказывается, закупают они продукты с истекающим сроком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399379), совсем грустно стало. Накладки с чеками и деньгами, видимо, везде бывают, но вот качество продуктов наряду со взлетающими ценами, очень-очень разочаровывает.
Старый 25-12-2007, 11:36     #7
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

На Сытном рынке и в ОКее на Богатырском.
Старый 25-12-2007, 11:38     #8
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

После НГ обещали открыть ОКей вместо Рамстора на Павлова. Было бы неплохо.
Старый 25-12-2007, 11:42     #9
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Так и лента на ваське не далеко , если ехать с моста сразу на право по набережной и по Уральской .Надо будет узнать насчет Окея у меня подруга в этой сети работает .
Старый 25-12-2007, 11:43     #10
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Парное мясо на Сытном рынке, а так в основном в Дикси" .У меня маленький ребенок и я иду в магазины рядом с домом. Ну а если нужна хорошая колбаска, или там кальмарчики, икорочка, свинные ушки - прошу на рынок! Благо у меня он тоже рядом!
Ну да, у меня раньше тоже именно так было, когда ребенок был маленьким. Но вот, например, совсем не могу покупать продукты в ларьках на рынке, нет у меня доверия к качеству продуктов. На рынке закупалась только парным мясом и фруктами-овощами, все остальное - в Дикси. С ужасом сейчас вспоминаю, как таскала неподъемные сумки с рынка и из Дикси короткими перебежками до дома, а за карман ребенок держался, чтобы не потерялся. Но, попав один раз в супер(гипер) маркет, вошла во вкус - как это удобно все в одном месте покупать, тем более, что теперь есть возможность подъезжать туда на машине, так что тяжести вообще не надо таскать (до машины - на корзинке, от машины до квартиры - с помощью подросшего ребенка). Поэтому со многим ради этих благ была готова мириться в супермаркетах. Только вот уже назрела потребность заменить Карусель чем-нибудь другим, к сожалению.