Случай в "Карусели" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 16:07     #1
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

Люблю я нашу Карусель на Савушкина - всегда есть места на парковке, нет такой надираловки со скидками, как в ОКее, никогда нет такой толпы , как в ОКее, в чеке всегда можно посмотреть на какой товар какая скидка получилась..
Но вот вчера....
У мужа сегодня День рождения, так что вчера затарились оч. плотно. Общая сумма чека составила 6000 с небольшим. Пока шли к машине, я просматривала чек , интересно было что сколько стоит.
Среди прочих покупок было два огурчика в полиэтилене фирмы Лето. Так вот они в чеке были пробиты 1000 руб с копейками! Оказалось, что вес стоит 8кг 990 гр.
И если бы муж был без меня, то смотреть в чек не стал бы , а скорее всего выкинул бы сразу.
Старый 23-12-2007, 16:22
ответ для Svetikk на сообщение "Случай в "Карусели""
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Это просто ошибка, мне кажется такое возможно в любом супермаркете.То, что засекли - молодец.Я вот тоже всегда выбрасываю чеки.Последнее время стараюсь проверять.
Старый 23-12-2007, 16:27
marakane
Элита

marakane отсутствует

А мне кажется, что это неслучайность, потомучто обычно стараются надуть, тогда когда люди берут большие объемы продуктов и расчитывают, что бдительность будет не такой, тем более список в чеке внушительный, автору - респект, что проверила.
Старый 23-12-2007, 17:05     #4
Клёна
Активный участник

Профиль Клёна

Клёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это неслучайность, потомучто обычно стараются надуть, тогда когда люди берут большие объемы продуктов и расчитывают, что бдительность будет не такой, тем более список в чеке внушительный, автору - респект, что проверила.
Да, мне тоже кажется не случайность. Уж сколько подобных отзывов было и причём все про карусель. Фу, не люблю этот магазин, и меня там надули :-((((
Старый 23-12-2007, 17:14
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

Я все таки думаю , что тут может и не нарочно, т.к. мы брали там, где этих огурцов целая куча была нафасована и в общем то любой мог взять например эти огурцы и буханку хлеба и подойти к кассе, так сразу было бы ясно, что что то не так.
А в ОКее мужу один раз ( кстати тоже на свой День рождения на работу покупал салатики) , так вот один салат пробили два раза и он даже заметил, но уже когда ушел из магазина и возвращаться не стал.
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

я всегда стою у кассы и чеки читаю,еще и докопаюсь если что мне не понравится!муж надо мной ржет-говорит я их как роман читаю
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Я вчера тоже возвращалась в карусель, на сыре была этикетка от говядины, соответственно цена которой выше, я уже увидела когда чек начала рассматривать.
Старый 23-12-2007, 18:24
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

у нас тоже такое было, но в мегамаркетк очень давно. Поздравляем с днем рождения вашего супруга! У нашенго папы сегодня тоже ДР
Старый 23-12-2007, 18:29     #9
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
Я вчера тоже возвращалась в карусель, на сыре была этикетка от говядины, соответственно цена которой выше, я уже увидела когда чек начала рассматривать.
А меня один раз со сдачей обманули.
Старый 23-12-2007, 18:53
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

У меня был похожий случай в другом магазине, пробили 80 кг картофеля, покупок я сделала где-то на 150-200 рублей, склонна считать, что это случайность ))