| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем, конечно, за поддержку, но все равно переживаю :-( Муж тоже весь инет перелопатил на эту тему, говорит, что так и написано - мол, при многоплодной беременности определенных норм нет...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
а почему цитрусовые нельзя????? я ем все: и кулубнику, и мандарины... и проч.... с первым тоже все трескала, только аппетита такого не было... Зато ребенок без аллергий-диатезов и проч. (ттт)!
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Мне мой врач запретил цитрусовые - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Хм, а мне про цитрусовые ничего не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В общем, я решила, что это не самая большая жертва. И я вполне в состоянии потерпеть... |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Сказал, что это сильный аллерген.... Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
На счет алкоголя... девчонки, я считаю, что не стоит пить даже бокал вина.. говорить о его пользе тоже не стоит, во всяком случае не во время беременности! Да, сухое, настоящее вино повышает геммоглобин и кол-во красных телец и процее, но во время беременности любой алкоголь плохо скажется на ребенке!!!! http://www.rol.ru/news/med/news/01/08/10_002.htm Про мандарины и прочее, я читала что можно употреблять их, если у мамы нет на них аллергии, а вот во время кормления их нельзя есть, т.к. они уже по-другому поступают в ребенка... Поэтому если хотите, то кушайте))) |
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Всем привет!
На счет алкоголя......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а почему цитрусовые нельзя????? я ем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочется похвастаться. Сегодня купила пряжу, буду малышочку вязать комбез))
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Мне мой врач запретил цитрусовые - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю точно или нет. Но муж ( с мед. образованием) говорил мне вот что...Аллергия - это признак просто нездорового организма. В том плане,что если мама будет есть апельсины, то..даже если ребенок аллергик - не значит, что он получил ее от тех апельсинов, что мама ела. Он просто аллергик по другим показателям, таким как наследственность (астма например) или невозможность обрабатывать какие-то вещества/ферменты и тыпы. а если аллерген для мамы...то тут уже мамин анамнез нужно посмотреть. я вообще не могу без цитрусовых. и аллергии у меня на них нет. |
|