За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:54     #1521
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Приветы!
Всех с маленькими праздничками!

Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость.

А кто как квартиру украшает?
У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками!
Бедный Демка, пусть скорее выздоравливает и больше не болеет!!!!
И твои проблемы тоже пусть скорее разрешатся!!!
Мы искуственную елку хотим купить, вернее, мама очень хочет Я и эту не особо хотела, т.к. Поля все порушит, мама к себе в комнату хочет поставить... Видно, из-за рутины НГ не чувствуется, но елочка должна скрасить!!!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Вообще у меня тоже нет никакого НГ настроения, какой-то моральный упадок. Но елку купили (хотя я из-за малявки не хотела), но папа сказал, что без елки праздник не праздник и вчера приобрел нам небольшое деревце Завтра католическое Рождество, которое мы тоже отмечаем, так что елочка уже стоит наряженная
Красивая елочка у вас, Ксюша! И Никуля-красавица рядом стоит Самое главное, что елка еще целая

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз. В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!
Ничего себе, я и верхний бортик когда поднимаю, смотрю всегда за Полей... Хорошо, что ты вовремя заметила!!! Растут детки, а мы все маленькими их считаем..

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение

Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной.
Вот фото моей Дашули
Дашуля - хорошенькая такая с мишурой Нравится ей
Старый 24-12-2007, 20:41     #1522
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Всем Приветики Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

мы в свою очередь хотим поздравить всех с прошедшим

Вера,поздравляю Ярослава с новым умением!!

так же с первым зубом и удачной прививкой!!

Тотоша,с выпиской вас,хорошо,что страшные диагнозы не подтвердились!

А мы тут носились
по врачам м анализам!!сдали посев в другом месте и там у нас нашли не клибсиелу а кишечную палочку,которая тоже в этом анализе быть не может...в общем не знаю,в итоге врач нам посоветовала больше не сдавать посев,а 2 раза с перерывом в 2 недели сдать клинику,а потом на консультацию и узи.

а так все хорошо,рост вес набираем хорошо.уже 7 зубов и еще один на подходе

все таки решила я его ночью кормить,но не ночью а в часов в 6 утра..а то ребенок у меня не доедает,по словам остеопата,к которому мы уже тоже успели сходить.
а источником температуры,может быть ребро,которое было подвывихнуто и давило на селезенку,теперь будем замерять контрольно утром и вечером под двумя мышками

Новый год,мы дома,с родителями.уже поставили елку,вчера украшали,пахнетттт супер...но Тетемка ее боится,даже и не знаю,наверно,это хорошо,а то все игрухи будут сняты и разбиты!

про меню,я люблю классический новогодний набор
Оливье,мономах,холодец,селедка
вот не знаю чтобы на горячее придумать мясо,утку или вообще рыбку,хотя рыба с НГ как то не ассоциируется-)
Старый 24-12-2007, 21:41
ответ для yusha' на сообщение "Всем Приветики Спасибо за..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusha' Посмотреть сообщение
про меню,я люблю классический новогодний набор
Оливье,мономах,холодец,селедка
вот не знаю чтобы на горячее придумать мясо,утку или вообще рыбку,хотя рыба с НГ как то не ассоциируется-)
Ань, спасибо за поздравления. Подвывих ребра нам тоже ставили, но вроде уже исправили (тьфу-тьфу), чего и вам желаем.

Хочу спросить: что такое "мономах"? Это какой-то салат? Просто никогда не слышала о таком

Мы в этот раз решили как раз рыбу сделать, мясо надоело, утка слишком жирно, да и много для 2-х человек, вот будем стейк из лосося готовить, просто и вкусно
Старый 24-12-2007, 22:28     #1524
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

у нас постоянно этот подвывих,ну уже в общем второй или третий раз...какое то слабое место-(((

Мономах,это когда слоями,телятина(говядина),картофель,морковь,свекла ,еще что то там..и сверху все это гранатом выкладывается,по-моему он еще называется Гранатовый браслет?!
а утку можно филе сделать и не жирно и не много-)))
Старый 24-12-2007, 22:30     #1525
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ах да,нам еще доктор разрешил расширить рацион..свинину,рыбу,бульоны,борщик в общем много что можно попробовать вести.
буду эксперементировать-)
Старый 24-12-2007, 22:46
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Ника - КРАСАВИЦА,..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста где можно кроме ашана купит дешевые штаны дома ребенку писюкать? сегодня были в бананамама, ужасти что творится народу куча, ничего нет, одежда вся дорогая (колготки детю купила за 130 р.) в ЗМ тоже ничего нет. а мы из всех штанишек домашних выросли
Я своему колготок накупила, самые дешевые нашла в Детях - по 80р вроде... Мне колготки Носкофф нравятся, вот их и покупаю.
Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Бедный Демочка, пусть выздоравливает поскорее!!!
Цитата:
Вообще у меня тоже нет никакого НГ настроения, какой-то моральный упадок. Но елку купили (хотя я из-за малявки не хотела), но папа сказал, что без елки праздник не праздник и вчера приобрел нам небольшое деревце Завтра католическое Рождество, которое мы тоже отмечаем, так что елочка уже стоит наряженная
Поздравляем вас с Рождеством!!! И всех, кто к нему причастен!!!
Мы вот тоже только что карпа приговорили, хоть и не католики
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз. В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!
Будущая спортсменка растет! Может пора уже в секцию отдавать?

Цитата:
Вот фото моей Дашули
Ну, Дуняшу вы уже успели украсить и без папы Красотулька!
Старый 24-12-2007, 22:54     #1527
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusha' Посмотреть сообщение
ах да,нам еще доктор разрешил расширить рацион..свинину,рыбу,бульоны,борщик в общем много что можно попробовать вести.
буду эксперементировать-)
Вот, а я как раз хотела спросить, чем вы деток кормите, а то что-то мне рацион скудным кажется...
Старый 24-12-2007, 23:11     #1528
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Ника - КРАСАВИЦА, лапатуля!
[
quote=styx;9330214]Приветы!
Всех с маленькими праздничками!

Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
А кто как квартиру украшает?
У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками!

Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной.
Вот фото моей Дашули[/quote]

Цитата:
Даша, попробуй сластить не сахаром, а фруктозой. У меня у подруги ребенок жуткий аллергик, она сама только фруктозу использует, и аллергия не вылезает и детки.
Стикс, пусть Демка скорей поправляется! @@@@@@@@@!!!!
Девочки, спасибо за комплементы Никульке
Какие красавицы

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Вот, а я как раз хотела спросить, чем вы деток кормите, а то что-то мне рацион скудным кажется...
я сама ща делать ничего не успеваю так что рацион однообразный
Старый 24-12-2007, 23:37     #1529
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
У вас какая смесь? НАН гипоаллергенный вроде ничего на вкус, пить можно. , либо кисломолочный НАН - он вкусный. а белок в кисломолочных смесях тоже глубокой переработки, молекулы белка очень мелкие. Ну или, как Ксюша правильно говорит, подслащивать только фруктозой.

у нас либо Нутрилон ПСЦ, либо Альфаре...вот на выходных взяла подешвле Фрисопеп АС......они на глубоком гидролизе белка...а кисломолочные не пробовала...врач никакие не назвала...не подскажешь..может мы попробуем

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
..., ну да ладно, поговорю ещё.

От нейродермита ещё хорошо помогает мазь Флеминга (это гомеопатическая мазь), ну и диета, никаких там Галина Бланка, Магги и т.д., тоесть поменьше консервантов и химических приправ.
А мне от нейродермита помогает мазь Синафлана , она кажется на основе нефти..очень быстро снимает зуд и красноту.
Хотя он меня почти не беспокоит сейчас...думала во время беременности коростой буду....а нет может переросла.
[quote=Svetlanishna;9339089]Кстати, если вы любите печень трески, то можно ее нарезать с вареным, также нарезанным, яйцом размешать, добавить майонез и зелень и наполнить тарталетки :-)

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
немножко позитива:
любимым мамам посвящаеться...

Марина, супер-позитив!!!!!! Я долго улыбалась
Да печень трески люблю....наемся бывает ...а потом мне плоховато аж....попробую тоже такое

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Вот вот и я о том же.....вся пища каша , смесь.....а овощи и фрукты.. теперь едим только если в руки дать сотовый....но мне кажется что у ребенка и правда должен быть более разнообразный рацион...он же растет....
Старый 25-12-2007, 00:09     #1530
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки,обещанные Ташики

Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:06.