| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "И мы поздравляем!!!! Здоровья, радости..."
|
||||
|
Элита
|
![]() Цитата:
И твои проблемы тоже пусть скорее разрешатся!!! Мы искуственную елку хотим купить, вернее, мама очень хочет Я и эту не особо хотела, т.к. Поля все порушит , мама к себе в комнату хочет поставить... Видно, из-за рутины НГ не чувствуется, но елочка должна скрасить!!!Цитата:
Самое главное, что елка еще целая![]() Цитата:
Ничего себе, я и верхний бортик когда поднимаю, смотрю всегда за Полей... Хорошо, что ты вовремя заметила!!! Растут детки, а мы все маленькими их считаем..Цитата:
Нравится ей![]() |
||||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение ":support:
Бедный Демка, пусть скорее..."
|
|
Мега-элита
|
Всем Приветики Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() мы в свою очередь хотим поздравить всех с прошедшим ![]() ![]() Вера,поздравляю Ярослава с новым умением!! так же с первым зубом и удачной прививкой!! Тотоша,с выпиской вас,хорошо,что страшные диагнозы не подтвердились! А мы тут носились по врачам м анализам!!сдали посев в другом месте и там у нас нашли не клибсиелу а кишечную палочку,которая тоже в этом анализе быть не может...в общем не знаю,в итоге врач нам посоветовала больше не сдавать посев,а 2 раза с перерывом в 2 недели сдать клинику,а потом на консультацию и узи. а так все хорошо,рост вес набираем хорошо.уже 7 зубов и еще один на подходе ![]() все таки решила я его ночью кормить,но не ночью а в часов в 6 утра..а то ребенок у меня не доедает,по словам остеопата,к которому мы уже тоже успели сходить. а источником температуры,может быть ребро,которое было подвывихнуто и давило на селезенку,теперь будем замерять контрольно утром и вечером под двумя мышками ![]() Новый год,мы дома,с родителями.уже поставили елку,вчера украшали,пахнетттт супер...но Тетемка ее боится,даже и не знаю,наверно,это хорошо,а то все игрухи будут сняты и разбиты! про меню,я люблю классический новогодний набор Оливье,мономах,холодец,селедка ![]() ![]() вот не знаю чтобы на горячее придумать мясо,утку или вообще рыбку,хотя рыба с НГ как то не ассоциируется-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Всем Приветики Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Подвывих ребра нам тоже ставили, но вроде уже исправили (тьфу-тьфу), чего и вам желаем.![]() Хочу спросить: что такое "мономах"? Это какой-то салат? Просто никогда не слышала о таком ![]() Мы в этот раз решили как раз рыбу сделать, мясо надоело, утка слишком жирно, да и много для 2-х человек, вот будем стейк из лосося готовить, просто и вкусно ![]() |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Ань, спасибо за поздравления:flower:...."
|
|
Мега-элита
|
у нас постоянно этот подвывих,ну уже в общем второй или третий раз...какое то слабое место-(((
Мономах,это когда слоями,телятина(говядина),картофель,морковь,свекла ,еще что то там..и сверху все это гранатом выкладывается,по-моему он еще называется Гранатовый браслет?! а утку можно филе сделать и не жирно и не много-))) |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
ах да,нам еще доктор разрешил расширить рацион..свинину,рыбу,бульоны,борщик в общем много что можно попробовать вести.
буду эксперементировать-) |
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Ника - КРАСАВИЦА,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вот тоже только что карпа приговорили, хоть и не католики ![]() Цитата:
![]() Ну, Дуняшу вы уже успели украсить и без папы Красотулька!![]() |
||||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ах да,нам еще доктор разрешил расширить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Вот, а я как раз хотела спросить, чем..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной. Вот фото моей Дашули[/quote] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Мы еще не украшали комнату, игрушки с..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя он меня почти не беспокоит сейчас...думала во время беременности коростой буду....а нет может переросла. [quote=Svetlanishna;9339089]Кстати, если вы любите печень трески, то можно ее нарезать с вареным, также нарезанным, яйцом размешать, добавить майонез и зелень и наполнить тарталетки :-) Цитата:
....попробую тоже такое![]() Цитата:
![]() ![]() ....но мне кажется что у ребенка и правда должен быть более разнообразный рацион...он же растет....![]() |
||||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,обещанные Ташики
Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:06. |