За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 12:02
ответ для Verchik на сообщение "Спасибо, будем иметь ввиду. В..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Что-то последние дни я сама с собой болтаю..., ну да ладно, поговорю ещё.

От нейродермита ещё хорошо помогает мазь Флеминга (это гомеопатическая мазь), ну и диета, никаких там Галина Бланка, Магги и т.д., тоесть поменьше консервантов и химических приправ.

Ксюш, Ника такая красотуля. Мы тоже любим как собачки в зубах игрушки таскать
Ника ёлку не опрокинет? Мы не стали рисковать, обойдёмся без елки, всё равно 1-го на дачу поедем
Старый 24-12-2007, 14:17     #2
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Вот фото моей Дашули
ах какая новогодняя девочка )) вся в мишуре, очень сипатичная девчонка!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ксюш, Ника такая красотуля. Мы тоже любим как собачки в зубах игрушки таскать
Ника ёлку не опрокинет? Мы не стали рисковать, обойдёмся без елки, всё равно 1-го на дачу поедем
спасибо, Вер
а елку мы у нее в комнате поставили, там до сих пор мебели нет, и она туда ходит только со мной, так что не опрокинет, я слежу за ней, когда мы там играем.
Старый 24-12-2007, 14:34     #3
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Аню (yusha) и Артёма с 10 месяцами!
И мы поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки , а есть у кого у малыша аллергия на белок коровьего молока......у Вас пьет специальную адаптированную смесь.......у меня только если подсластить ...а от сахара диатез...получается замкнутый круг
Мы фруктозой сластим тоже
Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста где можно кроме ашана купит дешевые штаны дома ребенку писюкать? сегодня были в бананамама, ужасти что творится народу куча, ничего нет, одежда вся дорогая (колготки детю купила за 130 р.) в ЗМ тоже ничего нет. а мы из всех штанишек домашних выросли
Мы накупили трусов и колготок в ЗМ -простых самых -по 33рубля и писаем себе на здоровье в них 8))

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Приветы!
Всех с маленькими праздничками!

Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость.

Все верно

А я ничем не лечусь, потому что ничего не помогает.. Хотя после родов и кормежки стало настолько хуже, что все-таки планирую опять ввязаться в эпопею с лечением

А кто как квартиру украшает?
У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками!
Спасибо за ответ, я вот тоже что-то не помню что бы что-то помогало.. И после старшей обострение было гдето с еегода до двух ее лет, если не больше 8(((
Поправляйтесь!!!!
И депрессию отставить!!!
Мы будем по верхам гирлянды вешать и маленькую елку поставим где-нибудь повыше

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз. В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!
Я вот тоже нигде не оставляю без присмотра и давно. Ефим скалолаз и может вылезти и из манежа
Старый 24-12-2007, 14:44     #4
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Мне ничего не помогает... Принимаю эриус и витамины мерц, мажусь элоконом, актовегином и какой-то мазюкой по рецепту. Думаю к гомеопату дотопать!

Прикольно =)
Мазюки гормональные?? и почему эти витаминки? можно в личку, что бы тут не флудить

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Стала баловаться и кусать сисю. как обьяснить что нельзя так делать не знаю . Сися вся болит. .
Я вскрикмвала, он пугался и плакал..так и перестал кусать..хотя спросонья нечаянно может куснуть. Я заметила, что он кусался когда новые вылезали зубки -пока не привык к ним
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Что-то последние дни я сама с собой болтаю..., ну да ладно, поговорю ещё.

От нейродермита ещё хорошо помогает мазь Флеминга (это гомеопатическая мазь), ну и диета, никаких там Галина Бланка, Магги и т.д., тоесть поменьше консервантов и химических приправ.

ОООО!! МАзь флеминга вообще вещь!! Помогает и от насморка и от гемора и от простуды на губах..моя любимая мазь!!!но вот от нейродермита мне не очень
ну а на диете мы всю жизнь