ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 22:47     #14551
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
О, мой бог! У меня чуть разрыв сердца не произошел , я хочу всееееееееееееееееее!А ребенок один ! Если сейчас заказать, то на апрель успеваем!
я заказала, будет готов в феврале
Старый 24-12-2007, 22:52
ответ для katya_26 на сообщение "+1 Присоедиянюсь!!!!!Просто..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
про стоимость это вы мне???
Мне кажется это про фотосессию Анюты
Старый 24-12-2007, 22:58
ответ для katya_26 на сообщение "+1 Присоедиянюсь!!!!!Просто..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
про стоимость это вы мне???
Нет, это я Ане (Annika) про стоимость фотосессии!
Старый 24-12-2007, 22:58     #14554
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мне кажется это про фотосессию Анюты
понял не дурак, дурак бы не понял
Старый 24-12-2007, 23:00     #14555
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Аня писала, она делала во Французком Бульваре на Ленинском. Я в свое время тоже хотела туда сводить дочу, но у меня не сраслось, Анюте видать повезло, я когда подошщла, такое хамское отношения было, да и условия не очень, в плане по деньгам - завышщено , на мой взгляд. Поэтому я девочку с ЛВ вызвала, в результате кучас прекрасных фоток, + 20 фотографий различных форматов напечатано + портрет, и все вышло в 2 000 рублей, вообшще 1 500, но я доплатила ешще за кое какие фотографии.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Фотосессию делали во Франц.Бульваре на Ленинском проспекте, студия Лефото, у них и сайт есть в инете. Что интересно, нам там все понравилось, вокруг нас там прыгали три девушки, одна возилась с ребенком, еще 2 прихорашивали нас с мамой, никакого хамства впомине не было, наоборот, все очень любезно. Может у них там смены разные?.. Но мы туда давно прицеливались, до этого несколько раз подходили, нам все очень подробно и вежливо рассказывали
Спасибо

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с УЗИ, у меня фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная неожиданность, я была уверена что мальчик! 560 г, 22 см. Зайчик мой маленький
Мила, поздравляю с дочей

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, заказывал ли кто-нибудь через Инет книги? Быстро они их доставляют?

Ссылочки есть у кого, проверенных инетмагазинов книжных???
Я тоже заказывала на озоне, но мне везло, ждала всего пару дней. Но у них есть еще и самовывоз, если не устраивают сроки доставки.
Старый 24-12-2007, 23:02     #14556
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!!!
Кто меня видел - была я сегодня в ЖК, так мне постваили патологическую прибавку в весеЗвезда в шоке!При том, что у меня был ндостаток массы тела до Б кг так 5, я прибаввила в общей сложности 8 кг, просто вес у мня растет скачками - то 700 гр за три недели , то 2 кг за 2,5.Врач мне ваще сказала, моле ты уже прибавила вес за всю Б. Я в шоке))))
Была у гематола еще - напрописывали кучу всего в связи с омими пониженными тромбоциатаим - вообщем надо список на холодильник вывесить, что когда принимать
Старый 24-12-2007, 23:04
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки, всем добрый..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кто меня видел - была я сегодня в ЖК, так мне постваили патологическую прибавку в весеЗвезда в шоке!При том, что у меня был ндостаток массы тела до Б кг так 5, я прибаввила в общей сложности 8 кг, просто вес у мня растет скачками - то 700 гр за три недели , то 2 кг за 2,5.Врач мне ваще сказала, моле ты уже прибавила вес за всю Б. Я в шоке))))
Была у гематола еще - напрописывали кучу всего в связи с омими пониженными тромбоциатаим - вообщем надо список на холодильник вывесить, что когда принимать
сочувствую и удачи
Старый 24-12-2007, 23:11
ответ для катиш на сообщение "сочувствую и удачи:support:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Катя, это у тебя патологическая прибавка в весе???????? Обалдеть...
А я на гематолога забила, была у нее осенью, она напихала меня брошюрками с рекламмой БАДов и сказала попить курантил. У тебя сколько тромбоциты? У меня 130, мой терапевт сказал, что это не критично и не стоит пихать в себя столько таблеток.
Старый 24-12-2007, 23:26     #14559
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Катя, это у тебя патологическая прибавка в весе???????? Обалдеть...
А я на гематолога забила, была у нее осенью, она напихала меня брошюрками с рекламмой БАДов и сказала попить курантил. У тебя сколько тромбоциты? У меня 130, мой терапевт сказал, что это не критично и не стоит пихать в себя столько таблеток.
Не критично?Это радует. У меня было 120, сейчас 130. К гематологу меня напнравила врач из ЖК, так пришлось идтида и страшновато как-то..мало ли чего? А прописла она мне бифидобактерии, Омега-3...вообще БАДы, вот млин, накупила сегодня на тыщу, а теперьь после твоих слов жалею дажеА тебе не объяснили с чем может быть связано понижение тромбоциов?
Старый 24-12-2007, 23:36     #14560
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
По 1 евро знаю,а что за торговый центр,как называется?
вот где в иматре по евро, там и ТЦ, как звать его не знаю
Цитата:
Девочки, расскажите, как найти этот магазин "все по 1 евро"Муж в первый раз самостоятельно на машине поедет.
Он есть и в Хельсенки и в Лапе и в Иматре, он куды едет то?
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А почему пораньше планируешь, в 38 недель?
Цитата:
Умора, где у тебя прибавка то?