ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 12:43
ответ для Ksalina на сообщение "Ну у меня тут планы..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

[quote=Ksalina;9333241]Фотосессию делали во Франц.Бульваре на Ленинском проспекте, студия Лефото, у них и сайт есть в инете. Что интересно, нам там все понравилось, вокруг нас там прыгали три девушки, одна возилась с ребенком, еще 2 прихорашивали нас с мамой, никакого хамства впомине не было, наоборот, все очень любезно. Может у них там смены разные?.. Но мы туда давно прицеливались, до этого несколько раз подходили, нам все очень подробно и вежливо рассказывали
Старый 24-12-2007, 12:52     #14442
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я мы тоже апрельские. В самом начале беременности я пару раз подавала данные для таблички, но меня почему то так и не вписали. Потом забылось. Но сейчас возник вопрос, на который мне могут ответить как раз только апрелята... Скажите кто где собирается рожать???

Потому что судя по графикам проветривания прошлых лет апрель (особенно конец апреля) не самый удачный срок. Куча роддомов толи закрывается толи еще не открылось... Я оказалась в тупике, думала что за вторым поеду в 9-ку а она тоже судя по всему будет закрыта и теперь чувствую что начинаю метаться...

А есть ли уже определившие ся
привет-привет, я тоже в 9-ку собираюсь, акушерка сказала позвонить ей в середине января - тогда уже будет известен график, если не 9-ка - то 10-ка
Старый 24-12-2007, 12:53
ответ для катиш на сообщение "посудомоечная машина-это..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
посудомоечная машина-это хорошо, но ручками всеравно придеться мыть, т.к. засохшие пятна она не отмывает
интересно, а сколько пятна должны сохнуть, чтобы их было не отмыть
Старый 24-12-2007, 12:55     #14444
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, всем кто в 10 будет рожать, я к вам на выписку приеду =))) это около меня, если сама к тому времени еще не рожу, но у меня ПДР в конце апреля, еще многих надеюсь успеть увидеть!!!
Кстати всем доброе утро!!
Старый 24-12-2007, 12:57     #14445
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я мы тоже апрельские. В самом начале беременности я пару раз подавала данные для таблички, но меня почему то так и не вписали. Потом забылось. Но сейчас возник вопрос, на который мне могут ответить как раз только апрелята... Скажите кто где собирается рожать???

Потому что судя по графикам проветривания прошлых лет апрель (особенно конец апреля) не самый удачный срок. Куча роддомов толи закрывается толи еще не открылось... Я оказалась в тупике, думала что за вторым поеду в 9-ку а она тоже судя по всему будет закрыта и теперь чувствую что начинаю метаться...

А есть ли уже определившие ся
Привет! Добро пожаловать!
И я в 9-ку собираюсь на СР,если закроют,для меня это катастрофа,т.к. есть подозрени на ИЦН у меня и я там уже наблюдаюсь у них.Мне зав отделением СР сказала,что закроют позже май-июнь.Но может какая-то навая информация появится.
Старый 24-12-2007, 13:00     #14446
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
привет-привет, я тоже в 9-ку собираюсь, акушерка сказала позвонить ей в середине января - тогда уже будет известен график, если не 9-ка - то 10-ка
Так я тоже так хотела, поменять 9 на 10... но посмотрела графики старые и высок шанс что она как раз закрывается в начале мая...

в 2007 году было так
Роддом №9 9.04 - 07.05;
Роддом №10 10.05 - 06.06;

в 2006 году тоже примерно те же дни.
Поэтому те кто должен рожать в конце апреля рискуют
Или это я уже себе голову забиваю... вообщем не пойму, что и делать. На 10 настраиваться или что-то еще искать...
Старый 24-12-2007, 13:03     #14447
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
незадача! написала длинющий ответ,а у меня файерфокс глюканул...

В общих чертах так, я тоже собиралась менять 9 на 10, но если графики проветривания не сильно изменятся относительно прошлых лет, то 10 может закрыться вначале мая, а тогда могут пролететь те у кого срок на конец апреля...

Пооэтому я и мучаюсь, что делать - настраиваться на 10 или искать еще что-то... Но что? Другие роддома просто пугают или ценами или отзывами
Старый 24-12-2007, 13:03     #14448
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет! А когда ты педешь в Финляндию за детским?
Я собираюсь тоже и хотела как-то у тебя разузнать на что обращать внимание и что искать.
Я ещё абсолютно НИЧЕГО не покупала для малышни,даже не зню с чего начать! Плюс,я уже писала,мне всё надо быстро и тайно купить....

Я тож ничего ещё не покупала. Совсем-совсем...
Но быстро и тайно, тогда либо Next (cветовали уже товарищи), либо HM kids, но все это уже только по одежке

С чего начать - мне кажется с изучения списка кот., выкладывался тут
Старый 24-12-2007, 13:05     #14449
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Спасибо за ответы. Поняла одно, что все как и я по сути ждут информации. Если 9 закрывается май июнь, тогда для нас это просто идеально!
Старый 24-12-2007, 13:08     #14450
Зойчик
Гость

Профиль Зойчик

Зойчик отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!
Рада что нашла Вас. так как тоже собираюсь стать мамой в апреле......))))))))))
Здорово что есть возможность пообщаться вот так........
Талько я никак не могу зарегистрироваться на сайте апрелят 2008!????
Расскажите, а !!!!