| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Ну у меня тут планы..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ksalina;9333241]Фотосессию делали во Франц.Бульваре на Ленинском проспекте, студия Лефото, у них и сайт есть в инете. Что интересно, нам там все понравилось, вокруг нас там прыгали три девушки, одна возилась с ребенком, еще 2 прихорашивали нас с мамой, никакого хамства впомине не было, наоборот, все очень любезно. Может у них там смены разные?.. Но мы туда давно прицеливались, до этого несколько раз подходили, нам все очень подробно и вежливо рассказывали
![]() |
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Здравствуйте!
Я мы тоже апрельские. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "посудомоечная машина-это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем кто в 10 будет рожать, я к вам на выписку приеду =))) это около меня, если сама к тому времени еще не рожу, но у меня ПДР в конце апреля, еще многих надеюсь успеть увидеть!!!
Кстати всем доброе утро!! ![]() |
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Здравствуйте!
Я мы тоже апрельские. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я в 9-ку собираюсь на СР,если закроют,для меня это катастрофа,т.к. есть подозрени на ИЦН у меня и я там уже наблюдаюсь у них.Мне зав отделением СР сказала,что закроют позже май-июнь.Но может какая-то навая информация появится. |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "привет-привет, я тоже в 9-ку собираюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в 2007 году было так Роддом №9 9.04 - 07.05; Роддом №10 10.05 - 06.06; в 2006 году тоже примерно те же дни. Поэтому те кто должен рожать в конце апреля рискуют Или это я уже себе голову забиваю... вообщем не пойму, что и делать. На 10 настраиваться или что-то еще искать... |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "привет-привет, я тоже в 9-ку собираюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общих чертах так, я тоже собиралась менять 9 на 10, но если графики проветривания не сильно изменятся относительно прошлых лет, то 10 может закрыться вначале мая, а тогда могут пролететь те у кого срок на конец апреля... Пооэтому я и мучаюсь, что делать - настраиваться на 10 или искать еще что-то... Но что? Другие роддома просто пугают или ценами или отзывами ![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Привет! А когда ты педешь в Финляндию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тож ничего ещё не покупала. Совсем-совсем... Но быстро и тайно, тогда либо Next (cветовали уже товарищи), либо HM kids, но все это уже только по одежке ![]() С чего начать - мне кажется с изучения списка кот., выкладывался тут ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответы. Поняла одно, что все как и я по сути ждут информации. Если 9 закрывается май июнь, тогда для нас это просто идеально!
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Поздравляю всех с переездом в новый..."
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!
Рада что нашла Вас. так как тоже собираюсь стать мамой в апреле......)))))))))) Здорово что есть возможность пообщаться вот так........ Талько я никак не могу зарегистрироваться на сайте апрелят 2008!???? Расскажите, а !!!! ![]() |