ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 15:45     #14491
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с УЗИ, у меня фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная неожиданность, я была уверена что мальчик! 560 г, 22 см. Зайчик мой маленький
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день.

Видно в топе, что все готовятся к новому году - тишина. Это и хорошо.
Если будут новости из 9 от Ланы и Ани - напишите, у кого связь с ними есть.
Аня пишет, что может к концу недели ее выпишут. Надеюсь, что так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 15:47     #14492
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Кать, имей в виду, что NEXT-маломерки , т.е. бери на размер больше, точно не прогадаешь.

Супер, поздравляю!!!!
Я же тебе не встрече сказала, что у тебя девочка 100пудово!

А почему именно в Котку? такой странный выбор? там такая глушь....тебе посоветовали туда?

На счет Иматры, ты зря, там и призма есть, потом в центре все бутики и еще подальше, как ехать к Лапп-те есть торг.цент, не большой, но всегда хорошие скидки и мой любимый магазин "Всё по 1 евро"!!!!
В Котку - потому что там рыбный порт и всегда есть оч. хорошая и оч. недорогая икра и рыба - это раз, во вторых - оч. удобно идет автобус, в третьих - там ещё кой-какие супермаркеты будут - вот и посмотрим...
Старый 24-12-2007, 15:49     #14493
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мне тоже очень хотелось и я нашла...Вот, правда не очень нарядная. но зато ее можно и с джинсами носить и с юбкой, и на выход, и как повседневную Отрезная под грудью, на пузико на вырост...
Там много было всяких, мужу эта расцветка понравилась, я согласилась - пусть ему будет приятно (хотя мне больше другая понравилась)
А самое приятное - цена...около 700 руб
Ой, а это ты где покупала?
Старый 24-12-2007, 15:51
ответ для pugovka на сообщение "Ой, а это ты где покупала?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
посудомоечная машина-это хорошо, но ручками всеравно придеться мыть, т.к. засохшие пятна она не отмывает
Это ж сколько надо посуду тогда не мытой продержать, у меня все прекрасно отмывает

Цитата:
Сообщение от Зойчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
Рада что нашла Вас. так как тоже собираюсь стать мамой в апреле......))))))))))
Здорово что есть возможность пообщаться вот так........
Талько я никак не могу зарегистрироваться на сайте апрелят 2008!????
Расскажите, а !!!!
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с УЗИ, у меня фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная неожиданность, я была уверена что мальчик! 560 г, 22 см. Зайчик мой маленький
Люда, ппоздравляю тебя от всей души, дочурка - это просто здорово

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Аня пишет, что может к концу недели ее выпишут. Надеюсь, что так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угрозу сняли??? А олни с Ланой нашли друг друга? Как у Ланы дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 15:53
ответ для pugovka на сообщение "Ой, а это ты где покупала?"
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, а это ты где покупала?
В Меге в Per Una от Marks&Spenser Я писАла уже, что у них много моделей, именно таких, как-будто на беременных...
Старый 24-12-2007, 15:54
ответ для Kafa на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: Аня..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 15:55     #14497
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
В Меге в Per Una от Marks&Spenser Я писАла уже, что у них много моделей, именно таких, как-будто на беременных...
Еще много моделей как бы для беременюшек есть в Promod на Сенной и еще по городу несколько точек, платья под грудью, кофточки и т.д
Старый 24-12-2007, 15:55
ответ для Kafa на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: Аня..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

ЗдОрово! НГ будет дома встречать
Старый 24-12-2007, 15:56     #14499
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Еще много моделей как бы для беременюшек есть в Promod на Сенной и еще по городу несколько точек, платья под грудью, кофточки и т.д
Ага, сейчас мода такая, нам повезло
Старый 24-12-2007, 15:57     #14500
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я сейчас ездила в пенсионку, мне вообще назначего 25 января, но я решила пораньшще все сделать, приезжаю, ну как обычно - очередь, стоит перед дверью мужик, видя мое положение (пузик) дверь сразу закрыл всем своим телом, а рядом висит Информационный щит , где крупно написано "Беременные вне очереди", вообщем я дядю подвинула и зашла вперед него, хотя он сопротивлялся и даже мне высказал, куда я мол вперед него прусь.
Зашла к инспектору, объяснив мое положение, она все за меня сдела, все бумаги заполнила, выписала квитанцию, что мне доплатить надо, и сказала прийти после праздников к ней, войти без очереди и она мне отдаст отчет для налоговой. Пока она мне выписывала бумажки, я ей про мужика перед дверью рассказала, а она, спрашивает, типа он ко мне, я - Да, и сейчас после меня он и зайдет, вообщем она сказала, что беременных обижать нельзя, и она ему сейчас "устроить" беготню. Вообщем подставила я мужика.
Потом поехали по магазинам, Настя одним из подарков заказала книгу о кошках, что бы все о них знать. В первых двух ваще ничего не было, в третьем магазине Энциклопедия красочная 1 500 рублей, т.к. это только маленькая часть ее подарка - рука не поднялась покупать, вообщем поехали искать дальше, в результате за 500 рублей купили просто офигительную красочную книгу, где куча фотографий не только пород кошек , но и их повадок с описанием, пущай изучает.
Гы-гы, поделом дядьке нефиг беременных отпихивать, молодец, что рассказала инспектору
А что доченьке еще хотите подарить?