ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 15:26     #14481
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Попроси его сделать тебе очень приятно "по-другому..."
а это надо попробовать, спасибо
Старый 24-12-2007, 15:27     #14482
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
О, Ксения появилась, давно не заходила. Как второе УЗИ? Как самочувствие, надсюсь, пропадала просто так, со здоровьем проблем не было?
Старый 24-12-2007, 15:29     #14483
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день.

Видно в топе, что все готовятся к новому году - тишина. Это и хорошо.
Если будут новости из 9 от Ланы и Ани - напишите, у кого связь с ними есть.

Катя, список еще не окончательный вариант, поэтому его еще нет на сайте. Кроме того, чтобы его разместить, тоже нужно силы и время, а сейчас в суматохе гарантии нет, что оно найдется, так что реальнее всего после Нового года.

Признавайфтесь, все уже подарки своим родным и друзьям купили? У меня еще примерно половина только, переживаю, что не успею. И так и не нашла себе нарядную блузку - а хочется.
ясно, но список всетаки будет вывешен???
подарки такие: турка-свекрови
халатик-племяшке
пост. белье.-сестре мужа
светильник-моей сестре
а остальным еще непридумала
Старый 24-12-2007, 15:31     #14484
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ясно, но список всетаки будет вывешен???
Будет, будет, куда же без этого.
Старый 24-12-2007, 15:35     #14485
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Будет, будет, куда же без этого.
а что ты купила на НГ (подарки)???
Старый 24-12-2007, 15:36
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет всем! Я с УЗИ, у меня..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с УЗИ, у меня фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная неожиданность, я была уверена что мальчик! 560 г, 22 см. Зайчик мой маленький
поздравляю!!!!!!!!!! :flower : УРА!!!
Старый 24-12-2007, 15:39
ответ для АнИкИ на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!! :flower : УРА!!!
У нас с тобой линейки одинаковые (сроки). И первые дочи почти по возрасту одинаковые
Старый 24-12-2007, 15:40     #14488
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Добрый день.

Видно в топе, что все готовятся к новому году - тишина. Это и хорошо.
Если будут новости из 9 от Ланы и Ани - напишите, у кого связь с ними есть.

Катя, список еще не окончательный вариант, поэтому его еще нет на сайте. Кроме того, чтобы его разместить, тоже нужно силы и время, а сейчас в суматохе гарантии нет, что оно найдется, так что реальнее всего после Нового года.

Признавайфтесь, все уже подарки своим родным и друзьям купили? У меня еще примерно половина только, переживаю, что не успею. И так и не нашла себе нарядную блузку - а хочется.
Мы с мужем купили всем подарки еще в ноябре (первый раз за всю жизнь, обычно бегаем за 3 дня до НГ с выпученными глазами), но в этот раз по крупному, так как у нас есть мои родители, семья родителей мужа и сестра мужа, моя сестра с мужем.. То есть по одному крупному подарку на каждую семью. Родакам мужа кофеварку на 2 чашки, моим родакам билеты в Мариинку в партер (они любители), сестре с мужем большую искусственную елку с кучей игрушек, они как раз своюб старую выбросили. А подружкам по мелочи купила, наборчиков парфюмерных. Теперь даже скучно, не знаю, что делать, толкьо сижу работаю, а про подарки думать уже не надо
Старый 24-12-2007, 15:43     #14489
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я сейчас ездила в пенсионку, мне вообще назначего 25 января, но я решила пораньшще все сделать, приезжаю, ну как обычно - очередь, стоит перед дверью мужик, видя мое положение (пузик) дверь сразу закрыл всем своим телом, а рядом висит Информационный щит , где крупно написано "Беременные вне очереди", вообщем я дядю подвинула и зашла вперед него, хотя он сопротивлялся и даже мне высказал, куда я мол вперед него прусь.
Зашла к инспектору, объяснив мое положение, она все за меня сдела, все бумаги заполнила, выписала квитанцию, что мне доплатить надо, и сказала прийти после праздников к ней, войти без очереди и она мне отдаст отчет для налоговой. Пока она мне выписывала бумажки, я ей про мужика перед дверью рассказала, а она, спрашивает, типа он ко мне, я - Да, и сейчас после меня он и зайдет, вообщем она сказала, что беременных обижать нельзя, и она ему сейчас "устроить" беготню. Вообщем подставила я мужика.
Потом поехали по магазинам, Настя одним из подарков заказала книгу о кошках, что бы все о них знать. В первых двух ваще ничего не было, в третьем магазине Энциклопедия красочная 1 500 рублей, т.к. это только маленькая часть ее подарка - рука не поднялась покупать, вообщем поехали искать дальше, в результате за 500 рублей купили просто офигительную красочную книгу, где куча фотографий не только пород кошек , но и их повадок с описанием, пущай изучает.
Старый 24-12-2007, 15:45     #14490
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
И так и не нашла себе нарядную блузку - а хочется.
Мне тоже очень хотелось и я нашла...Вот, правда не очень нарядная. но зато ее можно и с джинсами носить и с юбкой, и на выход, и как повседневную Отрезная под грудью, на пузико на вырост...
Там много было всяких, мужу эта расцветка понравилась, я согласилась - пусть ему будет приятно (хотя мне больше другая понравилась)
А самое приятное - цена...около 700 руб
Изображения