| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Доброе утро!
Попроси его сделать тебе..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый день.
Видно в топе, что все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подарки такие: турка-свекрови халатик-племяшке пост. белье.-сестре мужа светильник-моей сестре а остальным еще непридумала ![]() |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ясно, но список всетаки будет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Будет, будет, куда же без этого. :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет всем! Я с УЗИ, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), но в этот раз по крупному, так как у нас есть мои родители, семья родителей мужа и сестра мужа, моя сестра с мужем.. То есть по одному крупному подарку на каждую семью. Родакам мужа кофеварку на 2 чашки, моим родакам билеты в Мариинку в партер (они любители), сестре с мужем большую искусственную елку с кучей игрушек, они как раз своюб старую выбросили. А подружкам по мелочи купила, наборчиков парфюмерных. Теперь даже скучно, не знаю, что делать, толкьо сижу работаю, а про подарки думать уже не надо ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Мы с мужем купили всем подарки еще в..."
|
|
Небожитель
|
Я сейчас ездила в пенсионку, мне вообще назначего 25 января, но я решила пораньшще все сделать, приезжаю, ну как обычно - очередь, стоит перед дверью мужик, видя мое положение (пузик) дверь сразу закрыл всем своим телом, а рядом висит Информационный щит , где крупно написано "Беременные вне очереди", вообщем я дядю подвинула и зашла вперед него, хотя он сопротивлялся и даже мне высказал, куда я мол вперед него прусь.
Зашла к инспектору, объяснив мое положение, она все за меня сдела, все бумаги заполнила, выписала квитанцию, что мне доплатить надо, и сказала прийти после праздников к ней, войти без очереди и она мне отдаст отчет для налоговой ![]() ![]() . Пока она мне выписывала бумажки, я ей про мужика перед дверью рассказала, а она, спрашивает, типа он ко мне, я - Да, и сейчас после меня он и зайдет, вообщем она сказала, что беременных обижать нельзя , и она ему сейчас "устроить" беготню![]() ![]() . Вообщем подставила я мужика .Потом поехали по магазинам, Настя одним из подарков заказала книгу о кошках, что бы все о них знать. В первых двух ваще ничего не было, в третьем магазине Энциклопедия красочная 1 500 рублей , т.к. это только маленькая часть ее подарка - рука не поднялась покупать, вообщем поехали искать дальше, в результате за 500 рублей купили просто офигительную красочную книгу, где куча фотографий не только пород кошек , но и их повадок с описанием, пущай изучает . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже очень хотелось
и я нашла...Вот, правда не очень нарядная. но зато ее можно и с джинсами носить и с юбкой, и на выход, и как повседневную Отрезная под грудью, на пузико на вырост...Там много было всяких, мужу эта расцветка понравилась, я согласилась - пусть ему будет приятно (хотя мне больше другая понравилась )А самое приятное - цена...около 700 руб ![]() |