| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Springgg, хорошо, что ты дома. Читала про больницу, и такое ощущение, что все больницы одинаковые: и обеды, и ужины, и грелки по часам самих пациентов, и лекарства, которые ты якобы принимал... Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алененок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алененок @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, не обделите..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, мягкая. Три в одном
- мышата - черный, серый и белыйЛенчик, вниманием не обделила - но, увы, рекомендаций нет..... Поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!!
Вы за выходные потрудились - немало понаписали))) А я уезжала в репино, у нас была конференция и новогодний корпоратив. СУПЕР НОВОСТЬ ОТ ЛЕНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! КРЕПКО ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая умничка!!!! Аленёнок, я постараюсь разузнать, у меня лично нет таких знакомых, но постараюсь Держу кулачки за всех наших девочек, и за мамочек, и за беременюшек, и за планировщиц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машик, я тоже тех мышат видела - премилые!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Сходила сегодня в ж/к , мне продлили больняк до НГ и поставили на учет! Сказали, что мой таз далек от идеала )))) Худовата я. Выписали 4 банки питания для беременных и кормящих мам, вот интересно как он на вкус, смогу ли я его пить....А то молоко я никак....
Записали на первое УЗИ. Квазимордашка, какие вы уже большие ))))))))). Алененок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ага, мягкая. Три в одном :)) - мышата -..."
|
|
Элита
|
Маш, а я в ИКЕЕ еще пару лет назад купила одну - очень мягкую серенькую такую крыску с розовым хвистиком! Мне она тааааак нравится! =))) Обожаю ее просто! Даже возле подушки живет! А сейчас вот ее надо-будет куда- нибудь пересадить наверное - актуально же! =))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Маш, а я в ИКЕЕ еще пару лет назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы ведь все игрухи мягкие раздали детям друзей, хотя некорые я тоже очень любила, но у мужа аллергия, они пылятся сильно - а в мешках на полках какой от них смысл? А вот мышь всегда со мной))) и еще плюшевый медвежонок - тоже в машине на задней полке сидит. ![]() |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Привет всем! Сходила сегодня в ж/к ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда ваше УЗИ? |
|