| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, а у меня на работе есть некоторые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может, мне тоже надо? ![]() Наташа-Плюсик, читала твой опус про подарки и краснела .... нет, я подарки не передариваю.... а вот насчет мышек , вот буквально вчера в Икее прикупила родителям такую милую мягкую тройку мышат - за ручки держатся - они такие милые, я не удержалась, знаю, что может родителям они нафих никуда не нужны, но они испытают то же самое умиление, что и я...![]() Катюша, Лола, с удовольствием и теплотой прочитала про вашу встречу.... ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, а я не смотрела. Что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Кошке-то по барабану, а вот муж нервный. Я без него это проделывала. А вчера креветки варила в пивном отваре - вот воплей-то было.
Зато такие вкусненькие получились. Цитата:
Одну мамочку показали - таскает годовалого малыша в Третьяковскую галерею и рассказывает о картинах, художника мечтает вырастить. Помимо этого, в день у них по 20-30 уроков - математика, биология, еще чёта там... Папаша один любящий ведет сына из школы и по пути развлекается, заставляя того решать уравнения с триллионами и дециллионами (есть хоть такое число-то? ). В общем, мрак. Это я так поверхностно рассказала - от передачи более гнетущее впечатление осталось. |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Уж, просветите, девушки, зачем вы вещи..."
|
|
Мега-элита
|
Пытаемся спасти полинявшее... Ой, а это мягкая игрушка? Мне маме надо обязательно. У нас традиция, она их собирает - символы каждого года в виде мягких игрушек, я ей их каждый год дарю, мама всю коллекцию хочет собрать , только желательно, чтобы они еще привешивались, т.к. обычно целый год живут подвешенными к светильнику над столом у родителей на кухне... А я подарки вроде не передаривала (хотя если бы пришлось, не постеснялась бы ), но в детстве однажды подружке такой подарок подарила, что, если бы у меня было побольше совести, мне было бы за него стыдно. Дотянула до самого ее ДР и ничего не купила. И за полчаса перед выходом в гости взяла штук 5 маминых духов и пустой пузырек. Каждого аромата понемножку смешала - и готов подарочек. ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Уж, просветите, девушки, зачем вы вещи..."
|
|
|
Наш человек
|
А с голодухи...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И КУДА ЕЕ ПОТОМ, эту зверюху? В моей однокомнатной? Вот не далее как вчера. Пошли с мужем в "Максидом". Друзьям покупать подарки, родственникам. А одна из приятельниц у нас любит мишек-панд и собирает их в любом виде - мягкие игрушки, картинки, журналы, фотографии. А квартира у них тоже однокомнатная. И мишек складывать некуда. Но все дарят. Так вот муж мой видит - на полке в магазине сидят пандочки. "Давай, - говорит, - Ольге купим!" Я сразу призываю прислушаться к голосу разума, говорю, что мишки, конечно, славненькие, но куда их уже им складывать, только себе на голову, давай купим что-нибудь полезное... А муж пристает: "Ну погладь его, ну смотри, какой мохнатенький!" Я ору: "Не подсовывай, я к нему привяжусь иначе, я его тоже захочу!" А муж (зараза!) знает, чем взять мою романтическую натуру - мишка у него в руках лапками трогательно шевелит, носиком ко мне тянется: ""Ну возьми-и-и меня... ну пожалуйста. Я ведь хороший!" Я там чуть не разревелась в магазине от умиления. А муж пандочку уже в корзину сажает: "Ну, пойдем, малыш. Поедешь с нами!" И дома все пытался мне его подсунуть, чтобы я с ним поиграла. Какие у него глазки славненькие, какая шерстка шелковистая, и все такое. Но фигушки! Я на такое не поддалась. Мишку в мешок непрозрачный упаковала и в шкаф запрятала. С глаз долой. Иначе Я ЕГО ТОЖЕ ЗАХОЧУ!!! Я К НЕМУ ПРИВЯЖУСЬ!!! И куда мишутку пихать после этого? Я ко всем своим детским игрушкам - пингвин Пиня, мишка Мишутка - как к живым отношусь. Жалко их, когда они в коробках наверху пылятся. А другой судьбы у них не будет. Им тогда надо отдельную комнату заводить. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":)) Пытаемся спасти полинявшее... :008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, не обделите вниманием!!!!
Очень прошу ваших кулачков и помощи... Срочно нужен гастроэнтеролог. Вопрос, можно сказать, жизни и смерти. Умоляю, помогите найти хорошего специалиста для взрослого человека. Информацию в личку... Заранее благодарна за помощь! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, не обделите..."
|
|
Элита
|
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки, я всетаки создала новый топик по мужскому фактору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы с этим делом сталкивались, напишите плиз отзыв ! Ну и в общем то всем кто захочет на нас почихать или просто поддержать мы будем рады! =)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399908 |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Приветики!!! Хорошо, что ты дома
дома-то лучше а в больницах такое отношение, что я вообще не понимаю, зачем люди с такой одивительной ненавистью к пациентам идут в такую, казалось бы, человеколюбивую профессию.у меня сейчас бабуся в очередной раз в больнице лежит - в Ветеранов войны...у нее первый режим - то есть лежать, еду в постелю и на процедуры на коляске только... так ее на узи погнали пешком на 4 этаж (она на первом лежит) без лифта!!! а потом сказали, что она в обед по магазинам бегает, а потом ей коляску подавай. и вообще, опять под Новый год старух помирать понавезли, а им - мучайся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Цитата:
и я тоже поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||