ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:51     #14431
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

а что на сайт апрелят так никто и не вывесил список приданного для иалыша??? или это просто я найти не могу???
Старый 24-12-2007, 11:51     #14432
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я явилась с УЗИ. Выяснила, что даже Светила ошибаются . Мне в 12 недель Лебедев предсказал девочку, а сегодня показали МАЛЬЧИКА. Так что у меня будет второй сын. А так хотелось девочку, хнык. Ну ладно.
Весит ребятенок 409 грамм. А самое прикольное, что он на УЗИ одной рукой закрывал личико, а второй свою писюн прикрывал , но мы его рассекретили таки.
поздравляю с удачным УЗИ, а то, что мальчик - главное не расстраивайся, я теперь тоже с двумя девчонками, хоть прям меняйся

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Пацан тоже хорошо-моя теория подтверждается. что у нас в топе в основном по 2 мальчика или второй мальчик когда есть уже одна девочка
а я не в основном, у меня первая дочка и вторая тоже
Старый 24-12-2007, 12:12     #14433
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

а я сижу, жду когда приедет мастер устанавливать посудомоечную машину, выбрали такую http://www.003.ru/model/800_16077.html , еще прикупили суперский утюг , все выходные по магазинам с мужем катались, потратились - страшно подумать
Старый 24-12-2007, 12:14     #14434
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Так плохо? Я на своем собираюсь повеселиться
Отвратительно, ещё и продуло под кондеем... А повеселиться - я бы с радостью, если б не нуднейшее произв. совещание, в которое все вылилось...
Старый 24-12-2007, 12:15     #14435
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, доброе утро!
всю ночь не спала
деликатный вопрос
... мой муж не хочет меня трогать
а я спокойно спать не могу
у него как застрял "таракан" в голове, что там его ребенок и ВСЁ
пыталась подсунуть умную литературу, статьи, заметки, что это не только не вредно, но и полезно - не прокатило
чего делать?
У меня так вопрос даж и не стоит... Мне все ещё половой покой собюлюдать и соблюдать
Старый 24-12-2007, 12:15     #14436
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а я сижу, жду когда приедет мастер устанавливать посудомоечную машину, выбрали такую http://www.003.ru/model/800_16077.html , еще прикупили суперский утюг , все выходные по магазинам с мужем катались, потратились - страшно подумать
посудомоечная машина-это хорошо, но ручками всеравно придеться мыть, т.к. засохшие пятна она не отмывает
Старый 24-12-2007, 12:25     #14437
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, ну конечно, нужно самой список составить...Ведь девочки писали уже, что многим не пригодилось что-то...Много вещей маленьких размеров не покупать...

Вот вспомнила еще...у меня на некоторых комбезиках были такие отвороты на рукавчиках, которые при желании можно было на ручку ребенку как варежку натянуть - такие своеобразные антицарапки

Ты ведь сможешь пересечься с Леной Загранкой в Финке? М.б. она поможет тебе с выбором, как опытная мамочка?
Наверное так и придется делать... Просто 12 см - разница в размерах, да ещё и без промежутка - меня убивает и я путаюсь...
А вот комбезиков с длинными рукавчиками - так и не увидела...
Лана, прорвемся
Старый 24-12-2007, 12:33     #14438
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Наверное так и придется делать... Просто 12 см - разница в размерах, да ещё и без промежутка - меня убивает и я путаюсь...
А вот комбезиков с длинными рукавчиками - так и не увидела...
Лана, прорвемся
Привет! А когда ты педешь в Финляндию за детским?
Я собираюсь тоже и хотела как-то у тебя разузнать на что обращать внимание и что искать.
Я ещё абсолютно НИЧЕГО не покупала для малышни,даже не зню с чего начать! Плюс,я уже писала,мне всё надо быстро и тайно купить....
Старый 24-12-2007, 12:39     #14439
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, доброе утро!
всю ночь не спала
деликатный вопрос
... мой муж не хочет меня трогать
а я спокойно спать не могу
у него как застрял "таракан" в голове, что там его ребенок и ВСЁ
пыталась подсунуть умную литературу, статьи, заметки, что это не только не вредно, но и полезно - не прокатило
чего делать?
скажи,что беременная должна получать только положительные эмоции,а буд.папа их обеспечивать,а без "этого"ты не можешь!
Старый 24-12-2007, 12:42     #14440
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Здравствуйте!

Я мы тоже апрельские. В самом начале беременности я пару раз подавала данные для таблички, но меня почему то так и не вписали. Потом забылось. Но сейчас возник вопрос, на который мне могут ответить как раз только апрелята... Скажите кто где собирается рожать???

Потому что судя по графикам проветривания прошлых лет апрель (особенно конец апреля) не самый удачный срок. Куча роддомов толи закрывается толи еще не открылось... Я оказалась в тупике, думала что за вторым поеду в 9-ку а она тоже судя по всему будет закрыта и теперь чувствую что начинаю метаться...

А есть ли уже определившие ся