ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 00:49     #14411
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Куда собираешься 29-го? Я пока ещё не знаю - выдержу или нет, но собираюсь таки до Котки.
в Иматру на НГ
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
УРА я добралась до дома и до инета!!!
сегодня ходили на экскурсию на ледокол КРАСИН
уехали из дома в 8.45 а вернулись минут 30 назад
ноги отваливаються, если муж спать не завалиться, то обещал помасировать (самое хреновое что не лечь наспину и не закинуть ноги кудато высоко, чтоб кровь отошла от них)
Фига тебя торкнуло, на ледокол ну и как?
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю твоих затруднений У разных брендов приблизительно одинаковый ассортимент, еще не разу не видела что-то такое, например, в Next, чего нет, например, у Marks&Spenser...Хотя, однозначно, ассортимент детских вещичек в Нексте раза в три больше, чем у МС
я в Чехии накупила для старшей в магазине C&A , качество просто супер, а цены смешные, не знаю есть ли в Финки этот магаз
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А не скажешь,после Рождества когда в Финляндии магазины открываются,какого числа?
2 янв уже точнорабочий день
Цитата:
Вобющем я запуталась.. Надо будет успокоиться, и просто написать себе СВОЙ список покупок %))
Кать, ты не пытайся купить всё и сразу, купи только на первое время, всё равно через недельку пойдешь в дет. магаз за памперсами, например, и докупишь остальное
Старый 24-12-2007, 00:51     #14412
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
всегда веду борьбу с бирками, даже на своих вещах - не могу с ними ходить, ни в боковых швах, ни с боку...
ага, особенно любят на черную прозрачную вещь повесить целый рулон белых бирок на самом видном месте.
Старый 24-12-2007, 01:10     #14413
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
У меня вопрос.У вас и у дочи одежда на фотках разная- это вы с собой привозили?И макияж сами делали?Очень тоже хочется на фотосессию)))))))))))))
Макияж там вообще делают, но я люблю сама себя красить, поэтому приехала уже пдготовленная, мне только лоб и нос немного припудрили, чтобы не было бликов. прически там тоже делают, но у меня так получилось, что я сделала заранее за сутки, ходили с мужем на корпоратив, потом спала всю ночь с прической, и только на следующий день вечером была фотосессия.. Прическа дожила, и не в самом плохом виде Мы брали с собой по 2 комплекта одежды, можно даже три, но много времени уходит на переодевание.. Для детей там есть и платьица, и заколочки и вроде даже костюмчики для мальчиков, но мы взяли все свое, вплоть до ободочков для Светки
Старый 24-12-2007, 06:14     #14414
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, милые будущие или уже настоящие мамочки! Возможно, когда-то, планируя беременность, Вы сталкивались с такой проблемой, как мужское бесплодие. Если Вам удалось преодолеть эти трудности, неважно каким способом, и вы можете поделиться своим опытом по этой проблеме, не сочтите за труд, загляните пожалуйста в наш топик по мужскому бесплодию и вселите в нас надежду что все преодолимо! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399908

А вам за это самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 24-12-2007, 08:27     #14415
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 24-12-2007, 08:44     #14416
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Доброе утро, девочки)))
Мне опять не спится..да это и к лучшему - планов выше крыши.
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Макияж там вообще делают, но я люблю сама себя красить, поэтому приехала уже пдготовленная, мне только лоб и нос немного припудрили, чтобы не было бликов. прически там тоже делают, но у меня так получилось, что я сделала заранее за сутки, ходили с мужем на корпоратив, потом спала всю ночь с прической, и только на следующий день вечером была фотосессия.. Прическа дожила, и не в самом плохом виде Мы брали с собой по 2 комплекта одежды, можно даже три, но много времени уходит на переодевание.. Для детей там есть и платьица, и заколочки и вроде даже костюмчики для мальчиков, но мы взяли все свое, вплоть до ободочков для Светки
Аня, а где делали фотосессию? Координаты не подскажешь?
Старый 24-12-2007, 08:48     #14417
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Всем доброе утречко!
Старый 24-12-2007, 09:37
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Всем доброе утречко!"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!
Девченки я снова с вами, вышла на работу
Старый 24-12-2007, 10:05     #14419
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))
Мне опять не спится..да это и к лучшему - планов выше крыши.
Инна, ну что насчет Меги? Я только вернулась из садика, поздравляли персонал. Правда кое-какие планы по дому есть, но можно и поехать....
Старый 24-12-2007, 10:06     #14420
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем привет!
Пошла после вчерашнего нуднейшего корпоратива соибраться на работу.