ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 17:28     #14391
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Не удержалась,прилеплю !
Изображения

Старый 23-12-2007, 17:58     #14392
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да не.. Я о том покупать "здесь" или "там" - даже не думаю. Ценя и качество - сравнены. Я просто не знаю у каких именно марок лучше выбор. А таскаться по большим торговым центрам тааааак лень. Хочется сразу "пришел увидел победил, точнее купил
Честно говоря, не понимаю твоих затруднений У разных брендов приблизительно одинаковый ассортимент, еще не разу не видела что-то такое, например, в Next, чего нет, например, у Marks&Spenser...Хотя, однозначно, ассортимент детских вещичек в Нексте раза в три больше, чем у МС
Старый 23-12-2007, 18:20     #14393
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю твоих затруднений У разных брендов приблизительно одинаковый ассортимент, еще не разу не видела что-то такое, например, в Next, чего нет, например, у Marks&Spenser...Хотя, однозначно, ассортимент детских вещичек в Нексте раза в три больше, чем у МС
Вот об ассортименте - я и говорю %) Я просто о том, что мне б в одном месте все купить, а в НМ я, например, не увидела распашонок с рукавичками, и слипчиков с носочками - было как то маловато. и вещичек со швами наружу (тут рекомендуемых) - не нашла... и с размерами - я лично нифига не поняла. Сначала 0-1 мес (50), потом 1-2 мес (62) а промежутка - не нашла... Вобщем растерялась... Хотя все такое красиииивенькое, такое прикооольное..

А мне надо чичас идти на корпоратив... Фу...
Старый 23-12-2007, 18:59     #14394
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Вот об ассортименте - я и говорю %) Я просто о том, что мне б в одном месте все купить, а в НМ я, например, не увидела распашонок с рукавичками, и слипчиков с носочками - было как то маловато. и вещичек со швами наружу (тут рекомендуемых) - не нашла... и с размерами - я лично нифига не поняла. Сначала 0-1 мес (50), потом 1-2 мес (62) а промежутка - не нашла... Вобщем растерялась... Хотя все такое красиииивенькое, такое прикооольное..
Со швами наружуЗачем??? это уже даже не прошлый, а позапрошлый век
Распашонок, вообще, не разу не видела...Это, видимо, отечественная разработка Посмотри кофточки, на кнопочках, импортный вариант наших убогих распашонок...
Рукавички продаются в наборах вместе с шапочками, комбезиками...типа в роддом, на выписку. Отдельно они не нужны, только если очень холодно дома, но по-мне, так лучше батарею включить, чем руки закрывать

Размеры...Если малышка родится 52 см, это не значит, что р-р 50 (0-1 мес) ей будет мал...Пройдет пара недель и оденешь на нее 62 (1-2 мес)...Если сомневаешься, купи с открытыми ножками, будешь одевать носочки

А про НМ ничего сказать тебе не могу Была там очень давно, когда Тимку ждала...в Питере же его нет, а в Финке еще не смотрела
Старый 23-12-2007, 20:09     #14395
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Что-то вы мало нашкрябыли за вчера и сегодня!!!

Вот проказник! Поздравляю!!!!

Я пойду на третий, но за мальчиком! Лет так через 5

Вот тебе подфартило!!!
А я пойду ванночку забирать, за уп. сока. В свое время тоже просто так отдала.
Кстати в списке ванночка есть?

Ошибаешся, я поеду.
Но мне ничего не надо!!!! Шкаф и так ломиться от первой дочи. Даже как-то завидно, что ничего не надо покупать. Ни сосок, ни колясок, ни манежей, ни велосипедов, ходунков, прыгунков.....Ладно не буду перчислять весь этот хлам!

Это точно, если даже и подороже что-то, то качество отменное.
Я уже жду не дождусь когда наступит 29 декабря и я свалю за покупками
Самый прикол, что ни мне ни моему чаду ничего не нужно, но естественно все-равно наберу.
Если будет перебор, то буду распродавать
А не скажешь,после Рождества когда в Финляндии магазины открываются,какого числа?
Старый 23-12-2007, 20:13     #14396
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

А мне надо чичас идти на корпоратив... Фу...
кстати, мне подруга првезла для дочки из Финки несколько платьев, костюмчиков и бодиков разных фирм, все отличнейшего качества и недорого, как она сказала, но был один момент.. Там очень жесткие ярлыки , на которых указан размер, Я забибикалась их отпарывать.. А если просто отрезать или вообще оставить, то будут натирать, у грудничков ведь кожица таакая нежненькая, там любая шероховатость может причинять неудобство.. Причем эти ярлыки встрочены очень добросовестно..
Наши вещи качеством несомненно хуже, я не спорю, но у многих ярлычки и бирки просто наклеены сверху, отлепляешь и вперед. Хоть одно преимущество нашла в отечественных магазах я это к тому, что не забывайте отпарывать с иностранной продукции бирочки, ну и с некоторых наших тоже!
Старый 23-12-2007, 20:13     #14397
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик!!!!!
Я недавно с работы, "приходила в себя", очень устала, с утра встречалась с клиентами, а потом вела курсы. Сегодня состоялся выпуск, ученики завалили подарками к Новому году. Завтра у меня выходной, УРА!!!!!!
Пошла вас читать!!!!!
Старый 23-12-2007, 20:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки,..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Всем доброго дня!!!
Вчера наконец-то сделали семейную фотосессию, давно хотели, но все никак не получалось, милости прошу ко мне на сайт в контакте заценить http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9186286&s=1
там, конечно, не все фотки, нам их сделали очень много, выложила только 14 штук. Искала здесь на форуме фотографов, но никто особо в душу не запал, хотя здесь дешевле .. Мы делали в ЛеФото на Франц.Бульваре, остались очень довольны и процессом и сервисом, и результатом!!!
Очень красивые фотографии))) С мужем черно-белые просто супер...Ну а дочка настоящая принцесса
Старый 23-12-2007, 20:35     #14399
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Очень красивые фотографии))) С мужем черно-белые просто супер...Ну а дочка настоящая принцесса
СоглашусьДа и не толькко доча на принцессу похожа,но и мамочкаМолодцы!
Старый 23-12-2007, 21:36     #14400
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Завтра у ребенка утренник Новогодний. Два костюма подготовили. Сама волнуюсь больше, навреное,чем он.