Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 03:58     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
Старый 24-12-2007, 04:10     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
Убеждать меня некому У врача пока не была, так как тут сплошные гос. праздники сейчас!
В дневной стационар на капельницы хочу! В больницу, с ночевками - нет
Буду просить у своей врачихи в среду (первый рабочий день) направление в дневной стационар.
На НГ пофиг, просто в больнице очень напрягает то, что с муж не со мной... Мы очень друг по другу тоскуем! Да и гулять нельзя, а так порой хочется на свежий воздух! В общем, как в тюрьме, не смотря на неплохие условия. Просто я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ!

А капельницы мне нра, я бы походила
Старый 24-12-2007, 04:24     #3
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Убеждать меня некому
Это я про народ с ЛВ и твою темку. Видишь, всё-таки плохо много прибавлять. Я сбросила 3 кг и ещё надо 3 сбросить, чтобы отстали. Первый раз я набрала за всё время 12-13 кг. После родов сразу ушло 6 (с учётом того, что Вика была 3700, остальное воды и плацента). Считай 6-7 кг это что? Жир или ещё что? А если 20 набираешь, то явно что-то не так.
Старый 24-12-2007, 16:30     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Девочки, а я все тонусом/брекстонами мучаюсь. Причем, вчера это было довольно регулярно, каждый 10 минут. Прихватит на минутку, потом отпустит, через 10 мин. повторится. Испугалась, думала, рожаю Поэтому выпила но-шпу и заснула
Сегодня ситуация не лучше. Тоже довольно часто животик каменеет. Никаких физ.нагрузок, стрессов. Лежу. В общем, не знаю, наверное, надо еще но-шпу попить.

ditu, ты права, у меня половина из этих 20 кг - вода (явно не жира, иначе было бы очень заметно ). После мочегонных средств килограммы стали таять на глазах, а я сильно похудела за эти несколько дней, прямо по лицу стало заметно - я прямо изменилась! Видимо, там тоже вода стояла...
Lutik, спасибо, что заскочила к нам!
Здорово, что у тебя и малыша все хорошо!
Скорейшей вам выписки!

Melkiy mum, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты врачу скажи потом, может, тебе это лекарство просто не подходит...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пошла пить валерьянку.. не с того не сего меня все раздражает- комната. кровать.. и даже полотенце. которое взяла в душ......................... что это???
Рин, кажется, это предвестники Комната, кровать... это еще ладно! А вот когда раздражается полотенце -
Не переживай, все это временно
Старый 24-12-2007, 04:20     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Как дела??? Что-то давно тебя не видно
Старый 24-12-2007, 04:33     #6
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Как дела??? Что-то давно тебя не видно
Просто, Юль, писать нечего. Это вы с Риной и Беллой уже рожать собираетесь во всю. А я так ещё месячишко хочу походить. В 6 месяцев хотелось уже родить, а теперь как-то хочется оттянуть момент. Всё до консультации не дойти. Договор заключать пойду в первую неделю января.