Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 13:59     #4501
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Так увидимся сегодня

Татуська, я так и не уехала вчера потому что с гинипрала меня срубило, а потом уже было как-то не так...
Вот только я спать легла в 5 утра опять... И пол ночи бегала в туалет... Есть так и не хочу, даже не знаю как сегодня заготавливать плазму... ее надо на сытый желудок заготавливать, а у меня с аппетитом ну полный аллес
Видела я, как тя срубило...в 5 утра еще сообщения отправляла...
Это, видимо, такая тема у беременных на последних сроках...ночью бодряк, а днем спааааааать....я вот тоже продрыхла как сурок, ничего мне не мешало...а ночью то за окном кто-то крикнет, то половица скрипнет, то еще какая-нибудь фигня приключится ( включая мое собственное переворачивание на другой бок) ...и все - уже не сплю. И не уснуть снова. Бред какой-то. Надеюсь, после родов это пройдет и от крика до крика младенца я буду спать!!!!!
Старый 24-12-2007, 14:01     #4502
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ага, а то вроде и уснешь. так ночью потом просыпаешься и дурные мысли в голову лезут. как у меня сегодня- почему в пузе так тихо или еще что............. рожить бы уже. там при любой возможности как сурок вырубаешься))
Старый 24-12-2007, 14:10     #4503
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ага, а то вроде и уснешь. так ночью потом просыпаешься и дурные мысли в голову лезут. как у меня сегодня- почему в пузе так тихо или еще что............. рожить бы уже. там при любой возможности как сурок вырубаешься))
ага, тогда будем думать, что мы глупые не спали, когда не орал по ночам никто
Старый 24-12-2007, 14:25     #4504
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пошла пить валерьянку.. не с того не сего меня все раздражает- комната. кровать.. и даже полотенце. которое взяла в душ......................... что это???
Старый 24-12-2007, 14:33     #4505
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Самое смешное что мне подруга сейчас звонила, она говорит так устала УШАМИ от своего двухлетнего, что плач новорожденного вообще не слышит, ее муж будит!!! Пришлось даже радионяню покупать с датчиком на руке, тк со всеми открытыми дверьми она его днем тоже из соседней комнаты уже не слышит
Старый 24-12-2007, 14:42     #4506
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Самое смешное что мне подруга сейчас звонила, она говорит так устала УШАМИ от своего двухлетнего, что плач новорожденного вообще не слышит, ее муж будит!!! Пришлось даже радионяню покупать с датчиком на руке, тк со всеми открытыми дверьми она его днем тоже из соседней комнаты уже не слышит
я уже рассказывала, у меня в квартире большой коридор.. и когда на кухне, то из спальни не докричаться))))))) так у меня со старшим собака и кот помогали- звали))))прбегали на кухню и всем видом давали понять-мол мамаша- давай иди-там твое чадо проснулось))))))))) сейчас тоже надеюсь на собакина)))не поможет, буду радионяню покупать)

приняла душ- вроде стала не так раздражаться.. правда перед этим взяла и грохнула старую тарелку)))))))))))))-отпустило)
Старый 24-12-2007, 16:25     #4507
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо большое за поздравления!!!
Простите, что не писала, не было интенета, да и ночки бессонные начались.
У нас все хорошо, готовят на выписку на среду-четверг. У нас маленькая желтушка отбразовалась, загорали всю ночь, ждем повторного результата. Сегодня прибавили в весе
О себе - операция прошла быстро, испугаться не успела. Наркоз просто супер, сплошные позитивные эмоции, да и маленького сразу дали поцеловать. Больновато в первые сутки, точнее, часов 8, когда матка сокращается, а так - отлично. На вторые стала ходить, приняла душ. Сегодня пешочком на УЗИ с 3 на 1 этаж, отличненько!
Пришло молоко сегодня ночью. Мелкий ел через час, спать хочу - умирррраю!

Юлечка, по поводу банджа, у купила послеоперационный, но удобнее просто перевязывать животик пеленкой.

Красавица, Чика, xmm, поздравляю вас с рождением деток!!!

Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Берегите себя!

Позднее напишу полный отчетик.
Ура! ура! молодчинки!
Старый 24-12-2007, 16:30     #4508
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Девочки, а я все тонусом/брекстонами мучаюсь. Причем, вчера это было довольно регулярно, каждый 10 минут. Прихватит на минутку, потом отпустит, через 10 мин. повторится. Испугалась, думала, рожаю Поэтому выпила но-шпу и заснула
Сегодня ситуация не лучше. Тоже довольно часто животик каменеет. Никаких физ.нагрузок, стрессов. Лежу. В общем, не знаю, наверное, надо еще но-шпу попить.

ditu, ты права, у меня половина из этих 20 кг - вода (явно не жира, иначе было бы очень заметно ). После мочегонных средств килограммы стали таять на глазах, а я сильно похудела за эти несколько дней, прямо по лицу стало заметно - я прямо изменилась! Видимо, там тоже вода стояла...
Lutik, спасибо, что заскочила к нам!
Здорово, что у тебя и малыша все хорошо!
Скорейшей вам выписки!

Melkiy mum, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты врачу скажи потом, может, тебе это лекарство просто не подходит...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пошла пить валерьянку.. не с того не сего меня все раздражает- комната. кровать.. и даже полотенце. которое взяла в душ......................... что это???
Рин, кажется, это предвестники Комната, кровать... это еще ладно! А вот когда раздражается полотенце -
Не переживай, все это временно
Старый 24-12-2007, 16:30     #4509
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

девушки -пузатики!!!
У меня вопросик!!! Я вот тут смотрю слинги... и чего-то не могу понять их отличие от кенгуру по своей неопытности... ... я так понимаю слинг сделан как бы из простыни ( материал конечно не простынный) я имею в виду , что он выглядит как будто на маме завызана простынь определенным образом.. а кенгуру - он как рюкзачок и ребенок может быть и с переди и сзади .. в чем разница слинга и кенгуру ( рюкзачок)? ... какой лучше и вообще нужен ли он, как считаете???
Старый 24-12-2007, 16:40     #4510
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ООО!!! Вот сама надыбала разницу ... смотрите кому интересно
Почему мы рекомендуем именно слинг (перевязь), а не кенгуру?
Для этого у нас имеется немало оснований:
*В слинге (перевязи) ребенок сидит в удобной, физиологической позе, ножки ребенка разведены под правильным углом. В кенгуру же как правило ребенок висит на промежности, ноги не разведены, спина часто поддерживается неправильно.
*В слинге нагрузка на спину и плечи мамы распределяется гораздо более равномерно, чем в кенгуру. Лямки слинга широкие, мягко ложатся на плечи и спину.
*Слинг универсально подходит для детей с рождения. Верхний предел возраста ребенка неограничивается (вы перестанете носить ребенка раньше, чем он "вырастет" из слинга).
*В слинге гораздо больше вариантов положения ребенка. В слинге возможны такие позы как "уютно свернувшись", "колыбелька", "на бедре".
*Слинг сделан из мягкой ткани, ребенку больше понравится облегающая ткань слинга, нежели жестковатые детали кенгуру. В слинг можно посадить голенького малыша и он будет чувствовать себя комфортно.
* Слинг является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов, так часто встречающейся у новорожденных. При небольшой степени дисплазии слинг может полностью заменить распорки.
*Слинг очень выручает мам слабеньких и недоношенных детишек. В слинге таким деткам тепло и уютно. Малыши в слинге получают то, что недополучили у мамы в животике. Контакт кожа к коже, который может обеспечить слинг, очень важен для таких детишек.
*И напоследок. Слинг гораздо проще постирать и высушить.
... у кого уже есть детки, так всё-таки лучше слинг, правильно я понимаю ( просто сейчас его тааааааак рекламируют)