Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Так увидимся сегодня :)
Татуська, я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Это, видимо, такая тема у беременных на последних сроках ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
ага, а то вроде и уснешь. так ночью потом просыпаешься и дурные мысли в голову лезут. как у меня сегодня- почему в пузе так тихо или еще что............. рожить бы уже. там при любой возможности как сурок вырубаешься))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ага, а то вроде и уснешь. так ночью..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
пошла пить валерьянку.. не с того не сего меня все раздражает- комната. кровать.. и даже полотенце. которое взяла в душ......................... что это???
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Самое смешное что мне подруга сейчас звонила, она говорит так устала УШАМИ от своего двухлетнего, что плач новорожденного вообще не слышит, ее муж будит!!! Пришлось даже радионяню покупать с датчиком на руке, тк со всеми открытыми дверьми она его днем тоже из соседней комнаты уже не слышит
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Самое смешное что мне подруга сейчас..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
приняла душ- вроде стала не так раздражаться.. правда перед этим взяла и грохнула старую тарелку)))))))))))))-отпустило) |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, дорогие, привет!
Спасибо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Это я про народ с ЛВ и твою темку...."
|
|
Хранитель
![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() ![]() Девочки, а я все тонусом/брекстонами мучаюсь. Причем, вчера это было довольно регулярно, каждый 10 минут. Прихватит на минутку, потом отпустит, через 10 мин. повторится. Испугалась, думала, рожаю ![]() ![]() Сегодня ситуация не лучше. Тоже довольно часто животик каменеет. Никаких физ.нагрузок, стрессов. Лежу. В общем, не знаю, наверное, надо еще но-шпу попить. ditu, ты права, у меня половина из этих 20 кг - вода (явно не жира, иначе было бы очень заметно ![]() ![]() Lutik, спасибо, что заскочила к нам! ![]() Здорово, что у тебя и малыша все хорошо! Скорейшей вам выписки! ![]() Melkiy mum, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ты врачу скажи потом, может, тебе это лекарство просто не подходит... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, все это временно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девушки -пузатики!!!
![]() ![]() У меня вопросик!!! Я вот тут смотрю слинги... и чего-то не могу понять их отличие от кенгуру по своей неопытности... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ООО!!! Вот сама надыбала разницу
![]() ![]() ![]() Почему мы рекомендуем именно слинг (перевязь), а не кенгуру? Для этого у нас имеется немало оснований: *В слинге (перевязи) ребенок сидит в удобной, физиологической позе, ножки ребенка разведены под правильным углом. В кенгуру же как правило ребенок висит на промежности, ноги не разведены, спина часто поддерживается неправильно. *В слинге нагрузка на спину и плечи мамы распределяется гораздо более равномерно, чем в кенгуру. Лямки слинга широкие, мягко ложатся на плечи и спину. *Слинг универсально подходит для детей с рождения. Верхний предел возраста ребенка неограничивается (вы перестанете носить ребенка раньше, чем он "вырастет" из слинга). *В слинге гораздо больше вариантов положения ребенка. В слинге возможны такие позы как "уютно свернувшись", "колыбелька", "на бедре". *Слинг сделан из мягкой ткани, ребенку больше понравится облегающая ткань слинга, нежели жестковатые детали кенгуру. В слинг можно посадить голенького малыша и он будет чувствовать себя комфортно. * Слинг является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов, так часто встречающейся у новорожденных. При небольшой степени дисплазии слинг может полностью заменить распорки. *Слинг очень выручает мам слабеньких и недоношенных детишек. В слинге таким деткам тепло и уютно. Малыши в слинге получают то, что недополучили у мамы в животике. Контакт кожа к коже, который может обеспечить слинг, очень важен для таких детишек. *И напоследок. Слинг гораздо проще постирать и высушить. ... у кого уже есть детки, так всё-таки лучше слинг, правильно я понимаю ( просто сейчас его тааааааак рекламируют ![]() |