Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 02:24     #1
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А может такое быть, что воды не отошли, а раскрытие началось?
И вообще раскрытие как-то чувствуется?

Такое запросто может быть, но тогда должны быть хоть какие-то регулярные схватки, я пока такого не ощущаю... Может действительно была ложная тревога... Но я пока не вижу прямого повода для того чтобы сдаваться в РД...

Девочки, а что у вас с аппетитом? Я вообще почти не ем...
Старый 24-12-2007, 02:29     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Такое запросто может быть, но тогда должны быть хоть какие-то регулярные схватки, я пока такого не ощущаю... Может действительно была ложная тревога... Но я пока не вижу прямого повода для того чтобы сдаваться в РД...
Хорошо быть опытной, такаую уверенность испытывать...Я бы уже наверное с ума сошла отволнения

Цитата:
Про свой могу сказать, что он отличный, если не сказать черезмерный, ем всё что не прибито
и похоже пропадать он не собирается
Старый 24-12-2007, 02:48     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Хорошо быть опытной, такаую уверенность испытывать...Я бы уже наверное с ума сошла отволнения

Про свой могу сказать, что он отличный, если не сказать черезмерный, ем всё что не прибито
и похоже пропадать он не собирается
У меня плохой аппетит, ем два раза в день, и не хочется! Так постольку, поскольку!
Juliettad - молодец что не волнуешься! Все будет хорошо, может и правда ложная тревога, потренировались и будет. Главное поспать и отдохнуть, а утро вечера мудренее!!!!!!!
Я спать, спокойной ночи деечки!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 02:32     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А ручку держишь также как на фотке
мое зеркальное отражение
Цитата:

тебе, конечно, видней. Говорят же, что роды ни с чем не перепутаешь
А вот у меня наоборот аппетит проснулся, все время хочется чего-то жевать и я жую. Успокаиваю себя тем, что с понедельника сяду на диету и все эти наеденные кг снова уйдут
Старый 24-12-2007, 02:37     #5
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
мое зеркальное отражение
С перчиками как-то привычней

Цитата:
тебе, конечно, видней. Говорят же, что роды ни с чем не перепутаешь
А что действительно не пропустишь? А то я чего-то переживать начала... Тренировочных нет, ничего особенно необычного не беспокоит(ттт), вот думаю не пропущу ли?

Цитата:
А вот у меня наоборот аппетит проснулся, все время хочется чего-то жевать и я жую. Успокаиваю себя тем, что с понедельника сяду на диету и все эти наеденные кг снова уйдут
А в связи счем на диету? Из-за веса?
Старый 24-12-2007, 02:45     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

не переживай Я еще не встречала людей, которые бы не поняли, что они рожают Есть те, которые лишний раз в рд приедут, чтоб перестраховаться, ну а роды уж точно не пропустить

Диета, конечно, из-за веса...стоит мне себя распустить на пару дней - и на мне уже пару килограммчиков висят набираются они мгновенно, а сбрасываютмся с трудом
Старый 24-12-2007, 02:56     #7
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
не переживай Я еще не встречала людей, которые бы не поняли, что они рожают Есть те, которые лишний раз в рд приедут, чтоб перестраховаться, ну а роды уж точно не пропустить

Диета, конечно, из-за веса...стоит мне себя распустить на пару дней - и на мне уже пару килограммчиков висят набираются они мгновенно, а сбрасываютмся с трудом
А из каких соображений ты вес блюдёшь? Фигуру боишься испортить, малышастику навредить или врачи ругаются?
Я вот читаю... и мне стыдно становиться, я уже ну очень много набрала и заставить себя на диету сесть могу только на не продолжительное время Успокаиваю себя диетой при ГВ...
Старый 24-12-2007, 03:29     #8
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
А из каких соображений ты вес блюдёшь? Фигуру боишься испортить, малышастику навредить или врачи ругаются?
Я вот читаю... и мне стыдно становиться, я уже ну очень много набрала и заставить себя на диету сесть могу только на не продолжительное время Успокаиваю себя диетой при ГВ...
из соображений, чтоб после родов меньше скидывать пришлось Хорошо бы, чтоб сразу весь набранный вес в родах и ушел Я так примерно подсчитала, что уйти должно 7-8 кг

А сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора?
Старый 24-12-2007, 03:47     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
из соображений, чтоб после родов меньше скидывать пришлось Хорошо бы, чтоб сразу весь набранный вес в родах и ушел Я так примерно подсчитала, что уйти должно 7-8 кг

А сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора?
Чиличка, мне кажется, что с малышом потом так набегаешься, что все кг лишние уйдут. Да еще и больше, чем набрала. Кому, как ни тебе это знать

Вод у нас, мне кажется, литр.
Полтора, если я не ошибаюсь - уже многоводие. Но точно заявлять не могу, так как не знаю.
Старый 24-12-2007, 03:01     #10
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
А что действительно не пропустишь? А то я чего-то переживать начала... Тренировочных нет, ничего особенно необычного не беспокоит(ттт), вот думаю не пропущу ли?
У меня тренировочные были только один раз за день до родов. Врач сказала, что ей звонить, когда между схватками будет минут 5. Ну вот начались вечером схватки (живот каменеет и поясницу прихватывает, больненько так). Муж засекал время между ними 20 мин, 10 мин всё это длилось часа 2-3, потом прекратилось. А уж на следующую ночь когда опять началось, думала опять треники, но промежутки уменьшались и ничего не прекращалось. Тут уже стало понятно,что сегодня рожу.