| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кисека на сообщение "А из каких соображений ты вес..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо бы, чтоб сразу весь набранный вес в родах и ушел Я так примерно подсчитала, что уйти должно 7-8 кгА сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора? |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Не помню про промежутки, началось всё где-то в час ночи, в роддом поехали в седьмом часу утра с промежутками 3-6 мин. Не хотела рано врача будить. Пока та ехала, меня посмотрела дежурный врач (перед этим долго в приёмном покое долго оформляли, клизму ставили), сказала, что рано припёрлась (так и сказала), сидела бы ещё дома. Но поставили КТГ (измерили сердцебиение ребёнка), звук такой громкий, как лошадь скачет, сердечко часто-часто бьётся. Где-то в девять утра моя врач меня посмотрела, сказала что в три часа буду с ребёнком под боком лежать. Я расстроилась, что так долго ещё. Поставили мне укол "сон" какой-то, чтобы поспала и силы перед родами не потеряла. Положили на кровать. Зашла какая-то женщина (акушерка, медсестра или уборщица, я не поняла) говорит, что если ходить, быстрее рожу. Стала я ходить по коридору, между схватками уже минута-три. Сон стал действовать, пойду,думаю, посплю. Только на кровать улеглась, пошли потуги. Я одна в родилке, кричу: "Помогите, кто-нибудь". Тут куча народа прибежала, посмотрели, на кресло говорят давай садись, а то на кровате родишь. Между потугами быстро забралась туда и уже на второй или третьей вытащили мою красотулю. В12.50
Но ты не ориентируйся на мой опыт. У всех по-разному. Видишь, как у Яны получилось. Главное думать и настраивать себя на хорошее, что родишь вовремя, без проблем, сюрпризов и как пробка из бутылки. Ничего не бойся. Я, например, никаких эпидуралок не хотела категорически. До сих пор не пойму как бы она мне помогла, в какой момент, мне этого не надо было, всё терпимо. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "вот и у меня с аппетитом полный алес......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
От слова свинина вообще воротит! Раньше такого не наблюдалось... И, что самое интересное, это не прохоже на ранний токсикоз. Просто постоянное ощущение сытости, как будто только что плотно поела Уже за неделю потеряла 2 кг Как твое самочувствие сейчас? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так уже 4 часа почти! Пойду я спать, а то в 7 вставать надо. Спокойной ночи
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "из соображений, чтоб после родов меньше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вод у нас, мне кажется, литр. Полтора, если я не ошибаюсь - уже многоводие. Но точно заявлять не могу, так как не знаю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
|
|
|
ответ для Plina на сообщение "Алла, тебя не убедили на ДО лечь под..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У врача пока не была, так как тут сплошные гос. праздники сейчас! В дневной стационар на капельницы хочу! В больницу, с ночевками - нет Буду просить у своей врачихи в среду (первый рабочий день) направление в дневной стационар. На НГ пофиг, просто в больнице очень напрягает то, что с муж не со мной... Мы очень друг по другу тоскуем! Да и гулять нельзя, а так порой хочется на свежий воздух! В общем, как в тюрьме, не смотря на неплохие условия. Просто я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ! А капельницы мне нра, я бы походила ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ага, и у меня так же. Особенное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Plina на сообщение "Алла, тебя не убедили на ДО лечь под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Убеждать меня некому :)) У врача пока..."
|
|
Элита
|
Это я про народ с ЛВ и твою темку. Видишь, всё-таки плохо много прибавлять. Я сбросила 3 кг и ещё надо 3 сбросить, чтобы отстали. Первый раз я набрала за всё время 12-13 кг. После родов сразу ушло 6 (с учётом того, что Вика была 3700, остальное воды и плацента). Считай 6-7 кг это что? Жир или ещё что? А если 20 набираешь, то явно что-то не так.
|