Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ODA на сообщение "М.б я и решусь, что ни будь продать. Но..."
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
![]() |
|
![]() |
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofosa на сообщение "Нет, не проще.Проще вынести.:))"
|
Элита
![]() |
Согласна, что не проще. Когда отдаешь абсолютно даром, ещё больше нервы мотают. ну, это мой опыт такой неудачный....
|
![]() |
ответ для Мама Ули на сообщение "Согласна, что не проще. Когда отдаешь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofosa на сообщение "+1
На ЛВ по настоящему нуждающихся..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера имела очень не приятный опыт отдавания вещей даром. Отдавала хорошую куртку, туфли, и замшевую сумку. Мало того что, я сама попёрлась к человеку (потртив 50 руб на дорогу), так ко мне вышла дама в норковой шубе ( я чуть не упала)
![]() |
![]() |
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Вчера имела очень не приятный опыт..."
|
Элита
![]() |
Да и я зареклась бксплатно отдавать вещи. Повесила объявление. Тоже письма посыпались в личку. Я телефоны всем посбрасывала, но предупредила, что народу много, кто раньше позвонит и договорится, того и вещи. Первая девушка девушка пропала, не написала, не позвонила. Через несколько дней другая звонит и хочет взять часть. Я звоню первой и прошу ее поделиться, чтобы никому не обидно было. Она протестует, говорит, что ей вообще ходить не в чем, но потом соглашается. Вторая девушка забирает свою часть вещей. И тут зволнит первая, говорит, что через час выходит и едет ко мне. Причем все в крайне хамском тоне. Я бросаю все дела, томлю ребенка дома 2 часа, 3 часа, 4 часа... (а у меня ее только домашний). И все, ни ответа ни привета. Так и не перезвонила и не приехала. А в личке - тишина
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Да и я зареклась бксплатно отдавать..."
|
Старожил
![]() |
Может, это противоречит правилам форума, но мне кажется, что любые обсуждения и вопросы в топике это еще не окончательное решение купить вещь. Я лично на них внимания не обращаю, точнее обращаю, но не воспринимаю как окончательное желание купить, и когда сама спрашиваю, то это означает, что я думаю и пытаюсь узнать больше, а не то, что я точно приеду.
Не люблю, когда на мой вопрос продавцу о вещи в топике мне отвечают в личку и назначают время встречи. |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Да и я зареклась бксплатно отдавать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Брр.... как в таком случае можно себя по хамски вести? мне не понять наверное... Ужас, она ведь брала и задаром... да еще и хамить... еще раз брр.... А я вот иной раз и звонить стесняюсь))) а вдрух меня сьедят???)))) |
|
![]() |
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ODA на сообщение "Уж если отдавать, то или в церковь..."
|
Элита
![]() |
Какая разница в церковь отвозить или вынести в пакете - все равно к целевой аудитории попадет
![]() |