| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Августина на сообщение "Я думаю, Вас и пустяковый подарок не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для furfur на сообщение "Я Вас понимаю, Вы огорчены..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот, про пасту зубную. И мои радуются. И мылу новому и наклейкам за 5 рублей знаете как!!!Ведь не зря я про ластики писала, про брелки. Конфеты так банально,...Так и мои не расчитывали, они шли и не знали, что подарки будут, они бабушку с дедушкой поздравлять шли. Но когда тебе дают пакетик, в котором конфеты одного вида со словами: поздравляю, это у любого вызовет недоумение. Другое дело,что у ребёнка забудется, а вот у такого дотошного взрослого, как я,уже нет... |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Ветеран
|
Я вас понимаю, мне тоже было бы обидно. но и те, кто пишет, что ничего не надо ждать, тоже по-своему правы.вот решили бабушки дедушки, что нормально это- что тут поделаешь?
в общем, это ваша проблема, вы обижаетесь, получается хуже всех вам-негативные эмоции, тк они считают, что все ок. так что ради собственного спокойствия.. лучше на это дело забить) постараться, по крайне мере |
|
|
ответ для vikysik на сообщение "Я вас понимаю, мне тоже было бы обидно...."
|
|
Небожитель
|
да... тут проблема автора и ее отношений со свекровью.. а совсем не детей проблема... по моему.
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Под заботой Вы понимаете брелок с..."
|
|
Хранитель
|
Под заботой понимается рассмотрение интересов и пожеланий любимого внукак, к примеру...
Уточнение у родителей - что хочет малыш получить от Деда Мороза на НГ, понимаете? От чего у него "загорятся глаза"... Думающие, заботливые и любящие родственники скорее так будут размышлять, выбирая дельный подарок малышу... |
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "Хотелось бы мне, чтобы мой ребенок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мои дети прекрасно знают, что не получат того, что невозможно купить .Даже деду морозу заказывали с оговорками , что недорого, так как порадовать много деток надо. А во - вторых, дети мои не обижены,это я обижена. И чем конкретно - расписала уже на восьми страницах. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Да здесь не в поддержке дело. Дело в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще круче, когда бабушка с дедушкой (мои свекры) не дарят внукам вообще ни-че-го. Ни на ДР, ни на НГ. Внучке 3 мес., а они не видели ее ни разу. У них свои архиважнецкие дела. Так что все относительно. С моей точки зрения, дарить конфеты в полиэтиленовом пакете – это, пардон, скабарство. Вне зависимости от того, кому предназначается такой «подарок», взрослому или ребенку. И заботой здесь, действительно, не пахнет. |
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Я думаю, Вас и пустяковый подарок не..."
|
|
Элита
|
Да разве в цене дело, или в свекрах, просто можно же упаковать красиво, 200 гр шоколадных конфет стоят примерно как шоколадный дед Мороз или сундучок с дешевыми кофетками, да пусть краски, карандаши и альбом, но для каждого ребенка индивидуально, я считаю это жлобство со стороны дедушек, бабушек, не считаю что надо дарить дорогие подарки, но внимание к внукам проявить надо им ведь не по 15 лет, они же дети.
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Во-во, и я все о том же."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Под заботой Вы понимаете брелок с..."