| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Ради вас, это ради кого? Ради меня не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
свобода выбора понимаешь ли а если у вас какие-то допю побстоятельства, то , чтобы вас поняли или поддержали лучше рассказывать всю историю... а не кусками... |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а на самом деле он их видел по 3 раза за год, хотя живут от нас через дом. А на НГ бабушка однажды внучке 2 подарка подарила, а внуку забыла![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Но нам с мужем подарили подарки же...."
|
|
Участник
|
Я Вас понимаю, Вы огорчены расстройством ребенка.
Так Вам что, кажется, что дедушка и бабушка стали хуже относиться к детям? Если вы редко общаетесь, так может они того, отвыкли от внуков... И от мыслей об особых подарках им.. Может, в голове осталось что-то :"Дети...так....чего бы такого....А! Конфеты!... Сойдет..." Я серьезно пытаюсь понять, почему Вас так сильно это расстроило. Своих-то детей я держу в черном теле. Они у меня даже новой зубной пасте радуются..(Шутка. Но с долей правды).А вообще, мои как-то и не рассчитывают на интересные подарки ни от кого, кроме родителей. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Спасибо.Да это и не неприятность .Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тем более раз в полгода.Мне тоже этого не понять. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Ага, у нас конфеты ежедневное лакомство."
|
|
Старожил
|
Хотелось бы мне, чтобы мой ребенок привыкал с детства к мысли, что он не всегда получит в жизни то, на что расчитывает, что его добрые бабушки и дедушки не обязаны заваливать подарками и что есть что-то в нашем мире поважнее брелков, склянок и квартирных вопросов. Я считаю, что взрослые прежде всего обязаны донести до своих чад эту информацию, а не потакать их обидам (а тем более не навязывать свои).
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Нормально. А Вы на что рассчитывали?:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На то, что они в глубине своей души, ну может где - то очень глубоко любят своих внуков, скучают по ним и хотят лишний раз их порадовать. Боже, как много я хочу. Это ведьтак трудно собрать пустяковый подарок вместо 200 грамм конфет на те же деньги. Это же каких усилий потребует. Какое то жестокое общество, честное слово. Помню своих бабушек, которые поджидали меня с бутылкой пепси и моей любимой жареной курицей.Пекли пироги. Мрак. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "да не должна она... если размышлять кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да здесь не в поддержке дело. Дело в том, что любая бабушка в принципе не должна относиться так к своим внукам. Вот в чём дело. И такое отношение должно осуждаться точно также, как и уход отца из семьи, как алкоголизм. Не нравится мне эта свобода мыслей. Такой жестокий полёт.. Такое кусачее равнодушие. К чему оно? Мне нафик и конфеты не нужны. Заботой веять должно, понимаете? |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Элита
|
Под заботой Вы понимаете брелок с мышкой? Странно...
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "На то, что они в глубине своей души, ну..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
обидели в данном случае вас. вы челвоек для которого любовь проявляется в подарках ( есть и такие люди). а есть люди дял которых любовь проявляется в другом, ну точно не в подарках. например прикосновение или помощь или другое. Например свекровь моя.. за 10 лет подарила 1 машинку старшему внуку... но я совсем не считаю что она внука не любила... просто она был другой и все тут... Любила она и мужа и внуков... просто так получалось. ну подарила бы она 200 гр. кофет... ну и славно... не такой как например моя мама, которая закармливает его кофетами и балует без меры. а старшему покупает тефоны по 12 т и всяеи дорогие прибамбасы. дык это не любовь, а развращение какое-то деньгими. старший совершенно не понимает стоимости вещей и не умеет ценить деньги. (по этому поводу я уже начинаю ругаться с ней, потому что младший начинает играть на эмоции бабули , а та устраивает спектакль по названием " жетоковыйные родители -ехидны и добрая бабушка-фея" ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "На то, что они в глубине своей души, ну..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|