| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вы считаете,что я не в праве ожидать от..."
|
|
Участник
|
А может, у свекров есть какие-то претензии лично к Вам? Поэтому и отделались формальным подарком. Тем более, если раньше подарки хорошие были.
Короче, а может, они это нарочно? Чтобы дать Вам понять, что что-то неладно в ваших отношениях. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
некторые бабушки видят детей раз в год и без подарка... и ничего. я так понимаю именно подарок означает заботу и внимание? |
|
|
|
|
|
Элита
|
не растраивайтесь так,спишите на возраст.Конечно покупной кулек конфет подарком на новый год плохо тянет,но вы же сами сказали раньше так не было.Может что там переклинило в мозгах в этом году.ведь пятерке навалом сундучков недорогих.Пусть это будет самой борльшой неприятностью в наступающем новом году для вас!
|
|
|
ответ для furfur на сообщение "А может, у свекров есть какие-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но нам с мужем подарили подарки же. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "может и нет... вы же для себя рожали а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, в наших отношениях именно подарок. ![]() Рожала для себя, сама с ними и занимаюсь. У меня никто,кроме меня и детского сада с детьми не сидит. Ни в выходные, ни в каникулы. Считаю, что раз не обременяю неработающую бабушку заботой о внуках, то можно поднапрячься и купить брелок в виде мыши в подарок. |
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "не растраивайтесь так,спишите на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо.Да это и не неприятность .Это моё непонимание жизненной позиции своих свёкров. Неужели не хочетсяувидеть как загорятся глаза ребёнка, которого ты видишь раз в полгода,когда он разворачивает подарок? Мне не понять этого. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Ага, в наших отношениях именно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
отсюад и проблемы в отношениях... не вижу чем принципиально брелок отличается от 200 г конфет. вам ваше отношение к свекрови менять надо... тогда может и она свое поменяет а пока видимо поулчаете то, что заслуживаете по мнению свекрови. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну дык в почему вы считаете, что бабуля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ради вас, это ради кого? Ради меня не стоит, я думаю. А ради детей должна. Просто потому, что я считаю так, мнение моё такое. А моёмнение уже не поменяется. Слишком много всего было. ![]() И получаю не я, и топ не обо мне. Вы что - то другое читаете? ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Здесь у каждого своё. У нас НГ..."
|
|
Ветеран
|
Да мне честно, все равно, а конфетами ребенок вообще доволен будет, потому как это баловство как раз от бабушки только и можно получить...Моя бабушка(детям прабабушка) как к врачу смотаться или на рынок, так запросто, а как ребенку подарок не на НГ, а даже на ДР -"Ой я больная, я ничего не понимаю, я не разбираюсь, и далеко все"..я привыкла и не обращаю внимания, что принесет, то и принесет
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
И что за глупость - измерять отношения подарками? Вы "друг друга не касаетесь", так в чем проблема? |
|