~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 21:58     #1021
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А за меня прошу подержать кулачки в понедельник - иду на собеседование к генеральному
Старый 21-12-2007, 22:13     #1022
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Да уж дома и стены лечат - правильно говорят!
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Девочки, бееменюшки, я тоже не тусуюсь в месячных топиках,не успеваю я там ничего отслеживать и читать. С вами как то роднее и спокойнее. )))))))
Старый 21-12-2007, 22:31     #1023
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ох, я давно уже забила на них )))

Только что узнрала, что трансорт опять подорожает - сил ужо нет. А там, наверное, и коммуналка.
Старый 21-12-2007, 22:59     #1024
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
А чего она к нам не заглядывает??? =((
Катюш, спасибо, что вспоминала. Я заглядываю - куда ж я без нашего топа, читаю всё и кулачки за всех держу. Просто писать не хотелось. Перенервничала слегка в последние дни - сейчас отхожу. Вот уж точно "бойтесь своих желаний - они могут исполниться". Помните, как я тут ныла в середине ноября, поссорившись с мужем, что не удастся мне помечтать об августенке? Удалось. Помечтать. Целых 5 дней задержки мечтала. Дел море - концерт, с работой беготня, а у меня мысли непонятно о чем. Уехала к родителям по делам, а у них ремонт в новой квартире в самом разгаре. Металась там между своими делами и чтобы им помочь. Во вторник вечером привезли им заказанный ламинат, мы заехали в коттедж, чтобы его там сгрузить, а рабочих уже нет, смылись. Пришлось самим таскать. Из машины в квартиру, по лестницам. Не помочь не могла: папа с больной спиной, мама тоже здоровьем не блещет и я - молодая, здоровая, с 5-дневной задержкой. Что я им скажу? Даже сказать-то нечего, ведь ничего неизвестно. Потаскали хорошо. Живот разболелся сильно. Весь вечер лежала, а на следующее утро проснулась с М. (39 день цикла был). Черного цвета. Никогда таких не видела. Первые сутки одни черные хлопья были, со вчерашнего дня уже нормальные стали. Вчера с утра побегала опять по делам активно - к вечеру организм мне отомстил (противопоказаны мне на 2 д.ц. любые физические нагрузки, давно ведь знаю ). Любимое лекарство в комнате лежит, а меня в спальне прихватило. И вот стою я на полу на коленях и не могу доползти до аптечки, каждое движение диким болевым спазмом отзывается. В общем, болела я вчера. Сегодня отхожу помаленьку. Вот и все, собственно, чем я занималась во время отсутствия.

А я тебя, Катюш, тоже на днях вспоминала - правда, со смутным страхом каким-то... когда топик Лапароскопия почитала...
Старый 21-12-2007, 22:59     #1025
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А за меня прошу подержать кулачки в понедельник - иду на собеседование к генеральному
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 21-12-2007, 23:01     #1026
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Юленка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коммуналка дорожает с нового года на 14%, я такую инфу слышала, а вот про транспорт не знала

Леночка как хорошо, что уже дома, главное отлеживайся! А токсикоз....это ж хорошо...как говорила моя доктор...это ж значит все там растет и развиваеться
Держитесь с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А здесь действительно...уже как дома....
Старый 21-12-2007, 23:05     #1027
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Алиса, Ну ты даешь??? Как так можно?
Будь осторожнее, не надо мучать так свой организм, тем более таким хромым как мы

Лена по поводу анализа на сифилис не беспокойся - они в Б состоянии бывают ложноположительные В бобльнице согласна, если потом нужно будет, то советую ЦН при 1 роддоме, там комфортнее, только лучше на 2 этаж - врач мне там больше понравилась чем на 3 и не так много народу. А попасть туда можно по направлению из ЖК, только они с кровотечением не бурет, хотя с полипами девочки лежали, да и с мазаньем. Лежи и отдыхай. Больничный 30 дней есть? Если нет то спокойно продлят. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 21-12-2007, 23:07
ответ для LadyInRed на сообщение "Юленка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Леночка как хорошо, что уже дома, главное отлеживайся! А токсикоз....это ж хорошо...как говорила моя доктор...это ж значит все там растет и развиваеться
Держитесь с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А здесь действительно...уже как дома....
Наташа, спасибо за кулачки, они нам очень нужны )))
Моя мама тоже говорит, что это ж хорошо, что токсикозит, а вот когда меня выворачивать начинает, я так перстаю думать . Но хоть дома полегче ))))) Даже поела слегка )))
Старый 21-12-2007, 23:19     #1029
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

................
Просто подержу кулачки за сентябренка-октябренка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только больше не таскай ламинат......пожалуйста..... А сейчас приходи в себя и подумай о новогодних праздниках...
Месячные кстати у меня такого плана бывали..сначала черные, а потом нормальные...и после задержки.
Старый 21-12-2007, 23:24     #1030
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за кулачки, они нам очень нужны )))
Моя мама тоже говорит, что это ж хорошо, что токсикозит, а вот когда меня выворачивать начинает, я так перстаю думать . Но хоть дома полегче ))))) Даже поела слегка )))
Знаю-знаю, как это ....я ж токсикоза со стажем...у меня почти с зачатие тошнота появилась, а закончилась окончательно в 20 недель Потеряла я в начале Б. почти 5 кг. Какая я была тощая в 12 недель видно на первой странице топика Галерея красоты......