| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Расскажу о себе .....
Съездила в..."
|
||
|
Активный участник
|
По поводу проблем с грудью в ЖК на курсах говорили, что можно обращаться в больницу № 5 им.Софьи Перовскойю НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, я ее пока найти не смогла
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держись. Наших козявочек скоро увидим. |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Попытаюсь наконец написать отчетик о..."
|
|
Мега-элита
|
Лиляшка и Оксана, держите вам кулачки, чтобы ваши детки сами начали процесс!!! А вообще, предлагаю им всё честно объяснить насчёт стимуляции - они уже большие, поймут, и если решат ждать стимуляции - значит, зачем-то им это надо!!!!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
Внимание, Внимание!!!!
Сегодня в 9:15 в 18-ом РД Танюша (Фрозен) родила сама БЛОНДИНКУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вес 3900 гр. Рост 53 см. 8/9 баллов Поздравляем мамочку и малышку!!!! ![]() ![]() Молочка и спокойных ночек!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лиляшка и Оксана, держите вам кулачки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Приветики!!!
Ещё в Швеции буут рожать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы в РД спрашивали еще. Со временем проходит. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хрюкание - норма для новородков.
Мы в..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Пусть все обойдтся бз прокола, а только лишь при помощи естественной стимуляции. ![]() Фото в студию! ![]() Цитата:
![]() Здоровьечка, спокойных ночек и молочка! Ждем отчетик ![]() Молодец! Хороший отчетик! ![]() Цитата:
Наверно все таки нашли в палате кровать с которой все уходят рожать !А то мамонты да мамонты !МОЛОДЦА! УМНИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блондинка не дюймовочка оказалась !ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровьечка, молочка, спокойных ночек и скороейшего возвращения домой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена в зоне риска!!! Я думаю, ей лучше..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня на этом соске трещины как раз. Что же делать? В общем, рассказываю подробно. Всю ночь болела грудь. Начало ломить кости. Под утро заболела и кожа. Пошла мерять тепературу. 37,3. Позвонила врачу: сцеживаться, парацетамол, холод. Сцеживаюсь, парацетамол, температура растет. К вечеру 38,5, парацетамол жрать страшно, муж сбегал за оцилококцинумом, свечами по совету Оли - как мертвому припарка. 38,6. Муж меня натирает водкой - 38,1 37,9 Через пару часов снова 38,6 Муж снова натирает водкой. Бедненький - он всю ночь не спал ![]() Утром 38,8 Вызываем скорую. Лактостаз: сцеживаться, компрессы камфорным спиртом, укол. Я начинаю кормить ребенка из-под мышки, сцеживаюсь. Становится легче. 37,9 Муж поехал встречать родителей. 37,5 Кормлю ребенка и так и сяк, сцеживаюсь - 37,6 Фу. В итоге температура упала до 35,2 - падаю от слабости, но счастливая. На 13-14 день у 25% перворожающих начинается лактостаз. Температура может подниматься до 40 градусов и скакать туда-сюда. Пока не уйдут застои - температура будет. Если нет сейчас температуры, так может прошло? А то я что-то босюь. Вот такая у меня одна проблемная грудь ![]() На ней и мозоли и заеды и трещины и лактостаз. Что же делать дальше? Посоветуйте, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо за советы:flower:
А можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
От мозолей и трещин можно только накладки силиконовые посоветовать. а про лактостаз... никто не застрахован. Но сейчас у тебя грудь уже разработана, протоки уже хорошие, а значит, что вероятность нового лактосаза очень невелика. Просто постарайся не переохлаждать грудь и если много излишков молока, то немножко сцедить. Но это в большей степени относится к той груди на которой лактостаза не было. У меня в прошлый раз тоже на 14-й день грудь прихватило. А в следущий раз в 8 мес. уже другую грудь. @@@@@@@тебе, чтобы все прошло и не повторялось. |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Попытаюсь наконец написать отчетик о..."
|
|
Наш человек
|
|