******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:37     #3401
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Всем привет!!!!
Я нахожусь еще в роли беременной женщины...
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Что тут у меня происходит!!!

Пошли с анализами к врачу , там всё нормально, а потом стал он щупать мой живот - и говорит: голова наверху, мальчик сидит на попе, сердце нашёл чуть не в рёбрах у меня - в общем, говорит ,всё, 38, 5 недель на попе - это КС. Потому что для переворота места уже нет.
Я там прямо на кушетке и разрыдалась.

Так меня рыдающую наш папа доставил в магазин, накупил мне всего вкусного, взяли кино хорошее с Брюсом Уиллисом, дома легли на диван с кино и клубникой и давай уговаривать малыша.
А малыш тихарился-тихарился, а потом как начал крутиться. Честно говоря, я снова заплакала, но уже от боли. И так час.

Потом я уже позала на карачках по квартире, что бы хоть как-то живот расслабить с помощью коленно-локтевой. Даже пасьянс ракладывала в интересной позе

А сегодня проснулась со спокойным животом и поехала на УЗИ. И, о чудо, всё в порядке!!!
ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Всё, поздравляйте. Думаю, второй раз обратно уже не, ттт.

Очень здорово,Анечка я рада за тебя ,какой послушный оказался у тебя малыш...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Всем полуночникам, доброй ночи!

Оксаночка, тебе кулачки @@@@@

Сегодня словила кадрик после купания своей дочульки, сейчас попытаюсь прикрепить
А потом надо линеечку поменять..... или пойти спать уже
Верася спасибо за кулачки....
Дочурка у тебя чудная...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Нема за що

Девчонки!
Меня настигла она.....
Послеродовая депрессия.
Я ненавижу все вокруг!
Бардак дома!
мужа, который старается помогать, но у него не получается
себя, свою слабость,
хочу спать ночами, а никак,
хочу есть днем, а нечего,
надо что-то делать, а не могу.

только ребенка не могу ненавидеть, мне ее жалко, бедный ребенок мучается животиком, хотя мама уже ничего не ест.
Пишу и опять реву.

Спасибо за внимание, извините
Ленусь тебе море кулачков ,гони депрессию прочь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем! Были с утра в роддоме на осмотре, нас вернули домой ждать часа Х. Врач сказала, что все в порядке, торопиться не надо. Наша девчушка сама готовится и в ближайшее время обрадует своим появлением. Начала отходить пробка. Сразу же выдали направление на ДО, если все-таки завредничаем и к понедельнику не засобираемся.( Наверное очень хочет родится козерожкой). А пока всех выгнать из дома и устраивать романтик с мужем Будем стараться. Спасибо вам всем за поддержку. Уж очень хочется уже присоединится к обсуждению какашек

.
Лиляшка,я думала,что ты уже родила пока долго не появлялась на форуме,а оказыается ты в таком же положении,что и я у нас же с тобой один день ПДР,а как наши девочки обвели нас вокруг пальца не захотели рождаться стрельцами...

ВСЕМ РОДИВШИМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА НАДЕЕМСЯ,ЧТО СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!!
Старый 22-12-2007, 23:45     #3402
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Расскажу о себе .....
Съездила в пятницу опять на осмотр,ничего у нас не изменилось все тпкже раскрытие 2 см,все плотно и туго,к родам ничего не готово,зато головкой лежит вниз,но неплотно,врач предполагает,что много околоплодных вод,пересчитали опять сроки все так и получается 41-42 неделька,а у врача ощущения ,что 39,решили оставить до понедельника в понедельник к 9,30 поеду в РД будут прокалывать пузырь и будем рожать,так что ваши кулачки мне будут необходимы...
За выходные врач сказал,чтобы муж активно стимлировал,но по-моему эта стимулячция нам не помогает.....
Вообщем в понедельник надеюсь,что все будет хорошо,хотя в душе есть какие-то опасения,уж как-то девочка моя не сама выбирает дату родов......
Старый 22-12-2007, 23:46     #3403
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

а вот и именниник
Симпатяшки
Старый 23-12-2007, 00:00     #3404
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Уррра! Меня подстригли, уложили! Чувствую себя человеком...
Старый 23-12-2007, 00:04
ответ для Ayrinko на сообщение "Ура! поздравляю с..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Ура! поздравляю с возвращением!!!
настрой у тебя супер!!!
появляйся почаще, заряжай девченок энергией и позитивом, а то депрессуют тут!!!

Юльчик, с возвращением!!!
ЖЕНЩИНА-МАТЬ, тебя нам не хватало
Старый 23-12-2007, 00:06     #3406
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!

МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.2007, ЗОВУТ НАШУ ПРИНЦЕССУ СНЕЖАННА ,РОСТ 51 СМ,ВЕС 3370.(ВСЕ ЭТО ПРИ КС В 37 НЕДЕЛЬ).

Я СЧАСТЛИВА!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!
Старый 23-12-2007, 00:15     #3407
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,я на секунду за кулачками...
Кристи с утра 39,4-собью и опять поднимается...
Сама уже без сил..
Всё ушла....
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Кристи
Кусочек анальгина в панадоле должен помочь при температуре.
Нам еще Нурофен помогал, но он очень агресивен... детку с него рвать может.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо за отчетик!
Молодец, хоть и помучаться пришлось!
Спасибо
А про "ПОМУЧАТЬСЯ"... я мучалась от того, что думала, что ЭТО только НАЧАЛО. Было ощущение, что на сам процесс сил не останется. А оказалось, что это сам процесс и был. Если сравнить с моими первыми родами, то ЭТИ просто игрушечки. Я даже испугаться толком не успела, как меня на кресло потащили и все закончилось.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лена вызывала скорую, укололи. Сейчас вроде получше, кормит, сцеживает. Обещала выйти на связь.
Надеюсь, скоро поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
И ещё. Вот теперь я чутвую, что голова внизу - давит очень на мочевой пузырь и лобковые кости, даже в какие-то моменты трудно сделать шаг. ОПУСКАЕТСЯ?!
Было бы прикольно, если бы она поднималась. А вообще, тебе повезло, можно сказать. У меня на мочевой давление уже на 7-ом месяце было мамадАрагая.
Старый 23-12-2007, 00:20
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение

МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.2007, ЗОВУТ НАШУ ПРИНЦЕССУ СНЕЖАННА ,РОСТ 51 СМ,ВЕС 3370.(ВСЕ ЭТО ПРИ КС В 37 НЕДЕЛЬ).

Молодцы!!!! Поздравляем!!!!
Пусть принцесса растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!!
Старый 23-12-2007, 00:24
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение

Поздравляем!
Молочка, здоровья, спокойных ночек!!! и главное терпения, спокойствия и оптимизма!!!
Старый 23-12-2007, 01:22     #3410
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Попытаюсь наконец написать отчетик о родах....

Предисловие....
Так как изначально было запланировано кесарево сечение (у меня был разрыв сетчатки), то мечт о ЕР не было и как мне казалось морально я к этому готова.
На одной из последних встреч с моим врачом было принято решение дождаться схваток и я стала их ждать, и все беспокоилась о том, пойму ли я что это ОНИ -))

Вечером 6 декабря я проснулась и поняла, что совсем не хочу есть, и поела первый раз в 22 час, и то просто запихнула в себя свои любимые ПОМИДОРки.
Мама измеряла себе давление и я просто из любопытства попросила его измерить мне. Приборчик показал 150\100, я подумала "поломался приборчик" и пошла полежать. В час ночи проснулась и что-то меня дернуло измерить давление еще раз, приборчик показал 170\120 и тут до моего отекшего глубоко беременного мозга дошло, что дело - ТРУБА, надо срочно звонить врачу.
Дальше бегом сборы, такси и РД в 2-40 ночи. Меня посмотрели, сказали, что нужно лечь на ДО и лечить давление. Всю ночь я лежала под капельницей, мне делали уколы в попу и измеряли давление, которое не смотря ни на что никак не хотело снижаться .
А утром 7.12. 07 вдруг началась рвота, по стеночкам с капельницей в руке до туалета и обратно, - забавное зрелище. Как оказалось потом, рвота- это такая реакция моего организма на схватки. Вообщем, схватки начались в полный рост, меня стали готовить к операции.
Дальше все как во сне, я потом не помнила, что звонила маме и сказала что рожаю, и потом удивлялась откуда она узнала, что я рожаю.....хм.
В операционной меня спрашивали нравится ли мне музыка, или я хочу рожать под какую-то другую... хоть убейте меня я теперь не помню совсем что это была за музыка. Вообщем, весело!!!
Трясло меня как швейную машинку зингер..., мне было очень стыдно, что я не могу этот тремор унять, но добрый анестезиолог вкатил мне что-то отчего стало легче и я перестала трястись. Мне сделали эпидуралку, а дальше все очень быстро- я УСЛЫШАЛА КАК КРИЧИТ МОЯ ДЕВОЧКА! Мне ее показывают и говорят "видите, девочка!", а я в ответ "Красивая!"
Ее сразу приложили к груди, а потом унесли и дали подержать бабушке.
А меня зашили и увезли в послеоперационную. Лежу и почему-то реву и вдруг слышу знакомый голос. Говорю "лена, это ты?" Как оказалось, Лену (очкарика) прооперировали передо мной, наши девочки решили появиться в один день

Принесли мою куколку и положили рядом, потом стал отходить наркоз и было очень больно, я смотрела на свое солнышко и слезы все текли и текли, от боли, от счастья, и просто выходила лишняя жидкость. Мне кто-то звонил, поздравлял, - больше половины этих звонков я не помнила потом, потому что отходняк после КС- это жесть! Но как ни странно, эта боль со временем забывается и счастье материнства все перекрывает и на 3 день после операции, разговаривая со своим врачом, мы смеялись над тем, что я пообещала, что приду к ней за вторым ребенком.
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!!!