| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Посмотрели одну квартиру - около..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Я нахожусь еще в роли беременной женщины... Цитата:
Цитата:
Дочурка у тебя чудная... Цитата:
Цитата:
ВСЕМ РОДИВШИМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА НАДЕЕМСЯ,ЧТО СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Расскажу о себе .....
Съездила в пятницу опять на осмотр,ничего у нас не изменилось все тпкже раскрытие 2 см,все плотно и туго,к родам ничего не готово,зато головкой лежит вниз,но неплотно,врач предполагает,что много околоплодных вод,пересчитали опять сроки все так и получается 41-42 неделька,а у врача ощущения ,что 39,решили оставить до понедельника в понедельник к 9,30 поеду в РД будут прокалывать пузырь и будем рожать,так что ваши кулачки мне будут необходимы... За выходные врач сказал,чтобы муж активно стимлировал,но по-моему эта стимулячция нам не помогает..... Вообщем в понедельник надеюсь,что все будет хорошо,хотя в душе есть какие-то опасения,уж как-то девочка моя не сама выбирает дату родов...... |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Аню поздравляю с рождением доченьки!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Уррра! Меня подстригли, уложили! Чувствую себя человеком...
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Ура! поздравляю с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Аня, спасибо! Как всё красиво!!!"
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.2007, ЗОВУТ НАШУ ПРИНЦЕССУ СНЕЖАННА ,РОСТ 51 СМ,ВЕС 3370.(ВСЕ ЭТО ПРИ КС В 37 НЕДЕЛЬ). Я СЧАСТЛИВА!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "И ещё. Вот теперь я чутвую, что голова..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кусочек анальгина в панадоле должен помочь при температуре. Нам еще Нурофен помогал, но он очень агресивен... детку с него рвать может. Спасибо ![]() А про "ПОМУЧАТЬСЯ"... я мучалась от того, что думала, что ЭТО только НАЧАЛО. Было ощущение, что на сам процесс сил не останется. А оказалось, что это сам процесс и был . Если сравнить с моими первыми родами, то ЭТИ просто игрушечки. Я даже испугаться толком не успела, как меня на кресло потащили и все закончилось.Цитата:
Цитата:
. А вообще, тебе повезло, можно сказать . У меня на мочевой давление уже на 7-ом месяце было мамадАрагая . |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пусть принцесса растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!! ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Попытаюсь наконец написать отчетик о родах....
Предисловие.... Так как изначально было запланировано кесарево сечение (у меня был разрыв сетчатки), то мечт о ЕР не было и как мне казалось морально я к этому готова. На одной из последних встреч с моим врачом было принято решение дождаться схваток и я стала их ждать, и все беспокоилась о том, пойму ли я что это ОНИ -)) Вечером 6 декабря я проснулась и поняла, что совсем не хочу есть, и поела первый раз в 22 час, и то просто запихнула в себя свои любимые ПОМИДОРки . Мама измеряла себе давление и я просто из любопытства попросила его измерить мне. Приборчик показал 150\100, я подумала "поломался приборчик" и пошла полежать. В час ночи проснулась и что-то меня дернуло измерить давление еще раз, приборчик показал 170\120 и тут до моего отекшего глубоко беременного мозга дошло, что дело - ТРУБА, надо срочно звонить врачу. ![]() ![]() Дальше бегом сборы, такси и РД в 2-40 ночи. Меня посмотрели, сказали, что нужно лечь на ДО и лечить давление. Всю ночь я лежала под капельницей, мне делали уколы в попу и измеряли давление, которое не смотря ни на что никак не хотело снижаться .А утром 7.12. 07 вдруг началась рвота, по стеночкам с капельницей в руке до туалета и обратно, - забавное зрелище. Как оказалось потом, рвота- это такая реакция моего организма на схватки. Вообщем, схватки начались в полный рост, меня стали готовить к операции. Дальше все как во сне, я потом не помнила, что звонила маме и сказала что рожаю, и потом удивлялась откуда она узнала, что я рожаю.....хм. В операционной меня спрашивали нравится ли мне музыка, или я хочу рожать под какую-то другую... хоть убейте меня я теперь не помню совсем что это была за музыка. Вообщем, весело!!! Трясло меня как швейную машинку зингер... ![]() , мне было очень стыдно, что я не могу этот тремор унять, но добрый анестезиолог вкатил мне что-то отчего стало легче и я перестала трястись. Мне сделали эпидуралку, а дальше все очень быстро- я УСЛЫШАЛА КАК КРИЧИТ МОЯ ДЕВОЧКА! Мне ее показывают и говорят "видите, девочка!", а я в ответ "Красивая!"Ее сразу приложили к груди, а потом унесли и дали подержать бабушке. А меня зашили и увезли в послеоперационную. Лежу и почему-то реву и вдруг слышу знакомый голос. Говорю "лена, это ты?" Как оказалось, Лену (очкарика) прооперировали передо мной, наши девочки решили появиться в один день ![]() Принесли мою куколку и положили рядом, потом стал отходить наркоз и было очень больно, я смотрела на свое солнышко и слезы все текли и текли, от боли, от счастья, и просто выходила лишняя жидкость. Мне кто-то звонил, поздравлял, - больше половины этих звонков я не помнила потом, потому что отходняк после КС- это жесть! Но как ни странно, эта боль со временем забывается и счастье материнства все перекрывает и на 3 день после операции, разговаривая со своим врачом, мы смеялись над тем, что я пообещала, что приду к ней за вторым ребенком. ![]() ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! ![]() УРА!!!! |