Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:09     #5441
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Девочки, а возьмете нас в свою компанию? мы бы тоже хотели к Вам присоедениться!!!!!мы правда не летние, но с Гражданки.
Конечно, возьмем! Мы вот, тоже не особо летние
А про елку, я тоже решила, что для нас рано, Егор 100% бы у меня на руках сидел, ну, и под конец, может, побегал бы немного. Но у нас во вторник на развивалка мини-елка будет, даже с Дедом Морозом, представляю, как Егор отреагирует Надо будет фотик взять, правда, плохо представляю, как буду фотографировать с висящим на мне Егором
Девчонки, кто был на елках - выкладывайте фотки! Интересно же...
Старый 22-12-2007, 23:18     #5442
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

[quote=Ragazza;9311071
Но у нас во вторник на развивалка мини-елка будет, даже с Дедом Морозом,[/quote]

А куда Вы на развивалку ходите? Я просто уже начала задумываться по этому поводу. хочу с марта начать ходить. и с какого возраста вы ходите?
Старый 22-12-2007, 23:24     #5443
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь ходит на развивалки в центр Пчелка?
Но не это главноеСедня у меня назрел влпрос: а вы чистите зубки своим деткам? и как вы до этого дошли? Просто моя Надюшка съедает зубную пасту и все, а заставить ее именно чистить и полоскать рот у меня не получается
Мы в Улыбку на Руднева на развивалки ходим
А с чисткой у нас пока не очень, пасту пока еще не купила, где-то слышала, что с пастой вроде с 1,5-2 лет можно чистить. Но мы и без пасты не чистим, когда только щетку купила, был интерес, что-то пытались типа чистки изобразить, а сейчас никак, орем, как только ко рту приближаемся. Надо пасту купить, хоть с пастой, может, заинтересуется, всё руки не доходят, уже месяца так 2 Соотвественно и у меня вопрос: девчонки, а вы какой пастой чистите?
Старый 22-12-2007, 23:28     #5444
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
А куда Вы на развивалку ходите? Я просто уже начала задумываться по этому поводу. хочу с марта начать ходить. и с какого возраста вы ходите?
Мы ходим в Улыбку на Руднева, 22. Занятия один раз в неделю, за месяц (т.е. 4 занятия) - 1000р. Пошли с года, но, наверное, нам тогда рановато всё-таки было, сейчас ходить бы стала с 1,2-1,3. Вроде, всего 2-3 месяца, но они настолько значительны для малышей
Старый 23-12-2007, 00:00     #5445
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Мы ходим в Улыбку на Руднева, 22. Занятия один раз в неделю, за месяц (т.е. 4 занятия) - 1000р. Пошли с года, но, наверное, нам тогда рановато всё-таки было, сейчас ходить бы стала с 1,2-1,3. Вроде, всего 2-3 месяца, но они настолько значительны для малышей

Вот и я думаю, что с 1,2-1,3 уже должно быть нормально. как раз в марте будет 1,3 и пойдем.
только нам на Руднева далековато.
Нам бы поближе к Гражданке. может кто знает?
Старый 23-12-2007, 00:04     #5446
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

у меня дочка только мою зубную щетку грызет, когда видит что я зубы чищу
Старый 23-12-2007, 00:07     #5447
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки повесьте фотки с елки, а-то интересно же!Как деткам понравилось?
Дашуль, поправляйтесь!!!! Оч жаль что нашей шустренькой подружки не было.
Ну понравилось или нет- это неизвестно. Сказать она не может пока, но судя по всему- ДА!
Ксю вела себя абсолютно нормально. С интересом наблюдала за всем происходящим. Не плакала и стояла себе тихонько и поглядывала на все. А под конец развеселилась, пританцовывала даже.

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Привет всем!
девочки молодцы что на елку сходили, а мы решили на местую, в развивалках пойти. 29 пойдем. Кстати, кто-нибудь ходит на развивалки в центр Пчелка?
Но не это главное
Седня у меня назрел влпрос: а вы чистите зубки своим деткам? и как вы до этого дошли? Просто моя Надюшка съедает зубную пасту и все, а заставить ее именно чистить и полоскать рот у меня не получается
Приветик!!!!! про Пчелку только на ЛВ читала. У нас кстати 2 девочки с которыми мы гуляем тоже 29 туда идут- в 10 утра. Ну потом расскажешь как было.
Зубы мы пастой не чистим. Щеткой во рту водим и все.

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Соотвественно и у меня вопрос: девчонки, а вы какой пастой чистите?
Мы пока без пасты ( пока еще не купила, а точнее где смотрела-не видела нужной). А вообще вроде РОКС- она именно для наших мелких.
Старый 23-12-2007, 00:10     #5448
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю, что с 1,2-1,3 уже должно быть нормально. как раз в марте будет 1,3 и пойдем.
только нам на Руднева далековато.
Нам бы поближе к Гражданке. может кто знает?
Добро пожаловать!!!!!
А мы ходили тоже на Руднева, а теперь ходим на Тимуровскую. На базе Детского сада.
Старый 23-12-2007, 00:10     #5449
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Девочки, фотки сейчас уменьшу и повешу!
Старый 23-12-2007, 00:12
ответ для мама Ксю на сообщение "Добро..."
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!
А мы ходили тоже на Руднева, а теперь ходим на Тимуровскую. На базе Детского сада.

Спасибо!

На базе какого Детского сада? где на Тимуровской? сколько стоит? какие занятия?