| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Ну просто меня подкупил..."
|
|
|
Элита
|
Да нет, не рано, мы вот тоже собирались, но заболели и не пошли!А нам всего 1г.и 4мес.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
даша выздоравливайте.
у меня или у папы дочка всю елку на руках просидела. а так все понравилось, правда мы слишком малы оказались, но на след. год обяз. придет. новичкам добро пожаловать. я живу на тимуровской и брянцева почти соседи |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "даша выздоравливайте.
у меня или у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "да, получается соседи.
а что за елка в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "ЛВ елка районная"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "ЛВ елка районная"
|
|
Мега-элита
|
Новеньким привет!
![]() Даша выздоравливайте! Мне тоже показалось что мы маловаты для таких мероприятий. Сначала Ромка долго сидел на руках, потом немного побегал, но его так и не заинтересовали клоуны и дед мороз. |
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "да, получается соседи.
а что за елка в..."
|
|
Элита
|
Елка была сегодня!Вот тут отчет с фоками! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398787
Девочки спасибо уже лечимся, обидно просто до жути! |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Елка была сегодня!Вот тут отчет с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Классно! посмотрела. Но мы все равно еще мелкие для таких елок. еще толком и не ходим. придется еще год ждать. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
девочки молодцы что на елку сходили, а мы решили на местую, в развивалках пойти. 29 пойдем . Кстати, кто-нибудь ходит на развивалки в центр Пчелка?Но не это главное Седня у меня назрел влпрос: а вы чистите зубки своим деткам? и как вы до этого дошли? Просто моя Надюшка съедает зубную пасту и все , а заставить ее именно чистить и полоскать рот у меня не получается![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет девченки! Мы поправляемся- лекарство все таки супер- кстатиолеся у нас собственно только сопельки и были просто нам разболеться не хотелось а потом я считаю что что простуду надо лечить обязательно-ибо у малышей ухо-горло и нос очнь связаны и пропустишь первые симптомы- потом лечить приходиться уже кашель и прочее. при этом например я закаливанием занимаюсь- Олежка дома только в майке и трусиках ходит и сейчас когда лечимся тоже- таким образом я считаю подстегиваем собственные силы организма, а лекарства помогают.особенно по зиме когда все таки организ м более ослаблен
Но вот только меня эадолбала такая "зима" меня так угнетает этот апрель в декабре!!! А так сшила офигенное платье для подруге аВ Москве- но не сфоткала его так что уже на ней увижу- потом похвастаюсь! Теперь на очереди новогодние подарки-семейство мышат ( в количестве так примерно штук 15! Это меня так сынок дохновляет! такой стал забавный, такой придумщик! Вожусь с ним целыми днями! У нас кстати посудка очень любимая игрушка, а на Новй год мы сыночку набор подарим - большой такой строитель- как кухня детская только там как мастерская- всякие отвертки и прочее -это у нас вообще хит. У нас вообще каждый день сынок весь дом простукивает( наверное клад ищет!0. И залезает везде, вообщем мы с ним как в берееменность не разлучны... пока папа не приходит.. и тут маме машется ручкой и с улыбкой отпускается она куда угодно ПАПА ! А еще у нас такой чудный ритуал на ночь- после всех процедур и одеваний , муж садится на наш укачивательный мячик я подползаю к ни и целую сыночка- а он наши головы вместе сводит чобы мы целовались и его целовали . Вообщем меня каждый вечер до слез пробирает когда он прижимает меня и целует и смотрит на нас так что дух захватывает!!!!! |