| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
1. папа решил перевезти нас на новую квартиру. как известно, быстро только сказка сказывается, так что перезжаем накануне родов, а не за месяц, как хотели. Квартиру ещё не выбрали. Так что всё как надо. Переехать должны завтра. Я всё больше в папу влюбляюсь. про квартиру расскажу позже. 2. сгущенкой ас не испугаешь, здесь её дофига, к тому же есть обычная, в железых банках, а есть кахета - это из козьего молока, в пластиковых бутылях, что, вроде, полезнее. Вкусно. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Привет!!!
1. папа решил перевезти нас..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот, пожалуйста!
![]() Мужнин друг пригласил нас с мужем на ДР. "Только без детей!" Разумеется я осталась дома, а муж сейчас на праздновании в рэсторане ![]() Сегодня самый короткий день! Уже закончился! ![]() Теперь будет с каждым днем светлее и бодрее! ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
Попробую вкратце рассказать как было дело!
![]() А дело было ТАК. 13-го декабря, собрав сумки и попрощавшись с родственниками на неопределенное время, я отправилась на ДО 18-го РД. ![]() К обеду я уже была определена в палату. Мне сделали КТГ и сказали ждать осмотра врача. Осмотр был зверским, прямо скажем ![]() ![]() Одно порадовало, что врач, не вытаскивая руки из моих скованых ужасом внутренностей, произнесла голосом вещуньи "БУДЕМ РОЖААААТЬ!!!!". "КОГДА???!!!!" взмолилась я. "СКООООРО!!!!" был ответ, таким же голосом.Слезая, с треугольными глазами, с кресла, я все же была порадована тем, что шейка мягкая и открытие 2 см. ![]() К вечеру стало приятненько потягивать поясничку. ![]() Всю ночь я просыпалась, то в туалет (по большому), то от легкой схваточки, с интервалом в 20 мин. После 4-х утра спать стало тяжело, т.к. схваточки были уже раз в 7 минут. К 7-ми часам схватки были раз в 5 мин. и довольно ощутимые. ![]() Готовясь к тому, что скоро я пойду в родилку, я сходила на 40 мин. в душ. А выйдя оттуда получила дозу Но-шпы. И тут мои схваточки стали раз в 10-15 мин. Надежда на скорую отправку в родилку стала таять....![]() В течение дня у меня несколько раз устанавливался интервал в 5 мин., но не дольше, чем на полчаса.... Потом опять становился по 8-10 мин. Правда сила схваток возрастала и длительность бла уже порядка полутора минут. Я ходила за врачом и просила посмотреть меня на кресле ![]() ![]() . В ответ слышала, что: 1. Настоящие схватки намного болезненнее 2. Настоящие схватки имеют постоянно сокращающийся интервал. 3. Им запрещено смотреть женщин на кресле чаще одного раза в 3 дня без уважительной причины. ![]() Мне посоветовали попить по чайной ложке оливкового масла и сделали укол глюконата кальция. Танюша (Фрозен) принесла мне оливкового масла и я стала его пить ![]() (Позже оно перешло к Лене-Уланке по наследству) ![]() К 19:30 мое терпение ЛОПНУЛО!!!!! ![]() Я подошла к постовой медсестре!!!! (Рыба вареная!!!!) И твердым голосом сказала, что у меня схватки каждые 5 мин. вот уже полчаса!!!! И я требую вызвать мне врача из родилки!!!! ![]() Медсестричка сделала попытку уговорить меня подождать еще 30 мин., но я была уже не в состоянии соглашаться еще и с её мнением!!!! ![]() В итоге, врача она привела. ![]() Перед осмотром мне еще раз прочитали нотацию о том, что такое схватки и, что я, как второродящая, должна бы это знать!!!! ![]() Засунув в меня руку она очень мило улыбнулась и сказала "Ой, как у нас все хорошо!!!" После чего добавила "Раскрытие 8 см. быстро в родилку!!! пузырь вскроем на месте! Надеюсь пакеты в родилку у тебя готовы". Я была на 7-ом небе от счастья!!! Конечно, я уже все давно собрала!!! Т.к. схватки у меня так и продолжались с интервалом в 10 мин., то чувствовала я себя на все 100%. Пробежалась по коридору до процедурного, чтобы сдать кровь. По дороге помахала всем остающимся рукой и счастливая отправилась в родилку.![]() ![]() ![]() Там меня встретили и передали под начало Агуреевой . Счастью не было предела!!!Где-то в 20:00 мне прокололи пузырь. И вот только тут я увидела "небо в алмазах". Юлия Николаевна со мной дышала, задирала мне ногу, вправляла головку (головка шла неправильно, поэтому потуги гасили и ждали, когда головка встанет как надо, а плечики развернутся). Под конец посадила она меня на мяч. И вот я слышу "Сейчас схватка заканчивается и мы бежим на кресло!!!" И вот мы побежали! И через 5 мин. мне на живот приземлился маленький скользкий комочек ![]() Вот так 14-го декабря 2007 года в 21:00 родился Тёмочка. Вес 3500 Рост 52 см. 8/9 баллов. В 21:12 я уже звонила мужу, а потом и всем остальным, с радостной новостью. Потом меня зашили (разрез всеже сделали), напоили чаем с сушками и отправили на каталочке на послеродовое отделение. ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну вот, пожалуйста! :005:
Мужнин друг..."
|
|
|
Наш человек
|
Фигасе
Ну, ты ГЕРОИНЯ!!!! Мне на такие подвиги не решиться.Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Попробую вкратце рассказать как было..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Спасибо за замечательный отчетик!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я на секунду за кулачками...
Кристи с утра 39,4-собью и опять поднимается... Сама уже без сил.. Всё ушла... Всех с выпиской,с малышками Лене(очкарику)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Как остановилось кровотечение? Лен-отчетик классный |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Замечательный отчетик! Как то все плавно и хорошо! Молодец!
А мыс Ариадной дома сидим одни. Папа с Демидом уехали на дачу с ночевкой. Испытывают условия нового дома. Хотим НГ на даче встретить с друзьями. Будет наша первая глобальная вылазка с малышкой. Аня, с прической тебя! Я записалась сегодня на вторник, пойду тоже красоту наводить. Как дела у Лены, интересно. Оля, ты наверное, знаешь? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,я на секунду за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Поправляйтесь! |
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Леночка молодец! Отчётик супер один..."
|
|
Наш человек
|
|