Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Нам не подходит не эубикор не дюфалак."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девоньки, милые, сделала."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А, еще сдали кал на дисбактериоз, будем выяснять почему. Были у Ревновой - гастроэнтеролога СПбГПМА, она сказала, что скорее всего дисбиоз кишечника. А у аллергиков это слабое место... |
|
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Ася и все привет. Давно хотела в топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Здравствуй, Оля. 1. Кукуруза и рсис вызывают запоры точно. 2. 3 дня запор допускать нельзя, лучше клизмы. 3. Нам чернослив не помогает вообще. 4. Мы пьём много, но толку нет. 5. Огурчик подавай. Только где его сейчас найти без нитратов. |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Здравствуй, Оля.
1. Кукуруза и рсис..."
|
Элита
![]() |
Так это было в первый раз
![]() С огурцами беда, согласна. А чернослив именно отвар не действует? А почему дюфалак не подходит - аллергия? |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Здравствуй, Оля.
1. Кукуруза и рсис..."
|
Элита
![]() |
Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ ДАЁТЕ ДЕТКАМ????????????????
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Ветеран
![]() |
Люди!!! а к кому лучше с АД подаваться в центре Болотовского???( несколько раз мелькали мнения, что там помогают, а к кому конкретно кто ходил, так и не поняла)
|
![]() |
ответ для ершишка на сообщение "Люди!!! а к кому лучше с АД подаваться..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А почему???? Стул не нормализуется или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ершишка на сообщение "Люди!!! а к кому лучше с АД подаваться..."
|
Элита
![]() |
Но ведь можно попробовать обычный кефир, если есть аллергия, будет понятно или сразу или через несколько дней. Вводить начиная с 30 мл, например. А потом если что просто убрать и несколько дней на антигистаминных. У нас сейчас этот метод хорошо действует, уже многое едим из того, что раньше никак. И морковку и яблоки и многое другое. Сейчас даже все ей даю пробовать в пределах разумного, кроме явных аллергенов - цитрусовых, шоколада и т.п.
Мне даже врач сказала, что теперь нет смысла бояться что-то давать. Надо давать пробовать и только так будет понятно, есть аллергия или нет. А то у ребенка рацион узкий, микроэлементов и витаминов недополучает... Я, правда, сама еще не до конца избавилась от страхов, а вдруг высыпет... А моя не только высыпает, ежели что, она еще и беситься начинает... Это ужасное состояние. А тут недавно хлебнула у меня малышка из тарелки кислых щей, и так совпало, что она покрылась испариной, стала срубаться на руках... Я в панике звоню врачу - анфилактический шок у ребенка ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Поиск не работает. Неудобно. Можно было..."
|
Ветеран
![]() |
про гомеопатов я уже тоже перелопатила немеряно! но про это центр встречала только общие фразы, что всё здорово... на их сайте просто врачи-педиаторы! вот и думаю - к кому идти-то?! хотелось бы послушать впечатления очевидцев!
|