Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Здравствуй, Оля.
1. Кукуруза и рсис..."
#1
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 097
![]() |
Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ ДАЁТЕ ДЕТКАМ????????????????
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ..."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 211
![]() |
Главное это настоящее(из под коровы,козы) молоко, скипятить (дать 2-3раза подняться молоку), а потом (в остывшее до комнатной темп) кладем закваску: любой кисломолочный продукт, йогурт, сметана (на 1л молока 100гр сметаны), нарине, итд. Мы пили кефир на молочном грибе - начинали с ч/ложечки. И еще пили к /молоко с биф и лакт бакт. Почему все-таки надо вводить молочное - дело в том, что все хорошие (бифидо и лакто бактерии) приживаются именно в молочной среде. Ведь от чего происходит дизбактериоз, от того что нарушается соотношение плохих (коки, стрептококи, клипсиелы, киш палочки и т д) и хороших бактерий. Все как в рекламе Хилак Форте.
|