Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "НА КАКУЮ СУММУ ВЫ КУПИЛИ РЕБЕНКУ..."
|
Элита
![]() |
А я жмот и ехидна.
Ребенок пропросил шашки (вся в маму), обошлись в 40 рублей. От Деда Мороза ждем My Scence. Опять же по жлобски купила сразу две куклы в одной коробке, они почему-то стоят ровно как одна 1450, а по красоте одинаковые. Шоколадно, в прошлом году всего в 400 ре уложились. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас все подпрки порядка 2 т.р. Но часть мы уже подарили))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ребенку 8 лет. Если сложить общую сумму подарков ( от мамы, пап, деда мороза (несколько по письму), бабушки и дедушки, тети) то более 20 тыс. руб получится - шкаф уже ломится в ожидании НГ
|
![]() |
ответ для Katerina7 на сообщение "Доче 3,2 потратила уже 3500, а еще и..."
|
Активный участник
![]() |
осталась неделя до праздника.Ребенку ничего не куплино. Думала думала, нам 3 ровно.Рашила подарить автодром. Такой, чтоб с петлями, длинный и широкий. 1500 руб. Ведь тока был 3 декабря День Варенья,безумно хотел грушу - мы подарили, по первости вообще в печатках даже спал, в садик не хотел... Говорит - Одень боксерки и все тут. Получил, что хотел, теперь заказы от Илюхи не поступают... А да + бабушка приедет + 500 руб - машинка.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я еще ничего не купила, но планирую в тысячи 3 уложиться
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Дочке 2 года. От Деда Мороза собрали сладкий подарок из хороших конфет - цену сказать не могу, конфеты покупал муж. От мамы с папой - детскую кухню за 1600р.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сыну 5 лет - купила Геомаг за 2120,00 - под елку положу .. а дочурке 1,4 года - купила куколку Лиззи за 950,00... ну еще докуплю по мелочи недорогих машинок - в ДК от Деда Мороза подарить,,,,, да в бору под елку положить... + 500,00
ИТОГО 3570,00 Не считая еще костюма новогоднего (за окошко повешу от Деда Мороза) 1000,00 и платья для дочи 1500,00 Все вместе 6000,00 |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "А я жмот и ехидна.
Ребенок пропросил..."
|
Наш человек
![]() |
аналогично) от машинок дом ломится, а он будет рад только или им или я нашла ему спортивный костюм тёплый с диего
![]() у деда мороза он просит "оранжевый подарок". ну не понимает ещё почему-то кто такой дед мороз и что у него просить дедом морозом у нас будет бабушка, ну т.е. мы с ней вместе на месте уже (мы к ней едем на нг) пойдём за подарком. хотим какую-нибудь развивалку электронную или она синтезатор видела детский. ну в общем тысячи в две-три с ней хотим уложиться |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "аналогично) от машинок дом ломится, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "А мы еще не знаем что подарят нам..."
|
Мега-элита
![]() |
если бы мы не оговаривали подарки заранее, или в большинстве случаев я их сама не покупала бы ( а они потом отдавали оговоренную сумму), то риск получить ненужный (неинтересный) для мелкого подарок или двойной очень велик!!! С учетом того что подарки действительно дорогие приходится договариваться заранее
|