![]() |
НА КАКУЮ СУММУ ВЫ КУПИЛИ РЕБЕНКУ ПОДАРОК?
Вот хочется узнать... А то были в выходные в Лукоморье. Одна женщина (мама) говорит сыну : " Давай-ка мы бирку отклеем, что б бабушка цену не видела!" Сын спрашивает: " А что мам, дорого?" ...
Или вот там же у кассы мужчина пробивает ОГРОМНУЮ куклу , наверно, ростом с ребенка... Наверняка , стоит дорого...... А вы уже купили ? Что? На какую сумму расчитываете, если еще не купили?? |
У меня все вместе получилось на 2900 примерно.:001:
|
моему 15. договорились что это будут курсы подиджейству. стоит это от 10000. перебор?
|
Конкретно на Новый год буду дарить куклу-пупса за 1000р. Не знаю можно ли это считать подарком, но еще куплю принцессное платье и нарядные туфельки - это дело нам обойдется примерно в 2000т.р.
|
Уже потратила около 800 рублей, но это ещё не всё, точно... Надеюсь, уложусь в полторы. :005:
Ребёнку 2,8. |
Ребенку 2.3. Подарок обошелся 3500.
|
Купили "от Деда Мороза" телескоп за 1900... Еще "от мамы с папой" подарим что-нибудь рублей на 700-800
|
Ничего себе! Я обычно трачу на подарок на НГ ребенку около 20-25 евро. И не больше. Тем более что игрушки у нас живут недолго, и порой дешевые игрушки неожиданно для родителей у ребенка вызывают больший восторг, чем дорогие. А вообще мой сын ( 5 лет) тащится от игрушечек из киндерсюрпризов, коллекционирует дракончиков оттуда и устраивает интересные ролевые игры . Пиратский корабль от Плеймобиля ( дорогой) был забыт через 2 дня.
|
пока потрачено около 400 рэ. поеду в детские магазины, может что присмотрю
|
А это так важно? Какая разница какая сумма подарка. Главное чтоб по душе ребенку пришелся. Так что сумма тут не важна принципиально. Так как ребенку только 1.8 - пока сказать что хочет сам не может. Пока еще подарок не приобрели, походим , посмотрим, надеюсь присмотрим.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |