| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение ":)
Всем привет!
А я топ мартят читать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки, пишу вам со смартфона, поэтому криво и без смайлов. Когда доберусь до нормального компа- исправлюсь. Просто хотела поблагодарить всех кто кидался в меня кулачками и раздать оставшиеся Всем кому они пригодятся! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ П.С. Девчат, а куда у нас Алиса -Хлоя пропала? Я ее что то второй день вспоминаю.
![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, пишу вам со смартфона, поэтому..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Алиса не пропала...я ее сегодня в реале..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, классные пятки! Я лично комчик мажу всегда Вольтареном, очень помогает, но не знаю, можно ли при беременности.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "а мы...а мы...тоже хотим к вам в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Само собой разумеется, а ведь я о вас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет я уже дома!
Отлеживаюсь, в понедельник к врачу, надеюсь, что меня не выпишут. Напоследок мне вреднючая врач взяла и удалила полип, причем молча, стала осматривать на кресле, потом Оп и показывает мне его, что удалила! Естественно сразу начало опять мазать и начал побаливать живот. Но сегодня вроде ттт, все в порядке! Еще меня мучает токсикоз, вчера почти ничего не ела, еще и в больнице от запахов разных мутит еще больше! Правда сегодня дома с утра тоже поплохело, но потом врое отошла! так что после больницы я еще и похудела. А кто только на больничной еде, так вообще ноги можно протянуть, вчера обед был в 14.30, а ужин в 17.00. В больнице, конечно, пофигисткое отношение. Все лечение это уколы прогестерона и физиотерапия. Причем когда одна девченка с палаты попросила помеять ей давление, ее послали мол зачем вам это надо! Хотя у нее скачет давление ией показано было его мерять.Мне в выписке написали, что давали аскорутин (три ха-ха), из таблеток давали только витамин Е. А 2 дня назад к нам в ночи подселили глубоко больную беременную, у нее такой насморк был, что она дышать не могла и громыхала кашлем. Пошли жаловаться медсестрам ( было 2 часа ночи), а они там пьют спиртягу в сестринской и абсолютно пьяные! Но правда, когда мы поросили позвать врача, испугались и тут же больную девушку отселили! Узи при выписке не делали, хотя если у меня была гематома, наверное, они должны были посмотреть уменьшается она или нет! После операций, когда привозили больный в палату, мы сами засекали время и снимали потом грелку, вообщем, конечно весело там было, у нас компания подобралась, но обратно туда не хочется, лечения там нет. А еще у меня одна из проб на сифилис оказалась положительной, типа основная отрицательная, а какая то еще показывает титры в крови ((((((в понедельник пойду в КВД. Мне эту новость сказали перед выпиской, хотя за неделю могли и повторный анализ взять. Но я спокойна по этому поводу, т.к. посто неоткуда... Вот такие новости... |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, привет я уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|