Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Контакт - открытая база данных..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Ситуация!Контакт это зло?"
|
Старожил
![]() |
Почитала... Полный бред. Так и не поняла, в чем же его зло... Ну да, люди находят друг друга, встречаются - что ж в этом плохого. Меня вон тоже нашел бывший поклонник через контакт, который сейчас женат, мы встретились, пива попили, повспоминали приколы молодости, хорошо провели время. Хотя не исключаю, что его жена начнет вопить, что контакт -зло ( я же украла у нее драгоценные часы общения с ее собственностью-мужем).
А вот давать или не давать данные о себе на всеобщее обозрение - этот вопрос каждый решает сам и отсветственность за последствия несет сам. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ФСБ и без Контакта найдёт кого угодно, и базы на всех имеются без этого цирка! ![]() Поверьте на слово! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В жизнь человека можно влезть настолько, насколько он сам хочет. И Контакт - не исключение. Вот на Одноклассниках мне не нравится опция "Мои гости". ИМХО, личное дело каждого - на чьи странички заходить, и владельцу странички знать об этом совсем не обязательно.
А "благодаря" контакту я потеряла подругу, с которой мы очень близко общались 12 лет. Но, наверное, все к этому и шло, поэтому она и прочитала то, что знать ей не следовадо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд дело не в сайте, а в чужом любопытстве, подлости, ревности или неувереноости в себе, еще дело в зависти.
И чтобы увидеть эти качества в себе или в ком-то из друзей, близких - не обязательно регистрироваться на сайте. Жизнь сама все покажет. Просто иногда, с помощью этого сайта, можно что-то понять о себе и других быстрее. Но стоит ли обвинять в этом сайт?! Кто перезванивался с бывшими - добавит их в друзья, кто любил показывать свои альбомы дома - выложит миллион фотографий в контакте. А кто ревновал и проверял карманы - будет рыскать по анкете и спискам друзей своего мужа/своей жены. |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение ":107:
ФСБ и без Контакта найдёт кого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И дело не в том, что Васне ищут и Вам скрывать нечего, а в том, что факт остаётся фактом - секут, лазают по личкам и не скрывают. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Зло не ВКонтакте, а в нас.
![]() Когда мы часами сидим за компом, убивая время, вместо того, чтобы делить его с близкими людьми, получая и даря радость живого общения. ![]() Любите родных и друзей, пока не поздно, пока они живы- здоровы, пока вы им нужны. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не понимаю в чем вред контакта, можно же в приватные настройки сделать. Я много своих одноклассников и одногруппников нашла. Уже два раза встречались и очень хорошо посидели. Не будь контакта, точно бы не увиделись уже. Проще надо относиться.
Пы Сы Подсмотрела страничку одного из моих бывших, чуть не стошнило. |
![]() |
ответ для serafima16 на сообщение "Зло не ВКонтакте, а в нас.:015:
Когда..."
|
Элита
![]() |
Правильно, конечно. Но далеко не все люди могут дарить радость при живом общении. Сижу вот сейчас, вокруг и народу вроде много, а общаться не хочется.
|