![]() |
Ситуация!Контакт это зло?
:(
|
Чо делать? Удалить себя оттуда, наплевать и забыть.
|
Контакт это зло однозначно = не одна разрушенная семья. Если Вы ему полностью доверяете не обращайте внимание, пусть девочка бесится
|
Гм, не была и не буду в контакте, что мне до него?????
|
Н-да....
Мой принципиально в контакте не регистрируеться.Да и времени у него нет.:065: Зато у меня в друзья бывший навязываеться.В друзья его не добавляю.Так как муж тоже прочитать "странные "сообщения может.Типа"пошли в баню..попаримся" или ещё какие глупости.Пойди докажи ему,что мы в жизни не персикаемся....:001: В вашей ситуации.Я бы попросила мужа убрать её из друзей,а если бы стала настаивать,то поговарить уже по другому.....:015: |
Я зарегилась под вымышленным именем.....теперь просматриваю про других все.Сама не буду. Да и муж у меня там слава Богу не зареген,да и неинтересно ему это.Машины куда круче))))))
|
Цитата:
Все с ума посходили с этим контактом, массовый психоз какой-то. И о подобных приколах я слышу не первый раз. |
Цитата:
|
:(
|
Бред какой-то...
Ну я зарегестрировна, общаюсь лишь с теми, кого желаю видеть. Есть возможность свою страницу скрыть (приватность), есть чёрный список - если в него внести человека, то от него даже сообщения не будут приходить, тем паче он не зайдёт на страничку), есть возможность в любой момент человека исключить из своего списка друзей... Что Санта-Барбару устраивать не пойми из-за чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |