взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 14:52     #1
НАСТоящаЯ
Ветеран

НАСТоящаЯ отсутствует

Я бы поступила так, потребовала объяснений
Старый 21-12-2007, 14:58     #2
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
Я бы поступила так, потребовала объяснений
А какие тут могли бы быть объяснения?!
Закон о защите прав потребителей тут не действует. Ну если только поругаться, так кому от этого легче?
Старый 21-12-2007, 17:40
ответ для AlexDran на сообщение "А какие тут могли бы быть..."
Shultyontse
Активный участник

Адрес: Ст.метро "Ладожская", угол пр.Косыгина и пр.Передовиков
Shultyontse отсутствует

Неоднократно пыталась что-то купить или продать, и почти каждый раз одно и то же: обязательно кто-то пишет, что точно покупает вещь, а потом исчезает без следа. Я даже хотела воззвать к совести форумчан и поинтересоваться, удается ли кому-либо вообще довести до конца хоть одну сделку.

Один раз мы чуть не купили видеокамеру, про которую было написано, что она в идеальном состоянии. Муж неоднократно созванивался, чтобы уточнить какие-то параметры, а когда уже выезжал с деньгами забирать товар, хозяин отзвонился и сказал, что решил как следует рассмотреть камеру и обнаружил трещинку на корпусе. Но ведь трещинка означает, что камеру либо хорошо уронили, либо хорошо ударили обо что-то твердое, и быть в идеальном состоянии она уже никак не может.

А один раз я сама, желая избавиться от старенького 1,5-спального дивана "в отличном состоянии", на котором мы благополучно проспали не один год, и который мы решили сменить только чтобы заменить его на двуспальный, разместила объявление. И только когда покупатель приехал, выяснилось, что, вынося диван из квартиры в предбанник, муж нечаянно отломал ему одну из ножек, причем сам же этого не заметил. Я чуть не сгорела от стыда.
Старый 21-12-2007, 17:44     #4
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

А я чуть не сгорела от стыда дважды: один раз когда оказалось, что дубленка, которую я покупала как натуральную и носила как натуральную, оказалось искусственной (покупательница сразу мне доказала это по отгибам швов), второй раз когда детские вещи, оказались на свету с желтыми пятнами....
Было действительно стыдно.
Зато приятно когда кто-то пишет в личку или звонит после покупки "спасибо за вещь. очень понравилось"

Закрыто