взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 00:43     #1
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Конечно под залог полной стоимости вещи! Ну либо чтобы не встречаться потом еще раз, либо чтобы не было таких пропадашек потом. Я тоже всегда предупреждаю, что можно вернуть, если не понравится. Чтобы спать спокойнее было . А некоторые девочки ну просто золотые попадаются... Иногда по неделям не встретиться, чтобы вернуть вещь (ну там мала или велика, особенно с обувью сложно), а все-равно соглашаются забрать при удобной возможности . Ведь у многих обстоятельства, с ребенком всегда все непредсказуемо.
Старый 21-12-2007, 02:44     #2
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Можно и я вставлю свои пять копеек. Иногда что-то продаю, но вот что поражает: человек пишет тебе в личку, практически договариваемся о встрече И ВСЕ - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ. Неужели так сложно написать, что я передумал брать или изменились обстоятельства, ведь это не сложно написать пару строк в личку.
Угу. Меня тоже подобный игнор удивляет. И еще мне странно, когда спрашиваешь продавца продана ли его вещь и получаешь- молчек. Так же взываю: неужели трудно написать либо да, либо нет?
После того как одна милая девушка любезно согласилась подождать, когда я уточню у своего мужа как мне удобнее к ней подъехать, когда мы с нейпоохали и поахали, какие бывают нехорошие продавцы, которые не держат слова, когда я презвонила ей ЧЕРЕЗ 15 МИНУТсказать что я подъеду тогда-то, она мне очень приветливо сообщила, что мол завтра с утра подъедет девушка, и если не купит, она мне напишет....Я была в полном отпадеЯ то ведь уже в этом комбезе дочу гулять в мыслях повела ВооПЧем, после этого случая я решила, что ДО- это лотерея. Сегодня не повезло с продавцом-покупателем, завтра повезет! Не нужно все эти заморочки так серьезно воспринимать. Никакого здоровья не хватит.
А по поводу брака нужно всегда ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ! на себе проверено.
ЗЫ: ежели кого проигнорировала когда или обидела, сорри

Закрыто