муж мне не друг.. в Контакте - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 21:04
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А "скрытые" друзья- это..."
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
А "скрытые" друзья- это как?
кажется я чего-то не знаю
ну как,скрывааются друзья от всех пользователей, в том числе и от самих этих друзей
Старый 20-12-2007, 21:59
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
bimbo
Активный участник

Профиль bimbo

bimbo отсутствует

Вообще все социальные сети это некое зло. Я уже не раз наблюдала сцены ревности среди своих знакомых. Что-то типа того: "Ага! Что этот нехороший человек (с которым муж/жена ранее встречались) тебе пишет?! Что он/она делает у тебя в друзьях?!". Слава Богу, мы как-то это миновали. Да, мне иногда не нравится, что мужу пишет его школьная любоff. Но эта "любоff" уже давно вышла замуж (и сказать по правде, оч сильно подурнела). Я знаю все пароли мужа и могу в любой момент залезть к нему в профиль.
Старый 20-12-2007, 22:12     #73
Lenusja
Активный участник

Lenusja отсутствует

Согласна с теми, кто считает, что это зло. У меня за мужа его бывшая создала страницу, включила себя же в его друзья и, наверное, общалась сама с собой. Тяжелый случай, короче Представьте удивление мужа, а потом и мое, когда он, решив зарегестрироваться там, увидел себя
Старый 20-12-2007, 22:14     #74
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от bimbo Посмотреть сообщение
Вообще все социальные сети это некое зло. Я уже не раз наблюдала сцены ревности среди своих знакомых. Что-то типа того: "Ага! Что этот нехороший человек (с которым муж/жена ранее встречались) тебе пишет?! Что он/она делает у тебя в друзьях?!". Слава Богу, мы как-то это миновали. Да, мне иногда не нравится, что мужу пишет его школьная любоff. Но эта "любоff" уже давно вышла замуж (и сказать по правде, оч сильно подурнела). Я знаю все пароли мужа и могу в любой момент залезть к нему в профиль.
А как бы Вы отреагировали, если бы эта любоff была очень даже не дурна собой, не замужем, без детей, и при этом всячески стремилась поддерживать общение с Вашим мужем, пусть даже вполне невинное, типа "привет, как дела?"
Старый 20-12-2007, 22:58     #75
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusja Посмотреть сообщение
. У меня за мужа его бывшая создала страницу, включила себя же в его друзья и, наверное, общалась сама с собой.

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
А как бы Вы отреагировали, если бы эта любоff была очень даже не дурна собой, не замужем, без детей, и при этом всячески стремилась поддерживать общение с Вашим мужем, пусть даже вполне невинное, типа "привет, как дела?"
Мамаааа......Чувствую себя преступницей....А если "бывшая " замужем и с детьми,то "как дела" можно спрашивать?
Старый 21-12-2007, 01:09
ответ для alison на сообщение ":010::010::010: ..."
Woa
Участник

Woa отсутствует

Я тоже не в друзьях у мужа. И страницу он от меня полностью свою закрыл, т.е. я в черном списке, а для всех остальных - он открыт...
Типа я так меньше психовать буду, а скрывать ему нечего.
Я не парюсь по этому поводу.
Старый 21-12-2007, 01:38
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, читала вашу темку сёдня. И тока что муж мне кричит с кухни: "проверь мою почту!!! и контакт, че там пишут скажи!" Иногда диктует чтоб я чего написала в ответ, тока потому что он печатает медленнее. Я говорю: "я на форуме сижу, некогда мне! сам потом проверишь свою почту с контактом". А он еще и обижается, вот мол на меня времени жалко чтоль.Приходится смотреть его контакт с почтой, пока он смотрит свой фильм или футбик=))
Старый 21-12-2007, 02:25     #78
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, читала вашу темку сёдня. И тока что муж мне кричит с кухни: "проверь мою почту!!! и контакт, че там пишут скажи!" Иногда диктует чтоб я чего написала в ответ, тока потому что он печатает медленнее. Я говорю: "я на форуме сижу, некогда мне! сам потом проверишь свою почту с контактом". А он еще и обижается, вот мол на меня времени жалко чтоль.Приходится смотреть его контакт с почтой, пока он смотрит свой фильм или футбик=))
у меня тож, если не у компа просит прочесть что там у него.
Старый 21-12-2007, 03:01
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

А черт, все равно даже если все откроет-будет к чему придраться-ну или не придраться, но увидеть удивительное)
Мы с мужем помечены как женат, замужем на том-то за тем-то, знаем у друг друга все пароли порой друг за друга сидим, но все равно недавно наезжала на него-какого фига удалил все свои сообщения... Значит есть что скрывать...Это я сейчас его понимаю а когда увидела-злости моей предела не было. Это я к чему? Конечно надо пространство, надо добиваться паролей и доступов а потом делать вид, что вам это неинтересно и тайком лазить и все проверять)))))))))))))))) Шучу. Терпения и удачи автору разрешить этот даже не конфликт. Просто ситуацию непонятия!
Старый 21-12-2007, 03:57     #80
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Конечно надо пространство, надо добиваться паролей и доступов а потом делать вид, что вам это неинтересно и тайком лазить и все проверять)))))))))))))))) Шучу.
А шутите ли?

Закрыто