Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Элита
![]() |
я тоже в обмене хотела поменяться с девушкой,выбрали нейтральную территорию,все описано было в нормальном состоянии,в итоге при совершенном обмене оказалось,что мне тоже принесли все довольно поношенное и в каташках,а я дура новые вещи возила( обидно было,ужас...все равно что ездила к ней свои вещи дарить,причем новые
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я и в магазине натыкалась не раз на некачественные товары...но при том дрогие. Обидно было потом дома день за днем находить новые изъяны и разочаровываться.
Все же надеюсь, что на форуме больше порядочных людей. Всегда стараюсь при встрече все проверить, что б потом вопросов не было. Если что-то не замечу....то сама виновата! |
![]() |
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
![]() |
![]() Хорошо бы если бы оставили этот топ именно в этом разделе. Это очень удобно. В балтологию далеко не каждый полезет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам", которая на вопросы не отвечела, а пригласила посмотреть дома ещё много всего. 15 минут я целовала дверь, потом вещи оказались забиты в шкафу, их пришлось искать. В итоге фото отличалось от вещи и оказались они НЕ указанного в топе р-ра...
|
![]() |
ответ для КАРАТ на сообщение "А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам",..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() P.S. Ситуация отвратительная. Потому что потрачены время и нервы. Куртка мужская голубая была моя. Я ехала к покупательнице на встречу показывать свою вещь. Пока везла мне порезали в транспорте пакет. Когда стала смотреть и обнаружила дефект. Думаете приятно выглядеть лохушкой и втюхивать бракованную вещь. |
![]() |
ответ для marinkabomb на сообщение ":ded:Для себя решила одно. Потрать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже были случаи,не буду писать,какие именно!Но много неприятных инцедентов!Но в конечном итоге я виню себя!Надо все таки как следует осмотреть вещь,обязательно померить и не постесняться отказаться,а не покупать кота в мешке
![]() |
![]() |
ответ для Мапапа на сообщение "У меня тоже были случаи,не буду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая! |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "Да, когда взял , привез домой, а там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|