Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ODA на сообщение "Уж если отдавать, то или в церковь..."
|
Элита
![]() |
Какая разница в церковь отвозить или вынести в пакете - все равно к целевой аудитории попадет
![]() |
![]() |
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
|
Banned
![]() |
Не-а, столько нервов вымотают
![]() ![]() |
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "Я много раз продавала на ДО и каждый..."
|
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для РАнетка на сообщение "Идеальный подход к продаже! :flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Элита
![]() |
Я покупала мало, продавала тоже, но всегда интересуюсь и готова забрать, если не подойдет. Но случай был с вещами, которые мне обещали просто отдать. Договорились мы сначала на понедельник, а доча, как назло, спала плохо и под утро нас с ней срубило. Просыпаюсь, понимаю, что на встречу не успею, хоть и больше часа ещё было, но опаздывать не люблю, поэтому позвонила и предупредила. Договорились на вторник - точно встретится. Девушка сказала, что как подъедим, чтобы ей позвонили, она скажет как к ней от остановки дойти быстрее. мы доехали, машины у меня личной нет, ехали в автобусе, дочка у снула, я вышла - звоню, а телефон выключен. Рисовали круги 1,5 часа по незнакомому району, звонила через каждые 10-15 мин. все одно - выключен. Так и уехали ни счем. Домой прихожу, сразу на форум, смотрю, человек есть, общается. Я в личку написала, что приезжали, но до Вас не дозвонилась - телефон выключен. без всяких претензий. в ответ - тишина. Неприятно было. Учили, что ли, что нельзя встречи переносить???? так я же заблаговременно предупредила!
|
![]() |
ответ для Мама Ули на сообщение "Я покупала мало, продавала тоже, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Старожил
![]() |
Часто отдаю вещи бесплатно и тоже удивляюсь когда люди начинают канючить-приедьте ко мне в Мухосранск какой-нибудь,я вещь бесплатно отдаю и сама назначаю место и время встречи,а вообще ни разу не видела человека реально бедного,который приезжал ко мне за бесплатной вещью-все прилично одетые,некоторые на хороших машинах.И главное не скажешь им ничего,все-таки приехали,время свое ратили.
|
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "Часто отдаю вещи бесплатно и тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
Отдавать надо по знакомым, мне вот на мам одиночек везет, у мя их 4 знакомых, так что без объявлений обхожусь. Наверняка у всех есть хотябы 1знакомая у которой есть знаком... Как правило в таком случае люди сами суетятся.
|
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "Часто отдаю вещи бесплатно и тоже..."
|
Элита
![]() |
Да, я тоже была возмущена. Отдавала я дубленку, написала что старенькая. Ко мне такие девицы приезжали, жаль я ника не запомнила..Одна на маздачке прикатила, увидела дубленку, такую мину состроила, думала, что она более модная. А вторая приехала в такой модной шубе, тоже не взяла, но стала врать что берет для ДД и эта слишком большая.....Мрак
А вот с продавцами мне тоже не везет. Купила коляску, как сказали почти новую, только выцвела. она полностью развалилась через 3 месяца.Ездила смотрела еще коляски, пишут новые почти, а они даже не мытые, и точно после 5 детей. Невезуха ![]() |