взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 02:50
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
ODA
Элита

ODA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАнетка Посмотреть сообщение
А Вы отдавайте! Так проще
Уж если отдавать, то или в церковь отвозить, там пристроят, или в дет. дом… А это время и физ. силы нужны. Машины нет, а на транспорте… я как говориться не выездная, с дочей сижу + на 7мес.
Ссорь за оффтоп!

а выкидывать все равно жалко!
Старый 24-12-2007, 02:53     #2
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Какая разница в церковь отвозить или вынести в пакете - все равно к целевой аудитории попадет
Старый 24-12-2007, 04:57
ответ для РАнетка на сообщение "А Вы отдавайте! Так проще :)"
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Цитата:
А Вы отдавайте! Так проще
Не-а, столько нервов вымотают Сужу по опыту подруги, которая частенько отдает вещи бесплатно. Звонят, бронируют, потом начинается нытье " а не могли бы вы поднести их к метро", " " а в такое время мне не удобно" и т.п. Она сначала недоумевала - ведь вещи даром отдает, но пыталась вникнуть в ситуацию (мало ли что), и привозила к метро несколько раз. Спасибо не сказали практически ни разу, а один раз просто не приехали. Нынче она зареклась от подобных опытов.
Старый 24-12-2007, 01:49     #4
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Я много раз продавала на ДО и каждый раз говорила , что если вещь не подойдет- то без проблем я верну деньги. Мне кажется это разумно вполне Вещи не откладываю никогда, придерживаюсь принципа - кто первый-того и тапки. Поэтому неприятностей и "провисов" в продаже чего -либо у меня пока не случалось
Идеальный подход к продаже!
Старый 24-12-2007, 02:31     #5
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Идеальный подход к продаже!
Пасиб
Старый 24-12-2007, 02:02     #6
Мама Ули
Элита

Профиль Мама Ули

Мама Ули отсутствует

Я покупала мало, продавала тоже, но всегда интересуюсь и готова забрать, если не подойдет. Но случай был с вещами, которые мне обещали просто отдать. Договорились мы сначала на понедельник, а доча, как назло, спала плохо и под утро нас с ней срубило. Просыпаюсь, понимаю, что на встречу не успею, хоть и больше часа ещё было, но опаздывать не люблю, поэтому позвонила и предупредила. Договорились на вторник - точно встретится. Девушка сказала, что как подъедим, чтобы ей позвонили, она скажет как к ней от остановки дойти быстрее. мы доехали, машины у меня личной нет, ехали в автобусе, дочка у снула, я вышла - звоню, а телефон выключен. Рисовали круги 1,5 часа по незнакомому району, звонила через каждые 10-15 мин. все одно - выключен. Так и уехали ни счем. Домой прихожу, сразу на форум, смотрю, человек есть, общается. Я в личку написала, что приезжали, но до Вас не дозвонилась - телефон выключен. без всяких претензий. в ответ - тишина. Неприятно было. Учили, что ли, что нельзя встречи переносить???? так я же заблаговременно предупредила!
Старый 24-12-2007, 03:48     #7
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ули Посмотреть сообщение
Я покупала мало, продавала тоже, но всегда интересуюсь и готова забрать, если не подойдет. Но случай был с вещами, которые мне обещали просто отдать. Договорились мы сначала на понедельник, а доча, как назло, спала плохо и под утро нас с ней срубило. Просыпаюсь, понимаю, что на встречу не успею, хоть и больше часа ещё было, но опаздывать не люблю, поэтому позвонила и предупредила. Договорились на вторник - точно встретится. Девушка сказала, что как подъедим, чтобы ей позвонили, она скажет как к ней от остановки дойти быстрее. мы доехали, машины у меня личной нет, ехали в автобусе, дочка у снула, я вышла - звоню, а телефон выключен. Рисовали круги 1,5 часа по незнакомому району, звонила через каждые 10-15 мин. все одно - выключен. Так и уехали ни счем. Домой прихожу, сразу на форум, смотрю, человек есть, общается. Я в личку написала, что приезжали, но до Вас не дозвонилась - телефон выключен. без всяких претензий. в ответ - тишина. Неприятно было. Учили, что ли, что нельзя встречи переносить???? так я же заблаговременно предупредила!
так Вы что. ехали, не зная адреса?
Старый 24-12-2007, 12:56     #8
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Часто отдаю вещи бесплатно и тоже удивляюсь когда люди начинают канючить-приедьте ко мне в Мухосранск какой-нибудь,я вещь бесплатно отдаю и сама назначаю место и время встречи,а вообще ни разу не видела человека реально бедного,который приезжал ко мне за бесплатной вещью-все прилично одетые,некоторые на хороших машинах.И главное не скажешь им ничего,все-таки приехали,время свое ратили.
Старый 24-12-2007, 12:59     #9
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Отдавать надо по знакомым, мне вот на мам одиночек везет, у мя их 4 знакомых, так что без объявлений обхожусь. Наверняка у всех есть хотябы 1знакомая у которой есть знаком... Как правило в таком случае люди сами суетятся.
Старый 25-12-2007, 10:31     #10
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Да, я тоже была возмущена. Отдавала я дубленку, написала что старенькая. Ко мне такие девицы приезжали, жаль я ника не запомнила..Одна на маздачке прикатила, увидела дубленку, такую мину состроила, думала, что она более модная. А вторая приехала в такой модной шубе, тоже не взяла, но стала врать что берет для ДД и эта слишком большая.....Мрак
А вот с продавцами мне тоже не везет. Купила коляску, как сказали почти новую, только выцвела. она полностью развалилась через 3 месяца.Ездила смотрела еще коляски, пишут новые почти, а они даже не мытые, и точно после 5 детей. Невезуха, теперь не знаю как коляску покупать..........

Закрыто