| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унеска на сообщение ":)):)):)) мужу сейчас так ответила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "А у кого наблюдаетесь? Я у Громыко, он..."
|
|
Мега-элита
|
Я у Коршунова. Так до лета нам как раз хватит! У тебя когда ПДР, у меня 3-5 июня. Я тоже, на этот счет немного переживаю. Хочется стабильности и уверенности! Но будем надеятся. Если врач тебе говорит, что все ок, значит все будет ок, я думаю они своих пациентов не бросят!
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "А у кого наблюдаетесь? Я у Громыко, он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Хранитель
|
Привет, июнятки!
![]() Принимайте нас в свою компанию! ![]() Мы должны родится в конце июня. Кто - пока ещё не разглядели.![]() |
|
|
ответ для Унция на сообщение "всем привет, сегодня врач меня поругала..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ И отчетик, пжалуйста!!! Цитата:
Цитата:
Ладно, секрет раскрою...Перед походом к врачу можно попить морсиков, чтоб лишнюю жидкость вывести или устроить себе разгрузочный день. Тогда стрелка на весах будет более приятная для врачей))) А врачи и правда ругаются, т.к. боятся отеков и осложнений. тут понимание нужно проявить. Кстати, считается, что Б. вес прибавляют не от еды, а от жидкости.А мы тут тоже были в бананамаме....Ну, что я могу сказать...кроватка со всеми прибабахами обойдется в 10 тыс где-то. Коляски....ну, смаую дорогую я видела пока только за 26 почти. Это, конечно, очень дорого. И мне все окружающие говорят, что стоит ли покупать такую дорогую, если у большинства за период "колясочности" раздалбывали по две коляски точно. Но в принципе, коляску можно найти относительно дешевую. Мне главное, чтоб рама была прочная и колеса. Остальное мы переживем. А еще я комодик захотела, у нас все равно нет. ![]() Так что папочку нашего я уже напрягла, что пора начинать копить деньги)) |
|||||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет, июнятки!:)
Принимайте нас в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ляляля! ляляля! Добро пожаловать в ряды июняток!!!! Можете посмотреть нашу табличку на первой страничке и написать свои данные, чтоб Тамела (Таня) их добавила)))) И не забудьте фото малыша первого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Мне после узи написали в рекомендации..."
|
|
Участник
|
Александра, спасибо за кулачки!
Кстати, у нас же срок день в день) У тебя как с токсикозом? Я что-то упустила - был, не был? И как сейчас ощущения?Аришка_LAV, добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девушки, здравствуйте. Можно к Вам. Я на ЛВ новенькая. Меня зовут Таня. И я тоже жду рождения ребеночка в июне.
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет, июнятки!:)
Принимайте нас в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Каляску мне свекор хотел купить за 23000р. я уперлась и отказалась, мне нафик такая была не нужна, купили за 5800. Осталась очень довольна. В этот раз все чего у нас нет (каляска, автокресло...) может еще чего... буду покупать на форуме, можно найти высокого качества и за пол цены. Деньги лишними не бывают... (ИМХО) |
||
|
|
ответ для Ниневия на сообщение "Девушки, здравствуйте. Можно к Вам. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|