*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 19:01     #1251
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я сегодня к 7 часам еду на скрининговое УЗИ
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша (Ksushkin2008) с Днем Рождения!!!
Старый 20-12-2007, 19:01     #1252
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А у кого наблюдаетесь? Я у Громыко, он мне сказал, что возможно до лета, но точной инфо нет...одновременно сказал, что есть еще вариант другого здания, но где это будет?! и еще возможен его переход в Сканди?! вообщем караул
Я у Коршунова. Так до лета нам как раз хватит! У тебя когда ПДР, у меня 3-5 июня. Я тоже, на этот счет немного переживаю. Хочется стабильности и уверенности! Но будем надеятся. Если врач тебе говорит, что все ок, значит все будет ок, я думаю они своих пациентов не бросят!
Старый 20-12-2007, 19:09     #1253
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
...одновременно сказал, что есть еще вариант другого здания, но где это будет?! и еще возможен его переход в Сканди?! вообщем караул
а в Скандин., кстати, дешевле! Так, что вариант тоже не плохой!
Старый 20-12-2007, 19:18     #1254
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет, июнятки!
Принимайте нас в свою компанию!
Мы должны родится в конце июня. Кто - пока ещё не разглядели.
Старый 20-12-2007, 19:21     #1255
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Очень хотела у вас узнать, когда (на каком сроке) кому назначили кровь на альфа-фетопротеин. Пришла с приема врача и как то озадачилась, он мне назначил в 15/16 недель. А везде пишут, цитирую: "для того, чтобы результаты теста были точными, пробу крови должны брать между 16 и 18 неделями". Что скажете, коллеги?
Мне после узи написали в рекомендации АФП/ХГЧ на 15-17 неделях.

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ну вы и писать!!! Полторы недели не заходила к вам - на больничном валялась с токсиком - так целый день сегодня читала между работой, но всё осилила
Поняла, что у всё у всех идёт своим чередом, и в общем всё хорошо у нас)))
Ксюша, с Днём Рождения!!!!! Ждём твоего возвращения к нам в соседи)))
А я вот хочу поплакаться вам, девчонки, только вы поймете ведь.... Токсикоз замучил меня сил нету больше мутит меня и мутит....ем - мутит, не ем - мутит.. о еде думать страшно, ем вообще мало((( похудела.... но хуже всего измучилась морально уже..... ждала 12-13 недель думала пройдет..а оно еще хуже стало...я уже в больницу готова - только бы помогло что-нибудь
Ну, что...зажму я кулачков...токсик, это ж все индивидуально. у кого его нет почти. а кто мучается до 14 недель, кто до 16, а кто и вообще до 20...тут настрой важен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я сегодня к 7 часам еду на скрининговое УЗИ
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И отчетик, пжалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Спасибо, ничего вроде бы... Жаловаться особо не на что (разве что на вены на ногах), но чем ближе срок, на котором был выкидыш, тем тревожнее...
Почему из раза в раз всегда должно быть одно и тоже? Ну, блин, ну случилось, но это же не показатель, что все пойдет точно так же?! Нос по ветру и даже не думать о плохом!!!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет, сегодня врач меня поругала за вес, я за 10 дней набрала 1,5 кг..
ну и что прикажете делать? я и так мало ем, что совсем не есть?
она говорит прибавка в весе в неделю не должна превышать 400 г.
я расстроилась.. 61 кг вешу
вы тут так активно коляски да кроватки обсуждали..
я вот вчера впервые решилась на них взглянуть...
честно говоря прифигела (мягко сказать от цен!), то что мне понравилось стоит просто запредельно, а то что доступно вроде - бееее
Хы...а я за всю Б. вроде как только 3 кг набрала. Приятно))))
Ладно, секрет раскрою...Перед походом к врачу можно попить морсиков, чтоб лишнюю жидкость вывести или устроить себе разгрузочный день. Тогда стрелка на весах будет более приятная для врачей))) А врачи и правда ругаются, т.к. боятся отеков и осложнений. тут понимание нужно проявить. Кстати, считается, что Б. вес прибавляют не от еды, а от жидкости.

А мы тут тоже были в бананамаме....Ну, что я могу сказать...кроватка со всеми прибабахами обойдется в 10 тыс где-то. Коляски....ну, смаую дорогую я видела пока только за 26 почти. Это, конечно, очень дорого. И мне все окружающие говорят, что стоит ли покупать такую дорогую, если у большинства за период "колясочности" раздалбывали по две коляски точно.
Но в принципе, коляску можно найти относительно дешевую. Мне главное, чтоб рама была прочная и колеса. Остальное мы переживем.
А еще я комодик захотела, у нас все равно нет.
Так что папочку нашего я уже напрягла, что пора начинать копить деньги))
Старый 20-12-2007, 19:22     #1256
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет, июнятки!

ляляля! ляляля! Добро пожаловать в ряды июняток!!!!

Можете посмотреть нашу табличку на первой страничке и написать свои данные, чтоб Тамела (Таня) их добавила))))
И не забудьте фото малыша первого!!!
Старый 20-12-2007, 19:35     #1257
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Александра, спасибо за кулачки! Кстати, у нас же срок день в день) У тебя как с токсикозом? Я что-то упустила - был, не был? И как сейчас ощущения?

Аришка_LAV, добро пожаловать!!!
Старый 20-12-2007, 19:36     #1258
Ниневия
Участник

Ниневия отсутствует

Девушки, здравствуйте. Можно к Вам. Я на ЛВ новенькая. Меня зовут Таня. И я тоже жду рождения ребеночка в июне.
Старый 20-12-2007, 19:43     #1259
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет, июнятки!
Привет! Добро пожаловать к нам

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А мы тут тоже были в бананамаме....Ну, что я могу сказать...кроватка со всеми прибабахами обойдется в 10 тыс где-то. Коляски....ну, смаую дорогую я видела пока только за 26 почти. Это, конечно, очень дорого. И мне все окружающие говорят, что стоит ли покупать такую дорогую, если у большинства за период "колясочности" раздалбывали по две коляски точно.
Но в принципе, коляску можно найти относительно дешевую. Мне главное, чтоб рама была прочная и колеса. Остальное мы переживем.
А еще я комодик захотела, у нас все равно нет.
Так что папочку нашего я уже напрягла, что пора начинать копить деньги))
У нас 2 кроватки от старшей остались, одна "можга" с маятниковым мехонизмом и ящиком внизу, стоила около 6000р (без матраца) и вторая обычная, на полозьях + колесики стоила 1200 (без матраца), так вот качество сравнивать даже не буду, просто день и ночь.
Каляску мне свекор хотел купить за 23000р. я уперлась и отказалась, мне нафик такая была не нужна, купили за 5800. Осталась очень довольна.

В этот раз все чего у нас нет (каляска, автокресло...) может еще чего... буду покупать на форуме, можно найти высокого качества и за пол цены. Деньги лишними не бывают... (ИМХО)
Старый 20-12-2007, 19:45     #1260
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка танюшка Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Можно к Вам. Я на ЛВ новенькая. Меня зовут Таня. И я тоже жду рождения ребеночка в июне.
Привет!!! Присоединяйтесь

Как у нас сегодня пополнительный день