| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RNN на сообщение "А если мама работает и ребенок первый -..."
|
|
Элита
|
дадут
8000 (федеральный бюджет)+15000(местный бюджет) это от государства единовременно больничный оплатят на работе (так называемые декретные за 4,5 месяца в размере средней заработной платы) Постановление Правительства от 30.12.06 №865 затем ежемесячно на работе будут выплачивать пособие от оклада в размере 40% но не больше 6000 руб. 300 руб. если принесете на работу справку из ЖК о том что встали на учет до 12 недель http://june-2008.narod.ru/posobia.html |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "дадут
8000 (федеральный..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Очень хотела у вас узнать, когда (на каком сроке) кому назначили кровь на альфа-фетопротеин. Пришла с приема врача и как то озадачилась, он мне назначил в 15/16 недель. А везде пишут, цитирую: "для того, чтобы результаты теста были точными, пробу крови должны брать между 16 и 18 неделями". Что скажете, коллеги? |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, всем привет! :flower:
Очень..."
|
|||
|
домашняя
|
Цитата:
Счастья!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для RNN на сообщение "А если мама работает и ребенок первый -..."
|
|
Старожил
|
Ужо устала писать, ну да ладно, еще раз :-) Вы получите: 1. Декретные - 4,6мес. х (ср.з/пл за послед.12мес., но не более 23400) 2. Единоврем.выплата на работе-8000 3. Единоврем. выплата из собеса-15000(на карту) 4. Ежемес.пособие до 1,5лет на работе - 40%от з/пл., но не менее 1500 и не более 6000 Это в обязательном порядке! А, если ваш среднедушевой доход ниже 1,5 прожиточ.мин-ма, то еще положено ежемес.пособие на карту от собеса (не помню его размер, т.к.это не мой случай). Вот, надеюсь понятно изложила :-) |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "дадут
8000 (федеральный..."
|
|
Участник
|
Всем приветик! Ну вы и писать!!! Полторы недели не заходила к вам - на больничном валялась с токсиком - так целый день сегодня читала между работой, но всё осилила
![]() Поняла, что у всё у всех идёт своим чередом, и в общем всё хорошо у нас))) Ксюша, с Днём Рождения!!!!! ![]() ![]() Ждём твоего возвращения к нам в соседи)))А я вот хочу поплакаться вам, девчонки, только вы поймете ведь.... Токсикоз замучил меня сил нету больше мутит меня и мутит....ем - мутит, не ем - мутит.. о еде думать страшно, ем вообще мало((( похудела.... но хуже всего измучилась морально уже..... ждала 12-13 недель думала пройдет..а оно еще хуже стало...я уже в больницу готова - только бы помогло что-нибудь![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, всем привет! :flower:
Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|