| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с первым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
какой Деви молодец! вот подрастет братик им наверно вообще здорово будет играть вместе - такая разница маленькая ![]() а малыш наш да - ест и спит, ну пару раз в день по 1,5 часика на ручках лежит тихонько ![]() старший хорошо к нему относится, как только Тёма просыпается и пытается поворчать-позвать, Владик сразу мне говорит взять его на ручки и покормить, успокаивает его, сам пытается на ручки взять, помогает передевать. но когда уже Тёма на ручках, тогда начинает немного ревновать и требует убрать Тёму в кроватку и взять его ![]() но вроде до истерик еще не доходило, решаем все мирным путем (ттт чнс) ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет!!!
Что тут у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Анечка ... Молодчинка! Я знала, что вы с деткой сможете договориться !Да уж ... это точно ... любовь ... А плакать до сих пор периодически пробивает. Иногда меня это бесить начинает. Вроде, не хочу, а плачу! Ужас!Леночка, держись! Все будет хорошо! Надо набраться сил и переждать немножко! Скоро полегче станет! Цитата:
![]() Вика ... Доченька само очарование!Отличный отчет! Поздравляю! Растите здоровенькими ![]() Цитата:
Поздравляю с первым месяцем !!! Хорошо растете! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас легко входит. :005:
Дык я и..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Категорически против всех вмешательств в ЖКТ ребенкин, который только-только налаживает свою работу. Исключение - трубочка, чтобы прокакаться или пропукаться. Вот. Мое ИМХО, выстраданное и вымученное с первым ребенком. |
|
|
|
ответ для Mim на сообщение "в общем вот....
приехала я 18го в 11..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Марина, замечательный отчет!
Поздравляю с триумфальным возвращением домой!!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с первым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!
СЕГОДНЯ в 3.10 по Москве Анечка родила прекрасную доченьку на 3600 и 53 см. !!!!! 8/9 Апгар. !!!! все себя прекрасно чувствуют........... притнимаем поздравления ) Анин Муж (записано собственно ручно с ее слов ) !!!) УРА!!!!! Я ПАПА!!! ОНА МАМА!!!! а дочку зовут Лилечка!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем оргомный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня вернулись домой. Пользуюсь свободной минуткой и отписываюсь! ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!! Очень они мне помогали![]() Всем родившим и выписавшимся наши поздравления!!!! ![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем ожидающим, скорейшей встречи со своими малявочками! ![]() У нас все ОК! Попытаюсь накатать отчетик в ближайшее время. И Попробую за выходные прочитать чего вы тут без меня неделю писали ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поздравляем!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молочка и спокойствия маме и дочке ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас когда Данька плачет, Стаська тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я сегодня тоже засняла встречу малышастиков. ![]() Макс немножко приревновывает, но пока не сильно, тттчнс. ![]() Как только переступили порог дома, дала ему потрогать ножки малявочки. Надеюсь, что примета сработает. Оказывается, я ТААААК соскучилась в РД без Макса . Как только его увидела, начала плакать . А каким он теперь огромным кажется![]() Ладненько, расписалась я..... побегу сумки из РД распаковывать и машинку стиральную загружать. Выйду в эфир ближе к выходным. ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здоровья доченьке ,молочка,а вам спокойных ночек!!!Вложение 924733 Последний раз редактировалось macya, 10-02-2008 в 20:10. |
|