| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Это - главное противопокаание! Им пренебрегать нельзя!!!
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, очкарик, если сильно волнуешься..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Девчонки! Меня настигла она..... Послеродовая депрессия. Я ненавижу все вокруг! Бардак дома! мужа, который старается помогать, но у него не получается себя, свою слабость, хочу спать ночами, а никак, хочу есть днем, а нечего, надо что-то делать, а не могу. только ребенка не могу ненавидеть, мне ее жалко, бедный ребенок мучается животиком, хотя мама уже ничего не ест. Пишу и опять реву. Спасибо за внимание, извините ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А мона фотку? :008:
Галочка, и вашу с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мне подарили денежку при выписке.
Я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Мне сказали только душ.
Цитата:
![]() Доктор авторитетно заявил, что месяца через 1.5, но не раньше того как закончатся выделения! Цитата:
![]() Британке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Лена, с грудью нужно очень внимательно! Пососветуйся с врачами. |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, очкарик, если сильно волнуешься..."
|
|
Элита
|
[quote=amber_dice;9248095]
на этой 41-42 неделе малыш уже практически не растёт, а получает от Вселенной что-то такое, что даётся не всем, какую-то особую чуткость, глубину, энергетику. Врачи это зарегистрировать не смогут, а в жизни пригодится . пожалуй, буду себя этим же успокаивать... Эх.. Видать, Анют, с тобой вместе рожать... |
|
|
|
|
Элита
|
ОЙ, какие хорошенькие малипуськи!!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нема за що:flower:
Девчонки!
Меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я рада, что все в порядке! Чуткий малыш! Цитата:
Хорошенькая девочка! ![]() Цитата:
Пока вы рожали с Анютой я уже тут всем плакалась. У меня тоже депресняк был. Сейчас уже легче. Ты главное не замыкайся, жалуйся нам, мы тебя поддержим! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Леночка-Очкарик, ты ж нас сильная женщина! Держись, всё пройдёт! Чуть-чуит потерпи. У всех так случается. Ну что же делать! Ты молодчина, справишься!!!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ОЙ, какие хорошенькие малипуськи!!!"
|
|
|
Элита
|
Всем всем по букету этим солнечным днём!!!
![]() ![]() ![]() у кого карапузы- все на улицу!!! ... у кого только пузо- тоже! ...Цитата:
![]() Да, Анют, стресса тебе хватило... но какой-же у вас малыш умный- сам перевернулся- не стал мамку мучать ... и папка молодец! ... С Рождеством вас там! ![]() ...а я чегот решила что ты там -в Мексике и останешься уже ...вот мне почему-то кажется что вовсе это не депрессия... пару дней назад сама выла в форуме... а в выходные уже всё улетучилось... просто хандра какая-то напала А малыши-то какие у всех замечательные!!!... ими сейчас только умиляться можно! так и хочеться затискать ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
в общем вот....
приехала я 18го в 11 утра в роддом, сама за рулем, еще без схваток, просто с потягивающим с вечера животом. 19го 15й роддом, а вместе с ним и Радуга переставали принимать рожениц, а 24го они полностью закрываются. Мне сказали - не родишь до 18го, будем помогать. Кроме акушерки посмотрела врач и разрешила помогать основательно - проколоть пузырь. Два часа я пила чай с акушеркой Мариной в родилке и болтала за жизнь. Потом начались чувствительные схватки, я ходила по родилке, потом залезла в ванну. Раскрытие шло быстро, даже слишком, так что Марина мазала меня маслом и вколола но-шпу для подготовки шейки. потом мне почему-то надоело в ванной и я перешла на кровать. И тут кааак прихватило. Стало тужить - разрешили чуть ли не на первой же схватке. Головка один раз показалась, а потом через минуту обратно втянулась - прикольное ощущение. Но вообще-то было больно. Предыдущие роды у меня дочка была в тазовом предлежании, а попа-то она поменьше , а перед выходом головы меня разрезали - правило такое при тазовых. Так что сейчас рожать большую голову было гораздо тяжелее. Но он родился. Вылез наполовину, и его уже стали мне на живот складывать, когда ноги еще внутри были ![]() Потом Марина померяла прямо на мне, говорит, 55 см. Ничего себе! А потом пуповину перерезали, отнесли на весы и оказалось, что родился он 3960г. Если бы я еще две недели до срока доносила, он бы вообще немерянным был! Кстати, благодаря Марининым стараниям я нигде не порвалась. Послед отделяться не хотел, его защемило в шейке. Так что мне что-то там вкололи чтобы схватку вызвать. И тут он кааак родится и фонтан крови на всю родилку. Ужас, Хичкок какой-то. Уходить сразу теперь в Радуге нельзя (можно только если оплатить послеродовое пребывание). Я пошла в бесплатную палату и там провела ночь. Душ я приняла еще в родилке, туалет в палате был, так что не все так плохо. Единственное, что вечером было безумно скучно - я слонялась от нечего-делать, болтала по телефону. Ночью дети, естественно, орали по очереди, никто не выспался. Заснули все часам к 7, а потом отбрыкивались от всяких сестер и нянечек, которые то на завтрак звали, то температуру спрашивали. Я ждала осмотров гинеколога и педиатра, чтобы отпроситься домой. Пришли они поздно, но часа в 3 я уже доехала домой (муж за мной заехал и отвез). А потом я заснула, вот это кайф - проспать на своей удобной кровати, в тишине... ![]() Так что вчера вечером я уже прыгала как обычно - детям и мужу ужин готовила, Оксанку купала, с Русей часы ему выбирали, Фантомаса смотрели. Опять что ли днем поспать? ![]() Пока думаем назвать Игорем, он же Гарри, он же Гарик. |