| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ершишка на сообщение "а клебсиела , она по какому анализу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у нас кожа очистилась и ели мы до года и семи всё что не прибито. А когддда до этого мы снимали памперс у врача все в шоке были и мазали и зиртек давали, толку ноль. конечно вам решать , но вот у нас реальный случай. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Девы, какие банки деткам даёте?
Мы в..."
|
|
Наш человек
|
Я из банок тока мясо пока даю, агушу купила кролика и фрутоняня индейка. Покупала до этого Тёму индейку, но она прям как вода...не очень понравилась. А овощи сама варю, рашьше Гербер покупала и овощи и фрукты, они и по цене средне были.
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Сегодня сходили к гомеопату и наше меню..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
( А что с мукой сделаешь, если яйцо нельзя? (( НЕ испечь ничего и вообще... Разве что в котлетки... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Девочик, вот смотрю я на все это и прихожу к мысли, что вся беда только в иммунитете. Помочь, конечно, можно всякими каплями, бактериями и пр, но пока организм ослаблен ничего не будет.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Записалась к гастроэнтерологу с Нарвской... Тут ее хвалили. Поможет, да?
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "О, у нас в точности такое же меню,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А давно вы на такой диете? |
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Сегодня сходили к гомеопату и наше меню..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я покупала сыну в ОКее спец.смесь для выпечки хлеба. Там упаковка (на 1 кг) стоит где-то 115 руб. Хватает на 4 приличных каравайчика. В ту смесь нужно только дрожжи сухие добавить и воду. И по вкусу даже обычный хлеб напоминает. Правда пекла караваи я только 2 раза. Потом надоело, т.к. у меня сын прекрасно обходится и без печенья и без хлеба. Иногда кушает хлебцы Здоровей (кукуруза и рис) на десерт. Вроде бы счастлиив. Кстати, хочу поделиться рецептами, которые просто обожает мой сын: 1. Запеканка: Сначала в пароварке отвариваю овощи (картошку, брокколи, брюссельск.капусту и кабачок) и мясо (кролик или нежирная свинина) до готовности. Затем смазываю маленький протвинек оливковым маслом, выкладываю туда готовые вареные овощи и мясо. Нарезаю кубиками сыр Олтермани (он безлактозный) и перемешиваю сыр с мясом и овощами. Заливаю это всё небольшим кол-вом соевого молока (Энфамил Соя) и ставлю в духовку на 10 минут. (чтобы сыр растопился) 2. Полдник: в готовую кашу (рисовую или кукурузную) добавляю тертое яблоко или банан и перемешиваю 3. Кабачок с сыром. Кабачок очищаю, режу небольшими кубиками, выкладываю в горшочек (смазанный оливк.маслом), добавляю кубики сыра и ставлю в духовку на 15 минут. |
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Записалась к гастроэнтерологу с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Могу написать подробные рекомендации, там целая схема Лекарства: зостерин 30%, кларитин табл, галстена (от нее пошла аллергия), хилак-форте, кетотифен (не стала давать, уж больно не понравились побочные действия, да и хватит с нас кларитина). Мазать: тридерм (у нас была вторичная инфекция, видимо занес, когда чесался), депантенол, адвантан. Причем, когда я спросила, можно ли бепантен, сказала, что депантенол лучше, хотя состав идентичный. Купать, мыть шампунем тридерм-цинк Единственное, что я заметила когда купила все лекарства, большая их часть была одной фирмы (в том числе и несчастный депантенол), странно!!! Фирма Файзер вроде бы, только не по-русски написано. Только сейчас понимаю, замкнутый круг получается. Даешь лекарства, подсаживаешь печень, печень подсадишь, кровь будет плохо очищаться, как следствие, все будет вылезать на коже. |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "Мы к ней ходили, как только начали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
нас тоже гастроэнтеролог по первости пыталась лечить примерно таким же набором ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "да уж...набор под названием "До..."
|
|
Участник
|
|