АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 00:02
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

а клебсиела , она по какому анализу выявляется??? только по дисбаку или ещё почему? ( не лежит у меня душа к анализу на дисбактериоз! сколько про это читала и думала - поняла, что это абсолютно бессмысленная информация, потому как дисбак - это тоже следствие!!! а не причина...он не сам по себе появляется, а в следствии каких-то нарушений! и пить в этом случае всякие полезные бактерии по моему бессмысленно)
Старый 20-12-2007, 00:43     #852
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
а клебсиела , она по какому анализу выявляется??? только по дисбаку или ещё почему? ( не лежит у меня душа к анализу на дисбактериоз! сколько про это читала и думала - поняла, что это абсолютно бессмысленная информация, потому как дисбак - это тоже следствие!!! а не причина...он не сам по себе появляется, а в следствии каких-то нарушений! и пить в этом случае всякие полезные бактерии по моему бессмысленно)
какой интересный ход мыслей клебса-тока в дизбаке. дизбак-часто именно причина. хотя первичная причина в ослабленном иммунитете. а иммунитет - из-за дизбака. что было первым-курица или яйцо?
Старый 20-12-2007, 01:25
ответ для Jia на сообщение "какой интересный ход мыслей;)..."
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
какой интересный ход мыслей клебса-тока в дизбаке. дизбак-часто именно причина. хотя первичная причина в ослабленном иммунитете. а иммунитет - из-за дизбака. что было первым-курица или яйцо?
да как-то я ещё не встречала людей, которые отпив кучу ну очень полезных бактерий распрощались с проявлениями кожных проблем...сама в своё время это прошла - сдала дисбак - результат - полная стерильнось в желудке! - ни одной хорошей бактерии! ..пропила на кучу денег препаратов..на коже своей я ни малейшего эффекта не увидела ни во время приема ни после - всё как было , так и осталось! но так как у меня не очень сильные проявления, то в общем я с ними живу себе...а кожа живет своей жизнью...но ребенка по тому же бессмысленному пути вести не хочется
кстати! в своё время один неплохой гомеопат (г-жа Зуйкова) мне вообще интересную мысль подала (про меня) - "с вашим сколиозом(!) - пожизненный дисбак вам обеспечен, т.к. все органы смещены и работают соответственно" вот такая версия дисбака...
Старый 20-12-2007, 01:27     #854
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
да как-то я ещё не встречала людей, которые отпив кучу ну очень полезных бактерий распрощались с проявлениями кожных проблем...сама в своё время это прошла - сдала дисбак - результат - полная стерильнось в желудке! - ни одной хорошей бактерии! ..пропила на кучу денег препаратов..на коже своей я ни малейшего эффекта не увидела ни во время приема ни после - всё как было , так и осталось! но так как у меня не очень сильные проявления, то в общем я с ними живу себе...а кожа живет своей жизнью...но ребенка по тому же бессмысленному пути вести не хочется
да, бактерии хороши тока как вспомогательное ср-во. согласна.
Старый 20-12-2007, 01:30     #855
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
По - поводу меню: завтрак - овсянка или гречка на воде, очень любит булку (стараюсь давать очень мало), сладкий чай; обед- суп на втором бульоне из индейки (картофельный, щи, борщ, рассольник). ужин - вермишель не яичная или каша кукурузная. но важные моменты: а) доча уже "взрослая" сейчас 2г.9мес.;б) на целиакию мы не проверялись; в) рассольник даю ей без соленых огурцов; г) ест груши и немного яблок; д) ребенок очень любит баночную еду "брокколи с говядиной", "индейка с овощами", даю в том случае, если уезжаем из дома надолго. Еще хлебцы кукурузные, гречишные и рисовые. е) Мне очень лень варить рис и, особенно, перловку, хотя дочь ест ее. Правда, сейчас с рисом проще - хлопья есть. П.С. еще едим макароны и сосиски говяжьи. Ну очень деть их любит. По - поводу "вкусно-невкусно" у каждого человека, а особенно человечка свой вкус. Что родители детям привьют с рождения, то и получат в старшем возрасте. Мне вот перловка - просто беееее , а дочке - ням-ням. Даже на воде, без соли и масла!
Подскажите, пожалуйста, баночки какой фирмы Вы даёте, когда говорите о:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"?
Старый 20-12-2007, 01:33     #856
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю
мы на пр. Попова в институте детских инфекций в своё время сдавали...
вот ещё вопрос родился!!! - а как ребенка упросить покакать в нужное время?????
Старый 20-12-2007, 01:37     #857
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Девы, какие банки деткам даёте?
Мы в больницу попали когда вообще ничего есть тамошнего не могли, а банками не запаслись.
Какие банки мона нашим деткам?
Старый 20-12-2007, 02:32     #858
darita
Участник

darita отсутствует

Цитата:
мы на пр. Попова в институте детских инфекций в своё время сдавали...
вот ещё вопрос родился!!! - а как ребенка упросить покакать в нужное время?????
Ну накормить черносливом, утром натощак выпить прохдадной сырой воды, напоить свежевыжатым соком - разбавить водой 1:1.
Если запор, то я ставлю микроклизмы микролакс, результат мгновенный, но для сдачи анализа этот вариант не подходит.
Старый 20-12-2007, 10:14     #859
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
так Вы-таки к Пашковой сходили, али куда?
дизбак- в Пастера.
нет, мы другого гомеопата нашли, правда на другом конце города от нас.
а координаты Пастера не дадите?
Старый 20-12-2007, 10:20     #860
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Для меня это тоже вопрос как сделать так что-бы деть покакал с утра. Причем для анализа ничего типа клизмы нельзя, просто был момент когда какали по утрам и мы сдали, сейчас та же фигня вот и хочу по быстрому сдать, пока не поменялся режим.