| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Андрюшкин-мы тебя люблюшкин, потому что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
-отвыкла)Цитата:
.Зефирина тож ничё не пила,пока я не испробовала шприц(тот что в НУРОФЕНЕ или СУМАМЕДе прилагается для лекарства;но думаю, и обычный сойдёт-небольшой)-завожу за щёчку и по-немногу выдавливаю.Лучше иметь 2 шт.-одну ребёнок 100% отберёт на предмет досмотра-рассмотра .Она у меня первый раз от новости очучений 70 мл выдула сразу таким манером.Правда долго,но зато эффективно(особенно коды деть приболел и нужно много пить мне кацца это просто спасение).Вот мы щас так и пьём и компоты,и морсы(соки не даю),и просто кипяточек. Оля(ИМНИ),Андрюшик тааакой пусик-мулипусик!!! Фотки,как всегда,отличные. ![]() |
||
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "Спасиб,уважила старушку:flower: как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! На предпоследней эт мы так папе улыбаемся) Цитата:
Это на диване на простыни. Щас его с такой прытью наверное только на полу, но и то не знаю, усидит ли. А сами если фотографируемся, то на полу и также фон подвешен, со стенки на пол. Освещение - на этих конкретно фотографиях смешано три типа света - дневные лампы в люстре, накаливания и вспышка Что дает голубые тени и ярко окрашенную кожу. Мне сначала жу-утко не понравилось это сочетание, а щас прям даже кажется, что лучше.А по силе - лампы все обычные, до 100 Вт. Ну вспышка вот сильная, это да. Сейчас все сменила на лампы накаливания в комнате, чтобы без вспышки снимать, но пока не нашла идеальный вариант) |
|||
|
|
ответ для Imni на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо!
На..."
|
|
Мега-элита
|
а какая у тя вспышка? мне тоже надо
![]() мне тут сказал один товарищ,что вспышку надо брать не дешевле 500уе...мол купишь дешевле,всё равно не удовлетворишься и придётся покупать другую.. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Машунька,моего бесполезно пытаться напоить из шприца,макс мы выпьем 10 мл и все,чего я только не пробывала,все бесполезно!
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Андрюшкин-мы тебя люблюшкин, потому что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо!)Цитата:
А вообще про перевод на смесь - Мы толком грудь не ели с месяца, ну правда и аллергий не было, к двум он уже был полностью на смеси, т.к. и молока было немного совсем, да и мне особо кормить не хотелось. Так вот, врач в п-ке мне тогда сказала, что мол ваш необоснованный перевод на смесь - это для ребенка экологическая катастрофа. Но если честно, когда Андрей стал кушать смесь, он стал похож на нормального малыша - пухый, со складочками, а главное всегда сытый, довольный и счастливый. Но это наше ИМХО) Надеюсь, вы найдете то, что правильно для вас и никто не будет мучаться и жертвовать) |
|||
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы вас тоже лю! Вот уберемся, елку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, как поросенок...Цитата:
|
||
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "а какая у тя вспышка? мне тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вспышки Sony стоят от 8440р. к цифровым камерам. Вспышки Canon подороже (наверное, они мощнее при этом), цены вот здесь можно посмотреть. Но про них нужно бы подробнее читать, в частности, умеют ли они работать отдельно от камеры, это удобнее, т.к. по правилам освещение должно быть не в лоб, а сбоку (под 45 градусов). А, еще одно полезное свойство внешних вспышек: будучи прецепленными к камере, они в темных условиях делают подсветку автофокуса светодиодами, т.е. высвечивают такую красную сетку, за которую автофокус цепляется и наводится) |
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "О! Как мы пару дней засыпаем на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Google.Images..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Уже там......Не найду по сердцу......Хочу супружнику в подарок напечатать на футболке... |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Оля, Андрюня суперски получился! Очень красивые фоты!
![]() |