НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 00:37     #2291
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Эх как бы мой рожок узнал и про сисю забыл!Нет,блин,любит он ее очень нежно!
Во-во;у Викуши четвёртый лезет:ночи титю дермолит ужасти как (грудь уже болит и молока стало больше!!!! я как-то и неготова к этому оказалась-отвыкла)

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
привет всем.
девули,вот мне седнИ сказали,что ребёнок должен просто ОБЯЗАТЕЛЬНО питьну просто обязательно,что типа от нехватки воды в организме,кровь густая ,и что-то типа тромбы забиваются(может не совсем это сказали,но я как-то так поняла)вот сижу и думаю,мы кроме сиси просто НИЧЕГО пить не хотимхоть ты тресни,напокупала я чаев,соков,а нам этого не нужно,а сисю говорят мало,нужно водувот я сколько читала,что в молоке мамином достаточно воды,а сёдня прям как то с толку меня сбили.чё делать то? посоветуйте,как поить ребёнка,если она категорически не хочет

на счёт овечки,у меня завалялись вот такие может нужно???
Свет,я уже тут давала идейку,но,вроде никто не впечатлился.Зефирина тож ничё не пила,пока я не испробовала шприц(тот что в НУРОФЕНЕ или СУМАМЕДе прилагается для лекарства;но думаю, и обычный сойдёт-небольшой)-завожу за щёчку и по-немногу выдавливаю.Лучше иметь 2 шт.-одну ребёнок 100% отберёт на предмет досмотра-рассмотра.
Она у меня первый раз от новости очучений 70 мл выдула сразу таким манером.Правда долго,но зато эффективно(особенно коды деть приболел и нужно много пить мне кацца это просто спасение).Вот мы щас так и пьём и компоты,и морсы(соки не даю),и просто кипяточек.
Оля(ИМНИ),Андрюшик тааакой пусик-мулипусик!!! Фотки,как всегда,отличные.
Старый 20-12-2007, 00:39     #2292
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Андрюшка сладкий мальчишка,такой прикольный!Ольчик,фотки просто суперские!
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Спасиб,уважила старушку как всегда,изумительно!!! предпоследняя просто СУПЕР
Спасибо!
На предпоследней эт мы так папе улыбаемся)
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Оля ну слова кончились все!!! Андрюшик такой сладкий! Вы ужо начали фотосессию с Майчатами или нет? И у тя дома такое хорошее освещение что ли? и это на диване или на полу на ткани?
Не-а, не начали( У нас перед НГ щас уборка идет, так развал и снимать толком негде.
Это на диване на простыни. Щас его с такой прытью наверное только на полу, но и то не знаю, усидит ли.
А сами если фотографируемся, то на полу и также фон подвешен, со стенки на пол.
Освещение - на этих конкретно фотографиях смешано три типа света - дневные лампы в люстре, накаливания и вспышка Что дает голубые тени и ярко окрашенную кожу. Мне сначала жу-утко не понравилось это сочетание, а щас прям даже кажется, что лучше.
А по силе - лампы все обычные, до 100 Вт. Ну вспышка вот сильная, это да.
Сейчас все сменила на лампы накаливания в комнате, чтобы без вспышки снимать, но пока не нашла идеальный вариант)
Старый 20-12-2007, 00:44
ответ для Imni на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо! На..."
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

а какая у тя вспышка? мне тоже надо
мне тут сказал один товарищ,что вспышку надо брать не дешевле 500уе...мол купишь дешевле,всё равно не удовлетворишься и придётся покупать другую..
Старый 20-12-2007, 00:46     #2294
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Машунька,моего бесполезно пытаться напоить из шприца,макс мы выпьем 10 мл и все,чего я только не пробывала,все бесполезно!
Старый 20-12-2007, 00:46     #2295
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Андрюшкин-мы тебя люблюшкин, потому что ты сладкушкин!!!
Фотосессия еще не начата...но очередь стоит)))
Мы вас тоже лю! Вот уберемся, елку соорудит и позовем в гости)))
Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Андрюшка - супер!!!!
Цитата:
Сообщение от ПерлаМутровая Посмотреть сообщение
Андрюнчик супер!!!
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Оля(ИМНИ),Андрюшик тааакой пусик-мулипусик!!! Фотки,как всегда,отличные.
Спасибо!)
Цитата:
Да по-разному. Что-то меня поддостала моя гастрономическая жизнь (я имею в виду диету)
Лариса, а почему вам порекомендовали именно Нутромиген? Почему не обычные смеси? Там в твоем топе писали, что горчить она может, м б обычную он будет есть лучше? Они сладкие. Или вам низзя ниче другое? Есть вроде ведь у всех производителей гипоаллергенные варианты...
А вообще про перевод на смесь - Мы толком грудь не ели с месяца, ну правда и аллергий не было, к двум он уже был полностью на смеси, т.к. и молока было немного совсем, да и мне особо кормить не хотелось. Так вот, врач в п-ке мне тогда сказала, что мол ваш необоснованный перевод на смесь - это для ребенка экологическая катастрофа. Но если честно, когда Андрей стал кушать смесь, он стал похож на нормального малыша - пухый, со складочками, а главное всегда сытый, довольный и счастливый. Но это наше ИМХО)
Надеюсь, вы найдете то, что правильно для вас и никто не будет мучаться и жертвовать)
Старый 20-12-2007, 00:58     #2296
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Я сегодня мимо твоего дома гуляла...до 16 РД дошла в детский магазинчик! там все с пузиками...гыгыгы... а я ужо с коляской!!!!
О! Как мы пару дней засыпаем на прогулке...кричит, будто его режут, как поросенок...

Цитата:
Лариса, а почему вам порекомендовали именно Нутромиген? Почему не обычные смеси? Там в твоем топе писали, что горчить она может, м б обычную он будет есть лучше? Они сладкие. Или вам низзя ниче другое? Есть вроде ведь у всех производителей гипоаллергенные варианты...
А вообще про перевод на смесь - Мы толком грудь не ели с месяца, ну правда и аллергий не было, к двум он уже был полностью на смеси, т.к. и молока было немного совсем, да и мне особо кормить не хотелось. Так вот, врач в п-ке мне тогда сказала, что мол ваш необоснованный перевод на смесь - это для ребенка экологическая катастрофа. Но если честно, когда Андрей стал кушать смесь, он стал похож на нормального малыша - пухый, со складочками, а главное всегда сытый, довольный и счастливый. Но это наше ИМХО)
Надеюсь, вы найдете то, что правильно для вас и никто не будет мучаться и жертвовать)
нам только лечебная на пару месяцев, чтобы аллергию "выгнать", потом можно на гиппоал.переходить. Нутромиген - лучше переносится (из лечебных)
Старый 20-12-2007, 00:59     #2297
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
а какая у тя вспышка? мне тоже надо
мне тут сказал один товарищ,что вспышку надо брать не дешевле 500уе...мол купишь дешевле,всё равно не удовлетворишься и придётся покупать другую..
У меня вспышка древняя, и еще минольтовская (для справки - Sony в 2006 г. купила фирму Konica Minolta, и камеры DSLR типа фирмы Sony - это слегка переработаные минольты). У меня есть пленочная минольта, соотв объективы все тоже минольта и старые (купленные подержанными). Вспышка оттуда же, не самой большой мощности, и регулировка у нее всего максимум и половина. Основной минус в том, что она с цифровой камерой не умеет работать в беспроводном режиме (это когда вспышка ставится сбоку на подставочке, а камера внутренней ей выдает синхроимпульс и запускает), т.к. разные технологии передачи синхроимпульса.
Вспышки Sony стоят от 8440р. к цифровым камерам.
Вспышки Canon подороже (наверное, они мощнее при этом), цены вот здесь можно посмотреть. Но про них нужно бы подробнее читать, в частности, умеют ли они работать отдельно от камеры, это удобнее, т.к. по правилам освещение должно быть не в лоб, а сбоку (под 45 градусов).
А, еще одно полезное свойство внешних вспышек: будучи прецепленными к камере, они в темных условиях делают подсветку автофокуса светодиодами, т.е. высвечивают такую красную сетку, за которую автофокус цепляется и наводится)
Старый 20-12-2007, 01:00     #2298
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
нам только лечебная на пару месяцев, чтобы аллергию "выгнать", потом можно на гиппоал.переходить. Нутромиген - лучше переносится (из лечебных)
Ясно( Желаю вам удачи))) Много-много!
Старый 20-12-2007, 01:05
ответ для Imni на сообщение "Google.Images..."
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Google.Images ищи Linux)

Уже там......Не найду по сердцу......Хочу супружнику в подарок напечатать на футболке...
Старый 20-12-2007, 01:05     #2300
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Оля, Андрюня суперски получился! Очень красивые фоты!