| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Хорошо. Вопрос по другому, что важнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, я сейчас подумала... И решила, что знания важнее мне. В разумных пределах. За 5 тысяч я наверное уже не пойду знания получать... |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "А вот на этот вопрос я пока ответить не..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
думаю.. сейчас на словах нет.. и дай бог тобы и на деле тоже......... но... в жизни всякое бывает... Цитата:
Мне кажется вы симпатичный человек.. просто попали под влияние современной струи фиминизма...главное. чтобы это не сломало вам жизнь.. искренне желаю вам удачи, счастья. здоровья! Цитата:
девочки. домохозяйки, не нападайте на Вампирку)) просто человек еще не был мамой) и не совмещала одно с другим... не пропускала некоторых приятных мгновений, из-за работы и т.д... все придет и опыт тоже) а пока. молодец человек рвется к своей целе.. вот только об одном прошу. милая Вампирка- не критикуйте домохозяей, вы просто не знаете-чтьо это такое) так что не вам и судить) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот представляете.. я не чувствую себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По поводу того, что я не знаю что такое быть домохозяйкой, Вы не правы! Мне за примерами ходить не надо. У меня мама домохозяйка, вот уже много лет. И я прекрасно знаю что это такое. Говорить плохо конечно не буду, но выводы мной определенные сделаны. ![]() По поводу того, была ли я мамой - не надо за это цепляться (я так и думала, что кто-то этим попрекнет). Я такая, какая есть, и вряд ли поменяюсь, кроме того, профессия позволяет работать дома. И расти професионально там же. ![]() Насчет фЕменизма (заметьте, через "е") - эт Вы тоже зря. Я просто попала под струю общения с женщинами, которые остались одни, с детьми и без. Да и вообще, мне хочется много знать и много уметь, и своим будущим детям я хочу показывать как я добиваюсь своих целей, а не как круто я пол мою и щи варю (хотя это я тоже умею делать, и делаю хорошо). По поводу самореализации - я отлично самореализовалась для своих лет. Думаю немногие могут в моем возрасте похвастаться тем, что начальство боится, что сотрудник уволится. А по поводу того что Вы любимы, желанны, уважаемы мужем и друзьями я скажу еще. Мало того, что я любима, желанна и уважаема мужем, друзьями, я еще и уважаема на работе. ![]() Вам тоже искренне желаю счастья, здоровья, любви, и чтобы Вам никогда не пришлось выйти на работу, раз Вы так этого не хотите! Просто я не понимаю Вас, а Вы не понимаете меня. Мы разные. И истина в этом споре вряд ли родится. Потому что ее нет, истины. |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Установка, может и правильная. Только..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Конечно не нормально!!!!!
Только..."
|
|
poison
|
Лала, я тебя умоляю! На протяжении 20 лет моих замужеств у меня была работа, не было работы, был бизнес, рухнул бизнес, жила на деньги мужа, муж жил на мои деньги. Все это не имело ровно никакого значения.
Я из последних топиков (ну ты понимаешь о чем я) все пытаюсть вывести какую-нибудь закономерность, или грубо говоря:Какого рожна мужикам надо? И что получается? Именно молодые красивые, успешные женщины остаются без мужа. Вспомним "Москва слезам не верит:Шьет, вяжет готовит.. ну если уж и в Моссовете.. Про то что сорокалетняя никому не нужна - значит у нее и в двадцать мозгов не было, а это не лечится. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Лала, я тебя умоляю! На протяжении 20..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "ОГО! Какой анализ моих..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
по поводу уважения на работе- милочка) вы в этом так уверены???( это вам говорит замгенерального в прошлом)и не думайте. что начальство боиться увольнения работников- незаменимых нет) запомните!завтра начальству могут порекомендовать суперработника и они с вами попрощаются..(не дай бог!) и где будут ваши амбиции? там же где и амбиции домохозяйки. которую бросил муж...... и последнее.. я как раз Вас понимаю.. потому что ВСЕ это проходила лично.. вы же нет- потому как далеки от того-что пытаетесь осбудить.. ЗЫ: можете начать считать мои грамматические ошибки) ![]() |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Элита
|
А я подпишусь под словами Vampirki. Я счастливая мама. Ребенок у меня всего один. И никаких моментов я не пропускала. И хозяйка отличная, и жена счастливая. И лет мне больше 40. И я еще пока красивая и стройная. И работа любимая и интересная. И свое дело открыла недавно. Все - работаю на себя и свою семью! Ура! Да, постоянно какие-нибудь проблемы. Но мне нравиться их решать. Когда нет проблем - застой и ужас. Как в мертвой зоне нахожусь.
Сплю иногда по 5-6 часов в сутки. Зато воскресенье отсыпаюсь до 13-00. И совсем некогда смотреть телевизор. Чему я рада. Еще раз повторюсь, но есть парадокс: чем больше работаешь, тем больше успеваешь. Но вот второго ребенка я себе позволить не могу. Хотя абстрактно хочется. Но понимаю, что выпаду из ритма, что уже не приемлемо. Это - цена, которую я сознательно плачу за деловой рост. Для многих она не приемлема. Домохозяек не мне судить. Они бывают разные. Люди, вообще, очень разные. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "А я подпишусь под словами Vampirki. Я..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() |
|